Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 19:54
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

построй квартиру мечты сама! Свет ну еще мног овремени.. моему брату дали сертификат молодая семья в начале декабря.. а к концу уже надо квартиру купить... я тебе так скажу чт овсе это дело непростое конечно.. но ведь выберешь, никуда не денешься!
дом ,подъезд, двор. ну эт овсе наживное!
сЫч вне форума  
Old 24.12.2012, 20:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

не,Лен,это как раз то и не наживное....вот сегодня были на квартире,там во дворе стоянка и все.....и где я буду гулять с 2 детками?а вообще я уже поняла,что все меня все равно не устроит)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.12.2012, 00:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Светик, когда мы въезжали в эту квартиру, мне всё здесь не нравилось - и площадки нет во дворе, новый район, мало зелени - в общем я недовольна была! Сейчас я обожаю эту квартиру - пол-ка в двух шагах, конечная остановка транспорта - всегда уедешь, магазы рядом, в соседнем дворе супер площадка, деток много и тд, и тп. Так что прежде чем отказывать, взгляни на ситуацию шире, так сказать!
Машулик,да я точно не Б! Но вот что-то странное творится с моим низом живота... А вот о спаечках я и не подумала... У меня от апендикса шрам никаких неудобств не доставлял никогда... А этот же больше гораздо. И после апендицита я через 8 часов уже ходила,а после КС сутки неподвижно на спине, могло уже схватиться...
Я шапмпунь не люблю особо, но вот Асти нямка! Да и вообще Мартини я люблю
mahoni вне форума  
Old 25.12.2012, 00:24
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сын у меня всё таки засопливил... Заразила...
mahoni вне форума  
Old 25.12.2012, 00:34
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Светик, когда мы въезжали в эту квартиру, мне всё здесь не нравилось - и площадки нет во дворе, новый район, мало зелени - в общем я недовольна была! Сейчас я обожаю эту квартиру - пол-ка в двух шагах, конечная остановка транспорта - всегда уедешь, магазы рядом, в соседнем дворе супер площадка, деток много и тд, и тп. Так что прежде чем отказывать, взгляни на ситуацию шире, так сказать!
Машулик,да я точно не Б! Но вот что-то странное творится с моим низом живота... А вот о спаечках я и не подумала... У меня от апендикса шрам никаких неудобств не доставлял никогда... А этот же больше гораздо. И после апендицита я через 8 часов уже ходила,а после КС сутки неподвижно на спине, могло уже схватиться...
Я шапмпунь не люблю особо, но вот Асти нямка! Да и вообще Мартини я люблю
Мы просто нашли квартиру,но она в поселке(6км от Тулы),но там вся инфраструктура,школы,супермаркеты,д.сады....и ехать до нашей квартиры(где сейчас живем) 10 мин там 90кв.м и евроремонт...я в нее влюбленанедалеко от дома пруд(главноая зона отдыха Тулы) а муж не хочет из города уезжать
Маш,у меня О так больно проявлялась последнее время а вот про шов ничего не скажу-у меня их нет

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А сын у меня всё таки засопливил... Заразила...
эх,детки-детки а может это он на зубы
ЦветочекЯ вне форума  
Old 25.12.2012, 01:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Мы просто нашли квартиру,но она в поселке(6км от Тулы),но там вся инфраструктура,школы,супермаркеты,д.сады....и ехать до нашей квартиры(где сейчас живем) 10 мин там 90кв.м и евроремонт...я в нее влюбленанедалеко от дома пруд(главноая зона отдыха Тулы) а муж не хочет из города уезжать
Маш,у меня О так больно проявлялась последнее время а вот про шов ничего не скажу-у меня их нет

эх,детки-детки а может это он на зубы
уговаривай мужа У вас скоро 2 детишек будет, а там всяко удобнее тебе будет гулять и прочее

Маш, лечитесь, что же вы болеть надумали, может и правда на зубы сопельки
*Pupsik* вне форума  
Old 25.12.2012, 09:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Танюш ,Ромашку с первыми шагами! умничка!

за 4 месяца ты успеешь его уговорить, я уверена!
сЫч вне форума  
Old 25.12.2012, 09:14
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марусь, пусть Илья поправляется!
сЫч вне форума  
Old 25.12.2012, 11:11
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девули, привет!
Светик, у тебя очень хороший вариант, уламывай мужа, конечно!
Девочки, спасибо! У нас папа неделю назад заболел, меня заразил - а я похоже, Илью. Как ни старалась этого избежать. Сама уже почти поправилась, а Илья только начал. Зубы у нас лезут, видать из-за пониженного иммунитета и прилипла к нему болячка. Спали сегоджня просто хуже некуда... Я даже не могу посчитать, сколько раз он просыпался. Благо муж сегодня в ночь работал и сыну на нашем диване простор.
mahoni вне форума  
Old 25.12.2012, 11:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет!
Светик вот так чудо квартирку ты описала!!!!!!! Че это муж ломается то??? он все равно на работе будет а тебе с детками на прогулки выходить, так пусть скорее согласится
Такс Светик ну ты даешь на Алиску наговариваешь!!!!!! что мало говорит, да она говорит в 10 тыщ. раз больше нас!!!!! мы не умеем сказать да пить, мне кажетчся Даша вообще меня не понимает , а уж сказать тем более!!! олько на тарабарском!!! а вы болтаете на право и на лево и она еще и не довольна!!! Ата-та тебе по попе!!!
Машуля поправляйся скорее а у илюшика пусть это на зубки сопельки будут и завтра чтобы и зубки вылезли и насморк прошел
Матрёшкка вне форума  
Old 26.12.2012, 19:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я выбываю из банды Б! вся надежда на Таню теперь и Машу ))

всем приболевшим -скорее оклематься и встречать НГ в здравии и веселье!
сЫч вне форума  
Old 26.12.2012, 19:57
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет, девулечки ))))
Машуля, поправляйтесь!!!
Светик, по описанию, квартирка просто шик Я так понимаю, что раз 10мин. ехать, то это где-то на окраине Тулы? Скажи мужу, что город в будущем может расшириться и этот поселок окажется в черте города ))) Главное, что все необходимое по близости:садик, школа, магазины, поликлиники ...... И главное место какое красивое ))) Пруд...... летом вообще красота будет!
Tatyanalv вне форума  
Old 26.12.2012, 20:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Таня дело глаголет! у нас так и сделали уже давно! все чт ов округе объедили и стал не г. а г.о.
сЫч вне форума  
Old 26.12.2012, 22:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

усем привет
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.12.2012, 23:28
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Привет девули
Матрёшкка вне форума  
Old 26.12.2012, 23:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик,девочки)Мы были на узи-ждем сыночка снова)))все у нас хорошо)сидим на попе,сосем кулак))))))
договорилась поехать на квартиру в субботу,может муж ее оценит,его уже и на работе все уговаривают....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.12.2012, 23:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

а еще,я просто вешаюсь из-за Алисиных истерик((((((она орет на всю Вселенную(((я боюсь,что соседи скоро жаловаться начнут(((((((я ее сначала успокаивала,а теперь беру за руку и вывожу в коридор,дверь закрываю,а сама в комнате-2 минуты и она успокаивается,сразу бежит обниматься и целоваться....вот вы повышаете голос на малявок?мне кажется,что у нас скоро до этого дойдет(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 26.12.2012, 23:43
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Светулька как классно!!!!! меняй давай цвет подписи у линеечки)))) а то как буд-то девулю ждете...
ой я уверена поедите и мужу все понравится, ну как он мужет устоять перед красавицей женой, да еще и Б!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 26.12.2012, 23:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Приветик,девочки)Мы были на узи-ждем сыночка снова)))все у нас хорошо)сидим на попе,сосем кулак))))))
договорилась поехать на квартиру в субботу,может муж ее оценит,его уже и на работе все уговаривают....
Цитата:
а еще,я просто вешаюсь из-за Алисиных истерик((((((она орет на всю Вселенную(((я боюсь,что соседи скоро жаловаться начнут(((((((я ее сначала успокаивала,а теперь беру за руку и вывожу в коридор,дверь закрываю,а сама в комнате-2 минуты и она успокаивается,сразу бежит обниматься и целоваться....вот вы повышаете голос на малявок?мне кажется,что у нас скоро до этого дойдет(((((
здорово)) с сыночком вас!!!!!

бедняжечка(((( сил и терпения тебе
Верю в Чудо вне форума  
Old 26.12.2012, 23:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо зайки)
да,блин,Маш)))я с Алисой уже меняла линейку,потом снова на розовую переделывала))))
а уж немного расстроился...он оч дочку хотел,он зайти в кабинет не успел как про пол спрашивать начал)
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема