![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, лечитесь, что же вы болеть надумали, может и правда на зубы сопельки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Светик, у тебя очень хороший вариант, уламывай мужа, конечно! ![]() Девочки, спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик вот так чудо квартирку ты описала!!!!!!! Че это муж ломается то??? он все равно на работе будет а тебе с детками на прогулки выходить, так пусть скорее согласится ![]() Такс Светик ну ты даешь на Алиску наговариваешь!!!!!! что мало говорит, да она говорит в 10 тыщ. раз больше нас!!!!! мы не умеем сказать да пить, мне кажетчся Даша вообще меня не понимает ![]() Машуля поправляйся скорее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки ))))
Машуля, поправляйтесь!!! Светик, по описанию, квартирка просто шик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)Мы были на узи-ждем сыночка снова)))все у нас хорошо)сидим на попе,сосем кулак))))))
договорилась поехать на квартиру в субботу,может муж ее оценит,его уже и на работе все уговаривают.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще,я просто вешаюсь из-за Алисиных истерик((((((она орет на всю Вселенную(((я боюсь,что соседи скоро жаловаться начнут(((((((я ее сначала успокаивала,а теперь беру за руку и вывожу в коридор,дверь закрываю,а сама в комнате-2 минуты и она успокаивается,сразу бежит обниматься и целоваться....вот вы повышаете голос на малявок?мне кажется,что у нас скоро до этого дойдет(((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светулька как классно!!!!! меняй давай цвет подписи у линеечки)))) а то как буд-то девулю ждете...
ой я уверена поедите и мужу все понравится, ну как он мужет устоять перед красавицей женой, да еще и Б!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бедняжечка(((( сил и терпения тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Спасибо зайки)
да,блин,Маш)))я с Алисой уже меняла линейку,потом снова на розовую переделывала)))) а уж немного расстроился...он оч дочку хотел,он зайти в кабинет не успел как про пол спрашивать начал) |
![]() |