![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
![]() Анечку с неделькой ![]() Сегодня были на узи...... Сына уже большой,срок ставят 34,даже ближе к 35 неделям.Весит 2300.С малышом все отлично ТТТ. а вот шовчик врач сказала,уже слабоват.Но у меня и правда тянуть начал и справа побаливать,когда мочевой наполняется....Сказала,что до 20го января желательно прокесариться.Пойду в пятницу к свей врачихе на переговоры пусть после праздников кладет меня в больницу....Ааааа совсем чуток осталось.вроде почти все купили,осталось достирать вещи перегладить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Не наводим панику родим когда придет время, на наших сроках уже не так страшно.. Сегодня была на узи, в общем на 5 дней опережаем, весим 2000гр, и вдм у меня на 34 недели аж))) в общем не меньше 3500 будет деть точно мне страшно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тел.+79626950422
![]() Эх, и меня пугают досрочным родоразрешением, если малявка после НГ расти не будет. Но, на данный момент, все ок. Так что думаю, что дотянем до 38-й недельки ![]() В РД сейчас прикупила трусики-сеточку, послерод.прокл., прокл.д/груди, байковые одеяльца, пеленок неск.штук(теп.и хол.), памперсы, бутылочку, соску, халат себе, рубашки, шапочку теплую. Вещичек купила 50-го размера и пару 56-го (ползунки, чепчики и распашонки), но, почитала и думаю, что все-таки 56 нужно было. Просто врачи сказали, что у меня девочка маленькая будет, вот и купила так. Вообще запуталась с этими размерами и списком ![]() Стала промежность побаливать и правый бок (говорят бок болит из-за застоя желчи или мочекаменной болезни). К гематологу записалась, что-то кровь им моя не нравится. На этой неделе хоть передышка, а то каждый день к врачу к 9 утра - это кошмар. Хотя, на днях опять утром анализы сдавать бежать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх,пришла я от врача,сдала наконец последнюю кровь,сделали КТГ пишет всё в норме,всю ночь не спала малыш так растягивал живот,что не возможно ни сидеть не лежать ни стоять...глаза закрываются на автомате,посмотрели положение и тут на тебе сюрприз наискосок,ну твою же мать,как я так умудрилась незнаю,но вроде сказали делать гимнастику и т.д. что так у многих,к 36 встанет на место..надеюсь..так наревелась уже,ну никак мне не хочется кесарево(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |