Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 14:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем!у нас инет что-то тормозит,видимо,вирусов нахватались в выхи. в контактн вообще не открывается(((((

спасибо ,девочки,за поздравления)))

Юля,Наташа,какие вы зубастики)))

Ириш,вы и в правду,булочки)))

а я решила только после НГ пойти в поликлинику.и пусть орут,по фиг.в мороз не хочется.а в конце недели не до того будет.вон,завтра у нас в саду утренник.готовимся)))

Наташ,супер фотка.это,наверное,про все деток почти)))
ришка вне форума  
Old 25.12.2012, 16:47
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы ночью продолжаете кормить?
S_Iriska вне форума  
Old 25.12.2012, 16:56
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Редко очень.
Мой весит 9700 кг и рост 71,5 , теперь он так много не набирает, как в первые месяцы.
Yulika вне форума  
Old 25.12.2012, 20:39
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Редко очень.
Мой весит 9700 кг и рост 71,5 , теперь он так много не набирает, как в первые месяцы.
вы тоже пухнатыши
S_Iriska вне форума  
Old 25.12.2012, 20:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
мой ночью часто причмокивает,но это зубы лезут. 180 мл выпивает за ночь потихоньку.бывает и не пьет вовсе до 6 утра.

вчера взвесила, 9300 ,а рост 1,5 месяца назад был 74см. хотела сегодня пойти,но как Ирин, и ты, забила на это
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2012, 21:04
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
были сегодня у своего доктора. моя булочка 69,5см и 9500гр
какая булочка....
давай фото...наверное как Ксю у Оли
MENAMI вне форума  
Old 25.12.2012, 21:59
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Плохая я мать ребенок болеет, врач поставила диагноз какой-то там бронхит
К@тюfк@ вне форума  
Old 25.12.2012, 23:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем привет!
это не факт, что ты плохая мать!!!!! я последнее время все чаще убеждаюсь в том, что причины нынешних болезней вирусы, а от них никто не застрахован!!!! даже если все кипятить и мыть с хлоркой - лучше не сделаешь
S_Iriska вне форума  
Old 26.12.2012, 08:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
это не факт, что ты плохая мать!!!!! я последнее время все чаще убеждаюсь в том, что причины нынешних болезней вирусы, а от них никто не застрахован!!!! даже если все кипятить и мыть с хлоркой - лучше не сделаешь
вот вот!!!
у моих аллергия, в еду кладут хрен знает что..ели картошку, рыбу...вот хрен знает как выращивали все это,с какими удобрениями...
носы не дышат,Аня с кашлем...вчера девочки ноги парили в воде с горчицей. ночью почти не спали все..
при чем тут плохая мать-то?
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 10:34
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Уф, наконец то добралась!
У нас сегодня ЧП, Мишка губу разбил , стоял, упершись на коробку, руки соскочили и бах. перекесью обработала, вроде нормально, успокоился, уснул! Все теперь мои нервы никогда не будут в спокойном состоянии. период синяков, ссадин и т.п. открыт!
Цитата:
были сегодня у своего доктора. моя булочка 69,5см и 9500гр
Какая доча пухляшечка

Цитата:
Мы один раз в полвторого стабильно едим! И попробуй еще не дать Возмущений будет!

Цитата:
Редко очень.
Какие вы большие!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем!
мой ночью часто причмокивает,но это зубы лезут. 180 мл выпивает за ночь потихоньку.бывает и не пьет вовсе до 6 утра.

вчера взвесила, 9300 ,а рост 1,5 месяца назад был 74см. хотела сегодня пойти,но как Ирин, и ты, забила на это
Лешенька-пухлячек!

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем привет!
Катюш, не гноби себя! Правильно девочки говорят, сейчас вирусов куча! Я вот из дома вообще никуда не выходила неделю ,так последние 2 дня такое предболезненное состояние
У вас нет небулайзера? Очень хорошая вещь, особенно при бронхитах!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.12.2012, 11:01
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, Мамочки!!!!
а мы обнаружили на кухне кучу всяких ручек, за которые срочно надо подергать. теперь открываем духовку, ящики, шкафчики..... загораживаю табуретками. а еще нас как магнитом к розеткам тянет, при чем обоих ( династия электриков, Ёпрст))))))))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 26.12.2012, 11:13
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Наташ, как вы, получше?

Какие вы все пухляшки. А мы-70см и 7240кг.
Ириш, сейчас самое падательное время, моя тоже летает, правда ей в этом очень сильно Аня помогает, может и толкнуть и коробочку из-под рук выдернуть. Скорейшего заживления губок вам.

Кать, а почему сразу плохая мать? Я тогда вообще мать ехидна: у меня Ксюшка только отболела бронхитом и сейчас с соплями. И Аня болеет часто.

