|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань просто нарядное платье, зеленое)))) хотя сказали белое надо т.к. девочки снежинки, но мы заболели, и у нас отобрали роли снежинки)))) поэтому пошли все лесом мы идем в зеленом платье))))) надеюсь там нас не заставят переодеваться в садовское)))
Ань это в ренессансе работа, ренесанс срахование, надо разбирать архив в кадрах, нужна 3я девочка но никак она к нам не выйдет,я работаю по часам, это конечно не очень выгодно выходит, в январе например т.к. мало рабоч. дней, но зато работаю с 9 до 4х, а сейчас пока лиза болеет получается где то примерно с 8.10 до 16.10 |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Ань ужаааас(( бедная ты((
Ань а он что тебе не прописывал ничем мазать и перевязки делать чтоб не загноилось? У меня мужу когда ноготь удаляли на ноге врач прописал ему каждый день утром и вечером обрабатывать диоксидином и перевязывать а потом на третий день к нему на осмотр |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наташ, а можешь поподробней вкратце сказать, что там делать нужно? а Лиза у тебя если болеет с кем-то все равно ведь дома оставляешь ее, да? мне просто думаю не получится в этом году ездить куда-то, найти бы работу копирайтера, чтобы дома работать, или внештатным переводчиком, пока глухо((((.А какое метро где ты работаешь? чертановская наверное? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Палец лечи скорее!!! Наташ, а я вам там не пригожусь? Правда Стаська пока вообще черти как в сад ходит |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Анечка, жалко, что тебе пришлось уволиться, но работа в колл-центре в принципе неблагодарная и нервная. А если ребенок в сад ходит и болеет часто, то вообще труба. А у меня сегодня был день "обмена опытом". Каждый год у нас работники офиса ходят в магазины и помогают, выполняя разную работу, а заодно всесторонне знакомясь с жизнью компании и работой магазинов. Наупаковывалась подарков по самые уши полноценно развила мелкую моторику
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот. из всего костюма зайца я осилила сделать только хвостик ) остальное надо завтра осилить. так и знала что в последнюю ночь всё делать буду.
кстати, к счастью, у нас чешки не обязательны. а то бы это была катастрофа. Ань, ну и страсти! лечи пальчик. ужас. а почему часто вырезают ноготь? до того, как он врастет его нельзя успеть отстричь? Лен, ну ты выяснила что с тобой тогда в ЖК сделали? ты меня застращала до посинения, а оказалось всё почти небольно. неприятно немного, но не таааак как ты описывала ) а кусочек кстати отщипнули вообще незаметно. скорее всего тебе тоже сначала сразу прижгли всё, а потом биопсию взяли. возможно. я в них не бываю ) Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
извини что напугала...я просто сама не ожидала что мне так херово будет и просто описала вам что чувствую....а у тебя потом ничего не болело и кровь не лилась? блин у нас наконец-то подходит к концу 3-я неделя полового воздержания...еле держимся.....это невыносимо. и у меня кстати до сих пор немного кровит (сорри за подробности)..... а тебе анастезию делали? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну месяц полового покоя это да ) но это не самое страшное. самое чудовищное то, что месяц нельзя поднимать ничего тяжелее 3 кг. как с Дениской быть не знаю я столько не смогу не поднимать его. он сначала на меня за это обиделся, а потом проникся заботой - весь вечер таскал тяжелую табуретку и сам с её помощью залазил на всякие верха, куда ему надо было. при этом приговаривая - вот видишь как я о тебе забочусь? это всё, чтобы ты в больницу не попала, мне тебя жааалко щас пока снег есть хоть на санках его катаю из сада. а обещают потепление, тогда не знаю как быть. снег расстает, а он столько пешком не пройдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Моя неделю продержалась и потом опять пришлось её поднимать ....не получается у меня не поднимать её((((( У меня потом тоже водичка шла а неделю назад кровь. Не знаю может из-за того что Дашку поднимала .....но никуда от этого я не могу деться ....вот ей надо и всё...объяснения иногда временно помогали а потом все по-новому. Даже когда с коляской идем в сад встает с нее и просится на ручки...я объясняю и не беру её...на улице пока удается уговорить...а вот дома ну никак((((КСЮШ А ТЕБЕ ТРИХОПОЛ ПРОПИСЫВАЛИ КАК ПРОФИЛАКТИКУ ОТ МОЛОЧНИЦЫ ПОСЛЕ БИОПСИИ? Я кстати как закончила его пить прям на второй день ожила. Противный такой препарат..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девули у кого дети в садик ходят и спят там расскажите во сколько на ночь засыпаете? Моя раньше в 22-00 засыпала...потом 22-15....а вот неделю уже в 23-00...а сегодня 23-30. не пойму почему так...или это нормально. если сложить общий сон в сутки то получается в принципе нормально - 10 часов где-то. но вот смущает так очень позднее засыпание.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
я читала, что вроде с 12-го дня должна сукровица выходить. ну или кровь в скромных количествах. не, как раз дома особо нет смысла носить. Дениска вот или сам теперь залазит куда ему надо. или просто ко мне на колени садится и мы сидя обнимаемся, а не стоя. а вот на улице - это проблема. щас в санках сидит - ему больше ничего и не надо для счастья. а если всё расстает, начнет залазить на меня. тем более если будет грязь, я ж не заставлю его по слякоти идти самого и щас вот он как начал рыдать во сне. полчаса орал как черти кто. верное средство при таком деле - взять и носить его до успокоения. а тут блин нельзя! я его и гладила, и сидя на себе качать пыталась. ужас, думала придется всё-таки носить. но обошлось.после мне ничего не прописывали. только ДО. полижинакс вроде. он там от всех бед. Цитата:
зато утром естессно бужу его по 40 минут
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и что вы думаете? Снеговика доделала, накрасилась, придумала в чем идти, всех подняла, Илюху отправила мыться, Стаську посадила есть кашу и заплетаться. А она вся сопливая, глаза воспаленные и еще и кашлять начала. Что за на фиг?
Вот это все свекровь! Ой, она заболела! Когда у нее кроме соплей ничего не было! УУуу, короче вызываем врача и не идем на утренник((( Не увидит детка в этом году деда Мороза((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стасюле выздоравливать, обидно конечно, но не страшно... А ты же, Саш, говорила что вроде белочкой
Мы вернулись с утренника, Полина была большой умничкой!!! Снегирь получился великолепный, лучше свех снежинок, правда еще лисички были суперские там ))) Деда мороза не напугалась, он ее даже на руки взял. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ну вот, кто кухню просил? Оля вроде) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот наш снеговик. Стася честно помогала мне делать пумпоны) Мне не нравится, что руки кривые, Илюха же умоляет не переделывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и как раз домик с огоньками я вам обещала) Теперь уже снеговика подарим воспитательнице, раз на ярмарку он не попал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
снеговичок здоровский. Мы с Полиной тоже делали поделку на ярмарку, ноя сегодня офигела как увидела что делали наши сверстники, прям руки мастерицы у всех ))))
Саш, врач была? как Стася, отошла немного? |
|
|