Привет мои хорошие!!!
Ириша, поздравляю тебя с рождением вашей долгожданной принцессы!

Такое имя вы ей красивое дали

Пусть растет здоровенькой и послушной малышкой
Девули, также поздравляю всех с вашими событиями в жизни, честно прочла только последние страницы темки, т.к. все некогда
Дела у нас хорошо, Толик вот правда, переболел ротовирусной инфекцией, блин я так за него переживала

Его даже от глотка воды рвало. В итоге неделю просидел дома, и вчера в садик со слезам пошел
Сегодня у них там праздник, Дед Мороз придет, надеюсь ему понравится
Я дома почти не бываю, в командировку ездила в другой город, приехала снова работа, в общем дома я обычно после 21. А скоро январь, я снова уеду на 3 недели, не представляю как Толяшка без меня будет
Так жду 2013 год и представляю как мы свалим от свекрови.... Она меня так бесит, не могу прям

всякую чушь несет.... Типа мама Толика не любит, и все потому что я Толику купила после работы вместо очередной шоколадки - раскраску! Я думала прибью ее на месте...
И еще я наконец-то посмотрела фильм Секрет, прочла кучу литературы на эту тему и представляете что???? Блин и правда то, во что веришь сбывается

и фигею!!!! я решила что я худая, ем все подряд и худею, думаю какая же я худая и представляете??? Я правда худею, хотя ничего не делаю при этом))) Окружающие в шоке, все говорят что я такая стройняшка становлюсь, блиииин я этого так хотела)))