Мы едим ночью еще и часто, раза три точно.

Девчонки, делитесь, что готовить будете на НГ?
Mashynji вне форума  
Old 26.12.2012, 11:47
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, Мамочки!!!!
а мы обнаружили на кухне кучу всяких ручек, за которые срочно надо подергать. теперь открываем духовку, ящики, шкафчики..... загораживаю табуретками. а еще нас как магнитом к розеткам тянет, при чем обоих ( династия электриков, Ёпрст))))))))))))))
О, это дело очень интересное особенно еще все из этих шкафов вынимать и разбрасывать
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наташ, как вы, получше?

Какие вы все пухляшки. А мы-70см и 7240кг.
Ириш, сейчас самое падательное время, моя тоже летает, правда ей в этом очень сильно Аня помогает, может и толкнуть и коробочку из-под рук выдернуть. Скорейшего заживления губок вам.

Кать, а почему сразу плохая мать? Я тогда вообще мать ехидна: у меня Ксюшка только отболела бронхитом и сейчас с соплями. И Аня болеет часто.

Мы едим ночью еще и часто, раза три точно.

Девчонки, делитесь, что готовить будете на НГ?
Спасибо, Машунь!
Мы вчера как раз по поводу новогоднего стола с мужем общались, выбирали что приготовить ,в итоге такое разнообразие что ничего не решили знаю что точно буду готовить Цезарь, ну очень его обожаю

Маш, как от сопелек лечитесь?
Иринка_69 вне форума  
Old 26.12.2012, 12:00
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Всем привет!
Я посылку получила!!!!!!!!!
Олечка, огромное спасибо , деть довольный, уже 40 минут меня не трогает, уткнулся в игрушку.
Yulika вне форума  
Old 26.12.2012, 13:11
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет всем!
Юля,с посылкой вас!

Ирин,не переживай!
Мой тоже летает,зубами стучится, на лбу,щеке и подбородке синяки и нос поцарапан))))
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 14:24
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Ириш, я тоже цезарь люблю и готовлю его на все праздники. а еще мне внешне очень понравился вот такой салатик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а на горячее хочу шашлык, правда на элекрогриле
S_Iriska вне форума  
Old 26.12.2012, 14:48
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

УРА-УРА!!! У нас вылез первый зуб, как же я его ждала...

Ириш, промывала аква-марисом, сегодня еще назол подключила. Если не поможет, придется альбуцид капать. Протаргол нам вообще не помогает.

Юля, а где же фотохваст???? Так не честно, ждем,ждем!!! Все будем хвастаться!!!
Оля молодец!!!

Мы тоже любим розетки, провода. А шкафы-это вообще песня. Особенно любим Анин комод, вот из него можем выволакивать все хоть целый день, представляете как в это время Аня "радуется"?

Цезарь тоже обожаю, его готовить буду обязательно, еще гуся решила в духовке запечь, а вот с остальным пока засада.
Mashynji вне форума  
Old 26.12.2012, 15:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Машуль,с зубиком вас!!!
MENAMI вне форума  
Old 26.12.2012, 21:54
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Мы тоже любим розетки, провода. А шкафы-это вообще песня. Особенно любим Анин комод, вот из него можем выволакивать все хоть целый день, представляете как в это время Аня "радуется"?
С зубиком вас!!! начало положено))

У меня Тема вчера в розетку влез, пока я Лилю укладывала. закаканец, достал венчик от миксера и воткнул... благо быстро отдернул руку, обошлось испугом
S_Iriska вне форума  
Old 26.12.2012, 22:55
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Я посылку получила!!!!!!!!!
Олечка, огромное спасибо , деть довольный, уже 40 минут меня не трогает, уткнулся в игрушку.
Юль. ждем фоточек!!!!

Цитата:
Ириш, я тоже цезарь люблю и готовлю его на все праздники. а еще мне внешне очень понравился вот такой салатик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а на горячее хочу шашлык, правда на элекрогриле
Надо на заметочку взять салатики!!!!!

Цитата:

Ириш, промывала аква-марисом, сегодня еще назол подключила. Если не поможет, придется альбуцид капать. Протаргол нам вообще не помогает.

Юля, а где же фотохваст???? Так не честно, ждем,ждем!!! Все будем хвастаться!!!
Оля молодец!!!

Цезарь тоже обожаю, его готовить буду обязательно, еще гуся решила в духовке запечь, а вот с остальным пока засада.
С первым зубиком!!!!!!!!!
Цитата:
С зубиком вас!!! начало положено))

У меня Тема вчера в розетку влез, пока я Лилю укладывала. закаканец, достал венчик от миксера и воткнул... благо быстро отдернул руку, обошлось испугом
действительно, хорошо что все обошлось!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Закрытая тема