![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!
Я купила холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() Случайно забрела в магазин, а там скидки до 31.12. На 6000руб. дешевле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Точно подметила
![]() Вот что за хрень ........... пока писала......... аквариум лопнул....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы, въехав в нашу квартиру, купили холодильник,до этого тоже был старый советских времен и каждый раз перед размораживанием я скрипела зубами ![]() Так что очень необходимое приобретение!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() А мы до антибиотиков доболелись ![]() ![]() Ну, что делать((( все пьют антибиотики и мы в детстве пили, а не пить, не дай Бог дальше развитие вируса пойдет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Спасибо Танюша
![]() А аквариум у меня огромный на 110 литров. Купил муж для улиток-ахатин. Но улитки нам не понравились и мы их отдали. А я неделю назад решила - аквариум есть - надо рыбок. И красиво и не ползает ни кто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю почему, может много сильно воды, может повредили когда таскали его пустой... В общем стоит пока в ванной вместе с рыбками, вода только капает, а не течет как на тумбе (у меня ж пол зала в воде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечке выздоравливать скорее!!!Я тоже вчера вот подумала, что у нас сопли почти прошли, как ночью моя красотка пересталы дышать носиком, совсем забился(((, наклеила Сопелку, не уверена что очень поможет, но капать что-то в нос уже не хочу, надеюсь за праздники дома отогреемся.
Татьянку с холодильником!!!Аквариум жалко очень главное чтоб без последствий для соседей. Получила коляску-очеь довольна пока все продумано и есть все нужные мелочи 2 в 1 Такую вот хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Такую купила Мне кажется она даже симпотнее http://www.aisttm.ru/img/gal/medium/art_269_155.jpg Алене под елку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Красивая колясочка и хорошие подарки, мне особенно Детская площадка понравилась ![]() А из дома ты можешь работать? ну, конечно, кроме встреч с туристами. |
|
![]() |