Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2012, 14:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, сбрось что хотела и что привезут
Аномалия вне форума  
Old 26.12.2012, 15:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки

Сходила я на узи, сказали желчные протоки сужены. Нужно к гастроэнтерологу идти и на ФГС. Надеюсь все скоро пройдет. Просто расслабилась

Олежик хорошо сходил в сад. Я его забрала сразу после сон часа. Спрашивала я его про утренник, ни чего не говорит. Занят игрушками и разными важными делами. Рассказывать некогда
Давай лечись и все будет хорошо

деловой парень))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Тань, конечно пролечись)))
А я вообще я НИ ОДНОГО подарка ни купила!!!!
Гинекологу, медсестре,
Сотрудникам,
Брату, свекрови, маме, свекру
Леше
Муж себе телефон купил, а мне якобы ремонт)))
Очень растроил, многое покупал пока я лежала в больнице,
Но мы до этого выбирали и обсуждали...
На кухню мы купили обои под покраску и договорились цвет корал..
А он сделал бежево- желтые...
Теперь обещает мне коралловый потолок.. Так как розовых оттенков вообще в квартире нет!!!
и я не купила блин зарплату сказали дадут 29 и когда все успеть, а главное кому детей сплавить
Цитата:
У нас сегодня тоже был утренник, родители сидели за марлей, все хорошо было видно и слышно)))
Многие детки рыдали и к маме хотели, особенно те, кто редко ходит...
Мы после утренника домой пошли как и многие)

я первый год сидела в маске коровы Аделина меня сразу подсекла и весь утренник смотрела сижу я или нет)) а так все ок было))
ulechka вне форума  
Old 27.12.2012, 08:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утречко!
Pretty Vi вне форума  
Old 27.12.2012, 09:49
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!!!!

Я купила холодильник . Сбылась моя мечта. Большой 2-х камерный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой. Завтра привезут.

Случайно забрела в магазин, а там скидки до 31.12. На 6000руб. дешевле . Я не удержалась, вскрыла заначку и купила . Муж сказал "Молодец, будет нам подарок на новый год"
tatjanka вне форума  
Old 27.12.2012, 09:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Татьянка, с покупочкой!
Пусть в новом холодильнике никогда не переводятся деликатесы!
Вот они русские женщины...вскрыть заначку перед НГ и купить не супер платье, а холодильник....
Pretty Vi вне форума  
Old 27.12.2012, 10:18
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Точно подметила . Только то лично мой подарок.Старый я ж его собственноручно размораживаю и мою(ДОСТАЛ!!!). И вид конечно у него печальный. А тут - кухня преобразиться и мне легче будет.

Вот что за хрень ........... пока писала......... аквариум лопнул....... . Вычерпала большую половину воды, позвала соседа, мы перенесли его в ванную. теперь пойду сушить ковер, одеяла и т.д. Главное чтоб не затопила соседей с низу, а то придут вечером и капец
tatjanka вне форума  
Old 27.12.2012, 12:09
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!!!!

Я купила холодильник . Сбылась моя мечта. Большой 2-х камерный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой. Завтра привезут.

Случайно забрела в магазин, а там скидки до 31.12. На 6000руб. дешевле . Я не удержалась, вскрыла заначку и купила . Муж сказал "Молодец, будет нам подарок на новый год"
Таня,с новым холодильником!!!
Мы, въехав в нашу квартиру, купили холодильник,до этого тоже был старый советских времен и каждый раз перед размораживанием я скрипела зубами - это ведь целый день надо на это, следить чтобы не потек, сливать воду... Бе!
Так что очень необходимое приобретение!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Татьянка, с покупочкой!
Пусть в новом холодильнике никогда не переводятся деликатесы!
Вот они русские женщины...вскрыть заначку перед НГ и купить не супер платье, а холодильник....

Цитата:
Точно подметила . Только то лично мой подарок.Старый я ж его собственноручно размораживаю и мою(ДОСТАЛ!!!). И вид конечно у него печальный. А тут - кухня преобразиться и мне легче будет.

Вот что за хрень ........... пока писала......... аквариум лопнул....... . Вычерпала большую половину воды, позвала соседа, мы перенесли его в ванную. теперь пойду сушить ковер, одеяла и т.д. Главное чтоб не затопила соседей с низу, а то придут вечером и капец
Ну, вот! Значит ему время пришло!
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2012, 12:16
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

А мы до антибиотиков доболелись Четвертый день температура до 39 и ниже 37,5 не сбивается Вызывала повторно врача, говорит была инфекция, организм не справился ,на нее на ложился ларингит ( вот как раз думаю от ора на морозе) .
Ну, что делать((( все пьют антибиотики и мы в детстве пили, а не пить, не дай Бог дальше развитие вируса пойдет!
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2012, 12:22
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо Танюша

А аквариум у меня огромный на 110 литров. Купил муж для улиток-ахатин. Но улитки нам не понравились и мы их отдали. А я неделю назад решила - аквариум есть - надо рыбок. И красиво и не ползает ни кто . Все купили, воду приготовили, залили, рыбок выпустили. Прошло 5 дней...... лопнуло дно .

Не знаю почему, может много сильно воды, может повредили когда таскали его пустой... В общем стоит пока в ванной вместе с рыбками, вода только капает, а не течет как на тумбе (у меня ж пол зала в воде ) . Муж с работы приедет пусть сам думает что делать
tatjanka вне форума  
Old 27.12.2012, 12:31
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет!

А мы до антибиотиков доболелись Четвертый день температура до 39 и ниже 37,5 не сбивается Вызывала повторно врача, говорит была инфекция, организм не справился ,на нее на ложился ларингит ( вот как раз думаю от ора на морозе) .
Ну, что делать((( все пьют антибиотики и мы в детстве пили, а не пить, не дай Бог дальше развитие вируса пойдет!
Поправляйтесь скорее. Антибиотик хоть и не очень полезен, но все же лучше, чем осложнения потом переживать. Зато к празднику точно температуры не будет
tatjanka вне форума  
Old 27.12.2012, 13:00
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Танюша

А аквариум у меня огромный на 110 литров. Купил муж для улиток-ахатин. Но улитки нам не понравились и мы их отдали. А я неделю назад решила - аквариум есть - надо рыбок. И красиво и не ползает ни кто . Все купили, воду приготовили, залили, рыбок выпустили. Прошло 5 дней...... лопнуло дно .

Не знаю почему, может много сильно воды, может повредили когда таскали его пустой... В общем стоит пока в ванной вместе с рыбками, вода только капает, а не течет как на тумбе (у меня ж пол зала в воде ) . Муж с работы приедет пусть сам думает что делать
Может его можно вернуть или обменять, где покупали.
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2012, 13:01
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь скорее. Антибиотик хоть и не очень полезен, но все же лучше, чем осложнения потом переживать. Зато к празднику точно температуры не будет
Спасибо!Лечимся! Обязательно выздоровим
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2012, 13:40
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Может его можно вернуть или обменять, где покупали.
С рук покупали б/у
tatjanka вне форума  
Old 27.12.2012, 14:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С рук покупали б/у
Как-то заливают трещины на автомобильных стеклах, не знаю, применимо ли это для аквариумов
Тане4ка вне форума  
Old 27.12.2012, 14:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сонечке выздоравливать скорее!!!Я тоже вчера вот подумала, что у нас сопли почти прошли, как ночью моя красотка пересталы дышать носиком, совсем забился(((, наклеила Сопелку, не уверена что очень поможет, но капать что-то в нос уже не хочу, надеюсь за праздники дома отогреемся.

Татьянку с холодильником!!!Аквариум жалко очень главное чтоб без последствий для соседей.
Получила коляску-очеь довольна пока все продумано и есть все нужные мелочи
2 в 1

Такую вот хотела
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такую купила
Мне кажется она даже симпотнее
http://www.aisttm.ru/img/gal/medium/art_269_155.jpg

Алене под елку:
ОльгаНики вне форума  
Old 27.12.2012, 19:15
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшу с холодильником, Олю с коляской))))
А я сегодня на работе целый день) менеджер одна заболела, а у второй сегодня выходной... ну и пришлось выйти(((
тут дел не в проворот)))
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2012, 19:16
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я свой вообще ни разу не размораживала за 3-4 года, сколько стоит, раз в год тряпочкой протираю полки и все))))
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2012, 19:18
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я тоже хочу белую люльку))) Оль, вы через пол года будете менять на прогулку? я, наверное, не дождусь))) а то бы б/у у тебя купила)))
Аномалия вне форума  
Old 27.12.2012, 19:24
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветы всем))))

ОляНики красивая колясочка!!!

Татьянка с холодильником!)
Сашечка)) вне форума  
Old 27.12.2012, 19:30
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сонечке выздоравливать скорее!!!Я тоже вчера вот подумала, что у нас сопли почти прошли, как ночью моя красотка пересталы дышать носиком, совсем забился(((, наклеила Сопелку, не уверена что очень поможет, но капать что-то в нос уже не хочу, надеюсь за праздники дома отогреемся.

Татьянку с холодильником!!!Аквариум жалко очень главное чтоб без последствий для соседей.
Получила коляску-очеь довольна пока все продумано и есть все нужные мелочи
2 в 1

Такую вот хотела
Такую купила
Мне кажется она даже симпотнее
http://www.aisttm.ru/img/gal/medium/art_269_155.jpg

Алене под елку:
Оля, спасибо!

Красивая колясочка и хорошие подарки, мне особенно Детская площадка понравилась

Цитата:
Танюшу с холодильником, Олю с коляской))))
А я сегодня на работе целый день) менеджер одна заболела, а у второй сегодня выходной... ну и пришлось выйти(((
тут дел не в проворот)))
А из дома ты можешь работать? ну, конечно, кроме встреч с туристами.
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема