Мне сегодня пришла открыточка из далекой Украины, я сначала обалдела - я же зарубеж не посылаю...потом сообразила, что это не мешает прислать мне из-за рубежа Выложу как смогу.
а я вчера получила замечательные и все-все новогодние открыточки от Танюшки-Злючи, от Олечки-Саламандры, от Лили, и от Наташечка-Натюрлих спасибо дорогие, мне была очень-очень-очень приятно обязательно скоро похвастаюсь, открыточки просто волшебные
Девочки, в моей копилке 3 открыточки
от Олечки (Salamandra), Лилички (Лилия81), и Виктории К. Спасибо вам, открыточки безумно красивые!!!
Похвастаюсь позже, сегодня дома инет подключают, как подключат выложу фотки, а то надоело уже таскать на работу то флешки, то фотоаппарт, то ноут...
Я на днях получила 3 новогодних открытки - от Salamandra, ВикторияК и Лилия81. Спасибо вам, девочки! Я очень люблю новогодние открытки - они всегда такие яркие, красочные, появляется дополнительное ощущение Нового года)
Сегодня у меня очень урожайный день! Целых три открыточки! От Танюши (Лисёнка), от Виктории (Виктория К) и от Наташи (Натюрлих) и Тимофея. Спасибо, девочки! Сейчас хвастану!