Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 21:07
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 124
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комплименты моей снежинке)
Аня с возвращением) Как палец то сейчас? Получше?
Спасибо)) Кать, вот представь, вырвал мне кусок корня ногтя, чтобы он сбоку не рос,каким-то паяльником жег рану, глубокая была такая, выла весь вечер, лучше на след.день было, потом дня 3 ходила нормально, а вчера ночью начал болеть, красный, прям не могу завтра к нему поедет, но как он определит, нарыв это внутри, инфекция или просто процесс заживления такой, не знаю, так не хочется чтобы резал опять(((
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
оооо какой стильнрый заяц))))
всем привет
снегирь и снежинка отличные
а у нас утренник завтра, чет уже не хочу идти туда даже, растроюсь тока))
та же ерунда, Катя почему-то невнятно так стихи рассказывает, но я думаю она хоть плакать не будет, я позавчера когда фоткала на утреннике , фотки еще не очень потому что половина детей улыбаются, половина ревут, а другие в носу ковыряют)) А как ты Лизу нарядаешь, Наташ?
Цитата:
а кстати Ань, там где я работаю нужна будет еще девочка, правда платят копейки но я вот договорилась работать с почасовой оплатой и работа временная
да? здорово, а где ты работаешь, какую работу работаешь?
Annette вне форума  
Old 25.12.2012, 21:09
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хотела брекеты снять, но позвонить-то мне лень было, по-этому только 8-ого снимут)
да ладно, тебе все равно не привыкать к ним)))
Кстати, с выходом в сад вас))) . Стася молодчина просто, а воспитатели там на твой взгляд адекватные у вас?
Annette вне форума  
Old 25.12.2012, 21:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Ань просто нарядное платье, зеленое)))) хотя сказали белое надо т.к. девочки снежинки, но мы заболели, и у нас отобрали роли снежинки)))) поэтому пошли все лесом мы идем в зеленом платье))))) надеюсь там нас не заставят переодеваться в садовское)))
Ань это в ренессансе работа, ренесанс срахование, надо разбирать архив в кадрах, нужна 3я девочка но никак она к нам не выйдет,я работаю по часам, это конечно не очень выгодно выходит, в январе например т.к. мало рабоч. дней, но зато работаю с 9 до 4х, а сейчас пока лиза болеет получается где то примерно с 8.10 до 16.10
natalishik вне форума  
Old 25.12.2012, 21:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ой Ань ужаааас(( бедная ты((
Ань а он что тебе не прописывал ничем мазать и перевязки делать чтоб не загноилось?
У меня мужу когда ноготь удаляли на ноге врач прописал ему каждый день утром и вечером обрабатывать диоксидином и перевязывать а потом на третий день к нему на осмотр
Ареолка вне форума  
Old 25.12.2012, 21:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань просто нарядное платье, зеленое)))) хотя сказали белое надо т.к. девочки снежинки, но мы заболели, и у нас отобрали роли снежинки)))) поэтому пошли все лесом мы идем в зеленом платье))))) надеюсь там нас не заставят переодеваться в садовское)))
Ань это в ренессансе работа, ренесанс срахование, надо разбирать архив в кадрах, нужна 3я девочка но никак она к нам не выйдет,я работаю по часам, это конечно не очень выгодно выходит, в январе например т.к. мало рабоч. дней, но зато работаю с 9 до 4х, а сейчас пока лиза болеет получается где то примерно с 8.10 до 16.10
да я думаю что никто вам даже ничего не скажет, это в первую очередь Лизин праздник, и пусть правда все лесом идут, раз роль снежинки забрали.

Наташ, а можешь поподробней вкратце сказать, что там делать нужно? а Лиза у тебя если болеет с кем-то все равно ведь дома оставляешь ее, да? мне просто думаю не получится в этом году ездить куда-то, найти бы работу копирайтера, чтобы дома работать, или внештатным переводчиком, пока глухо((((.А какое метро где ты работаешь? чертановская наверное?
Annette вне форума  
Old 25.12.2012, 21:25
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Ань ужаааас(( бедная ты((
Ань а он что тебе не прописывал ничем мазать и перевязки делать чтоб не загноилось?
У меня мужу когда ноготь удаляли на ноге врач прописал ему каждый день утром и вечером обрабатывать диоксидином и перевязывать а потом на третий день к нему на осмотр
говорил, Кать, но я даже сняла сегодня повязку, мне в ней хуже еще, он прям набухает, красный, кошмар короче(((( Мне раньше часто удаляли, но с каждым днем было лучше, а сейчас больше болит наоборот, блин так боюсь вообще что резать будут.
Annette вне форума  
Old 25.12.2012, 22:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а ты думаешь другие работы не нервные? везде нервы.....главное чтобы нравилось то, чем ты занимаешься.
совсем не обязательно)))
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
да ладно, тебе все равно не привыкать к ним)))
Кстати, с выходом в сад вас))) . Стася молодчина просто, а воспитатели там на твой взгляд адекватные у вас?
у нас одна. Отичная тетенька.Очень приветливая!)))
Палец лечи скорее!!!

Наташ, а я вам там не пригожусь? Правда Стаська пока вообще черти как в сад ходит
Zemkin вне форума  
Old 25.12.2012, 22:48
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Анечка, жалко, что тебе пришлось уволиться, но работа в колл-центре в принципе неблагодарная и нервная. А если ребенок в сад ходит и болеет часто, то вообще труба.

А у меня сегодня был день "обмена опытом". Каждый год у нас работники офиса ходят в магазины и помогают, выполняя разную работу, а заодно всесторонне знакомясь с жизнью компании и работой магазинов. Наупаковывалась подарков по самые уши полноценно развила мелкую моторику
Neznakomka вне форума  
Old 25.12.2012, 23:36
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ну вот. из всего костюма зайца я осилила сделать только хвостик ) остальное надо завтра осилить. так и знала что в последнюю ночь всё делать буду.
кстати, к счастью, у нас чешки не обязательны. а то бы это была катастрофа.

Ань, ну и страсти! лечи пальчик. ужас. а почему часто вырезают ноготь? до того, как он врастет его нельзя успеть отстричь?

Лен, ну ты выяснила что с тобой тогда в ЖК сделали? ты меня застращала до посинения, а оказалось всё почти небольно. неприятно немного, но не таааак как ты описывала ) а кусочек кстати отщипнули вообще незаметно.
скорее всего тебе тоже сначала сразу прижгли всё, а потом биопсию взяли.

Цитата:
У вас тоже такие есть магазины
возможно. я в них не бываю )

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А у меня сегодня был день "обмена опытом". Каждый год у нас работники офиса ходят в магазины и помогают, выполняя разную работу, а заодно всесторонне знакомясь с жизнью компании и работой магазинов. Наупаковывалась подарков по самые уши полноценно развила мелкую моторику
ничего себе. как вас приближают к рабочему народу ) а полы тоже мыть кого-нибудь отправляют?
Плюша вне форума  
Old 25.12.2012, 23:41
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань ужас какой про палец..... А у тебя получается не первый раз такое? А почему? Пусть побыстрее проходит!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.12.2012, 23:47
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша;5572758
[B
Лен[/B], ну ты выяснила что с тобой тогда в ЖК сделали? ты меня застращала до посинения, а оказалось всё почти небольно. неприятно немного, но не таааак как ты описывала ) а кусочек кстати отщипнули вообще незаметно.
скорее всего тебе тоже сначала сразу прижгли всё, а потом биопсию взяли.

в четверг пойду в ЖК....наверное результат уже будет готов и все выясню.
извини что напугала...я просто сама не ожидала что мне так херово будет и просто описала вам что чувствую....а у тебя потом ничего не болело и кровь не лилась? блин у нас наконец-то подходит к концу 3-я неделя полового воздержания...еле держимся.....это невыносимо. и у меня кстати до сих пор немного кровит (сорри за подробности)..... а тебе анастезию делали?
Lenusik вне форума  
Old 25.12.2012, 23:57
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
в четверг пойду в ЖК....наверное результат уже будет готов и все выясню.
извини что напугала...я просто сама не ожидала что мне так херово будет и просто описала вам что чувствую....а у тебя потом ничего не болело и кровь не лилась? блин у нас наконец-то подходит к концу 3-я неделя полового воздержания...еле держимся.....это невыносимо. и у меня кстати до сих пор немного кровит (сорри за подробности)..... а тебе анастезию делали?
ну потом вечером еще как-то потягивал живот. я Дениску мужу слила и часик повалялась плошмя - отпустило вроде. ну и в процессе прижигание ощущение уж больно начинающуюся схватку напоминало, бррр. я как вспомнила этот схваточный кошмар чуть не умерла там) анастезию делали - ледокаином пшикнули. крови нет. водичка какая-то вытекает. она сказала она вытекать еще 3 недели будет ну месяц полового покоя это да ) но это не самое страшное. самое чудовищное то, что месяц нельзя поднимать ничего тяжелее 3 кг. как с Дениской быть не знаю я столько не смогу не поднимать его.
он сначала на меня за это обиделся, а потом проникся заботой - весь вечер таскал тяжелую табуретку и сам с её помощью залазил на всякие верха, куда ему надо было. при этом приговаривая - вот видишь как я о тебе забочусь? это всё, чтобы ты в больницу не попала, мне тебя жааалко
щас пока снег есть хоть на санках его катаю из сада. а обещают потепление, тогда не знаю как быть. снег расстает, а он столько пешком не пройдет
Плюша вне форума  
Old 26.12.2012, 00:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну потом вечером еще как-то потягивал живот. я Дениску мужу слила и часик повалялась плошмя - отпустило вроде. ну и в процессе прижигание ощущение уж больно начинающуюся схватку напоминало, бррр. я как вспомнила этот схваточный кошмар чуть не умерла там) анастезию делали - ледокаином пшикнули. крови нет. водичка какая-то вытекает. она сказала она вытекать еще 3 недели будет ну месяц полового покоя это да ) но это не самое страшное. самое чудовищное то, что месяц нельзя поднимать ничего тяжелее 3 кг. как с Дениской быть не знаю я столько не смогу не поднимать его.
он сначала на меня за это обиделся, а потом проникся заботой - весь вечер таскал тяжелую табуретку и сам с её помощью залазил на всякие верха, куда ему надо было. при этом приговаривая - вот видишь как я о тебе забочусь? это всё, чтобы ты в больницу не попала, мне тебя жааалко
щас пока снег есть хоть на санках его катаю из сада. а обещают потепление, тогда не знаю как быть. снег расстает, а он столько пешком не пройдет
Денис молодец!
Моя неделю продержалась и потом опять пришлось её поднимать ....не получается у меня не поднимать её(((((
У меня потом тоже водичка шла а неделю назад кровь. Не знаю может из-за того что Дашку поднимала .....но никуда от этого я не могу деться ....вот ей надо и всё...объяснения иногда временно помогали а потом все по-новому. Даже когда с коляской идем в сад встает с нее и просится на ручки...я объясняю и не беру её...на улице пока удается уговорить...а вот дома ну никак((((
КСЮШ А ТЕБЕ ТРИХОПОЛ ПРОПИСЫВАЛИ КАК ПРОФИЛАКТИКУ ОТ МОЛОЧНИЦЫ ПОСЛЕ БИОПСИИ? Я кстати как закончила его пить прям на второй день ожила. Противный такой препарат.....
Lenusik вне форума  
Old 26.12.2012, 00:23
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девули у кого дети в садик ходят и спят там расскажите во сколько на ночь засыпаете? Моя раньше в 22-00 засыпала...потом 22-15....а вот неделю уже в 23-00...а сегодня 23-30. не пойму почему так...или это нормально. если сложить общий сон в сутки то получается в принципе нормально - 10 часов где-то. но вот смущает так очень позднее засыпание.
Lenusik вне форума  
Old 26.12.2012, 01:14
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Денис молодец!
Моя неделю продержалась и потом опять пришлось её поднимать ....не получается у меня не поднимать её(((((
У меня потом тоже водичка шла а неделю назад кровь. Не знаю может из-за того что Дашку поднимала .....но никуда от этого я не могу деться ....вот ей надо и всё...объяснения иногда временно помогали а потом все по-новому. Даже когда с коляской идем в сад встает с нее и просится на ручки...я объясняю и не беру её...на улице пока удается уговорить...а вот дома ну никак((((
КСЮШ А ТЕБЕ ТРИХОПОЛ ПРОПИСЫВАЛИ КАК ПРОФИЛАКТИКУ ОТ МОЛОЧНИЦЫ ПОСЛЕ БИОПСИИ? Я кстати как закончила его пить прям на второй день ожила. Противный такой препарат.....
ну я чую тоже долго так не протяну.
я читала, что вроде с 12-го дня должна сукровица выходить. ну или кровь в скромных количествах.
не, как раз дома особо нет смысла носить. Дениска вот или сам теперь залазит куда ему надо. или просто ко мне на колени садится и мы сидя обнимаемся, а не стоя. а вот на улице - это проблема. щас в санках сидит - ему больше ничего и не надо для счастья. а если всё расстает, начнет залазить на меня. тем более если будет грязь, я ж не заставлю его по слякоти идти самого и щас вот он как начал рыдать во сне. полчаса орал как черти кто. верное средство при таком деле - взять и носить его до успокоения. а тут блин нельзя! я его и гладила, и сидя на себе качать пыталась. ужас, думала придется всё-таки носить. но обошлось.
после мне ничего не прописывали. только ДО. полижинакс вроде. он там от всех бед.
Цитата:
Девули у кого дети в садик ходят и спят там расскажите во сколько на ночь засыпаете? Моя раньше в 22-00 засыпала...потом 22-15....а вот неделю уже в 23-00...а сегодня 23-30. не пойму почему так...или это нормально. если сложить общий сон в сутки то получается в принципе нормально - 10 часов где-то. но вот смущает так очень позднее засыпание.
Дениску раньше 11 не унять. в выходные раньше полуночи не ложиться практически. а во время хождения в сад хотя бы на 11 сдвигаю. на в редких случаях в 22.30 где-то ложится. поздняя он птаха.
зато утром естессно бужу его по 40 минут
Плюша вне форума  
Old 26.12.2012, 05:11
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

сижу на кухне, ваяю снеговика. Тут что-то боковым зрением зацепила, думаю, не, кажется. Что-то шевельнулось. Медленно поворачиваю голову, а там мышка. Вот прям и не знаю хорошо или не очень)))
Zemkin вне форума  
Old 26.12.2012, 08:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну и что вы думаете? Снеговика доделала, накрасилась, придумала в чем идти, всех подняла, Илюху отправила мыться, Стаську посадила есть кашу и заплетаться. А она вся сопливая, глаза воспаленные и еще и кашлять начала. Что за на фиг?
Вот это все свекровь! Ой, она заболела! Когда у нее кроме соплей ничего не было! УУуу, короче вызываем врача и не идем на утренник((( Не увидит детка в этом году деда Мороза(((
Zemkin вне форума  
Old 26.12.2012, 11:50
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасюле выздоравливать, обидно конечно, но не страшно... А ты же, Саш, говорила что вроде белочкой

Мы вернулись с утренника, Полина была большой умничкой!!! Снегирь получился великолепный, лучше свех снежинок, правда еще лисички были суперские там )))
Деда мороза не напугалась, он ее даже на руки взял.
Аллчонок вне форума  
Old 26.12.2012, 14:34
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Стасюле выздоравливать, обидно конечно, но не страшно... А ты же, Саш, говорила что вроде белочкой

Мы вернулись с утренника, Полина была большой умничкой!!! Снегирь получился великолепный, лучше свех снежинок, правда еще лисички были суперские там )))
Деда мороза не напугалась, он ее даже на руки взял.
ну да, только они там свою шапочку должны были одеть. Мне сказали белое платье и белые ленты в волосы.

Ну вот, кто кухню просил? Оля вроде)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот наш снеговик. Стася честно помогала мне делать пумпоны) Мне не нравится, что руки кривые, Илюха же умоляет не переделывать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и как раз домик с огоньками я вам обещала)
Теперь уже снеговика подарим воспитательнице, раз на ярмарку он не попал
Zemkin вне форума  
Old 26.12.2012, 15:20
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

снеговичок здоровский. Мы с Полиной тоже делали поделку на ярмарку, ноя сегодня офигела как увидела что делали наши сверстники, прям руки мастерицы у всех ))))

Саш, врач была? как Стася, отошла немного?
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема