![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
Дашу (Дасёнка) с 3 годовщиной свадьбы! поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30811 |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мой шило в одном месте, не хочет не рисовать, не лепить и мне не дает :-) Стал собирать пазлы с месяц наверное уже, но мама рядом должна быть А из скольки шт собирает? Мой 36шт, вчера купила на 60шт (но эти со мной собирает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааааа, не могу)))))))) Настя подходит ко мне и говорит: мама, смотри! я гляжу, а у неё глаза красным фломастером подведены)))))))))))))))))))))
как его отмывать теперь??????????? 24 собирает до конца, всё что больше бросает на середине. мы и вместе собирали и одна она. всё одинаково. если вместе, то она вначале что-то собирает, а потом бросает и просит меня доделывать до конца |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моего надо спросить можно ли собрать или нет, и то фиг даст. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
написать забыла, у меня сынуля ещё конструктор лего обожает, у него коробка из под обуви целая, любит всё разбросает и собирает свои машинки)))) а ещё у мужа моего остались танки - железные такие модельные, так сына с дедой обожает в них играть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы Насте купили конструктор на НГ. правда не лего, но такой же как Лего Дупло. просто у нас в городе Лего не купить, а по почте не дойдет до НГ... и ещё синтезатор купили, как настоящий. вот с ним она сто процентов будет играть. у нас в Воронеже у дяди синтезатор настоящий, взрослый, так Настю от него не оторвать было и всё она там научилась: и включала сама, и погромче-потише делать, и музыку переключать. и играла и пела. и недавно она просила такой, вот решили подарить от Деда мороза.
кстати, мы ж вчера костюм Деда Мороза купили. такой он классный. муж будет наряжаться после боя курантов. подарки в мешке принесет, конкурсы будем устраивать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Дашуль с годовщиной Вас !!!!!!!! У меня малой пазлы хорошо собирает и в конструктор смешарики играет. А вчера поппросил вышивку ему купить вот сейчас пыхтит пытается но такая ерунда у него выходит ![]() ![]() У подружки сын в настольные игры играет хорошо, моему такое не нравиться. Катюш а попросить не кого чтобы дед мороз и папа одновременно дома были? может скооперируетесь с кем нибудь что бы не заподозрила Настена ничего. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куклы, конструктор, клеит, режит цв.бумагу - квадратики-треугольники, рисует, шнуровка хорошо идет. машинки - кукол катает. лечит всех и нам с папой достается. ну и еще есть 2 соседки 9 лет и 2 - 2.6 ))) каждый день ходим др к др в гости. читать любит, частенько в библиотеку заглядываем, она в соседнем доме
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а можно и мы к вашему д. морозу? =) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления!!! Ох, не знаю что мне муж подарит, намекала в полночь, сказал, что мы росписывались в 11 и чтобы я раньше этого времени подарок не ждала. Намекнула сегодня в 11, сказал "еще не вечер, еще не ночь..." Подозреваю, что себя подарит )))
|
![]() |