![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!!!! Уф, наконец то добралась!![]() У нас сегодня ЧП, Мишка губу разбил ![]() ![]() Какая доча пухляшечка ![]() Мы один раз в полвторого стабильно едим! И попробуй еще не дать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У вас нет небулайзера? Очень хорошая вещь, особенно при бронхитах! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Мамочки!!!!
а мы обнаружили на кухне кучу всяких ручек, за которые срочно надо подергать. теперь открываем духовку, ящики, шкафчики..... загораживаю табуретками. а еще нас как магнитом к розеткам тянет, при чем обоих ( династия электриков, Ёпрст)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Наташ, как вы, получше? Какие вы все пухляшки. А мы-70см и 7240кг. Ириш, сейчас самое падательное время, моя тоже летает, правда ей в этом очень сильно Аня помогает, может и толкнуть и коробочку из-под рук выдернуть. Скорейшего заживления губок вам. Кать, а почему сразу плохая мать? Я тогда вообще мать ехидна: у меня Ксюшка только отболела бронхитом и сейчас с соплями. И Аня болеет часто. Мы едим ночью еще и часто, раза три точно. Девчонки, делитесь, что готовить будете на НГ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы вчера как раз по поводу новогоднего стола с мужем общались, выбирали что приготовить ,в итоге такое разнообразие что ничего не решили ![]() ![]() Маш, как от сопелек лечитесь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА-УРА!!! У нас вылез первый зуб, как же я его ждала...
Ириш, промывала аква-марисом, сегодня еще назол подключила. Если не поможет, придется альбуцид капать. Протаргол нам вообще не помогает. Юля, а где же фотохваст???? Так не честно, ждем,ждем!!! Все будем хвастаться!!! Оля молодец!!! Мы тоже любим розетки, провода. А шкафы-это вообще песня. Особенно любим Анин комод, вот из него можем выволакивать все хоть целый день, представляете как в это время Аня "радуется"? Цезарь тоже обожаю, его готовить буду обязательно, еще гуся решила в духовке запечь, а вот с остальным пока засада. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня Тема вчера в розетку влез, пока я Лилю укладывала. закаканец, достал венчик от миксера и воткнул... благо быстро отдернул руку, обошлось испугом |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |