![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я зол, очень зол
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а конкретно про узи...
Зашла я в кабинет, врачиха посмотрела направление и говорит "господиии! ну ко мне то зачем направляют с двойней то!" и сидит с кривым недовольным лицом. Я думала ну щас насмотрит она мне там ![]() Смотрела меня час, по животу, на доисторическом аппарате, естественно никаких фоток, и естественно ничего про пол не сказала, даже предполагать не стала, в конце только экран развернула детишек посмотреть, еле все я разглядела, экран прям совсем малюсенький был. Сказала все хорошо, паталогий нет, все органы на месте, все работает как надо, особенно ей понравилось почему то сердце и желудок. Сказала что очень хорошие малыши, и судя по всему очень дружые, сидят на попке друг напротив друга и обнимаются) Только потом один повернулся и начал сосать палец) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо))))
Некоторым людям вообще противопоказано работать врачами!!!! к ним люди идут и так не от лучшего положения, а они ситуацию еще и усугубляют!!! Я кстати обратила внимание, что мужики врачи ( любые, не только Г) намного человечнее и ответственнее женщин. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!!! Я по вам соскучилась, без пузяки прям скуууууучно))).
Танюш, с девочкой!!!! Классссс!! Заколочки, бантики и платьица..МММММ... Кого у нас пока больше мальчиков или девочек? У нас пацан, мечты о девочке и о платьицах рассеялись как дым(((. Будет у меня полон дом мужиков)) . Муж рад, говорит, а тебе третью девочку родим . Сидим мы на попе, и как Лешка низко расположены. Носить мне опять бандаж не снимая до родов, как живот вылезет. Сегодня была на платном узи обычном, но я так понимаю, если у них есть 3 Д, то они под шумок его на чуть-чуть включают. Включили мне, и сделали фото личика, понять не могу похож ли он на старшего или нет, многие видят и говорят - это клон старшего или старшей, а я не понимаю, вроде совсем др человечек. Вот сказали мне мальчик, а я все никак не могу заставить себя не смотреть на платьица красивенькие)). Подлечились мы от одного, как нас настигло другое. Сижу и плакать охото. Девочки, подскажите, у кого нибудь писали, что в водах находится эховзвеси? Узистка спросила есть ли у меня инфекции или я чем болею, а у меня ни то ни др. Она сказала,что это плохо, внутриутробная инфекция. Перерыла весь инет, и так не поняла. Кто пишет,что это нормально, что это отходы жизнедеятельности ребенка, кто пишет,что это внутриутробная инфекция и ее лечить нужно, пить антибиотики и колоть дорогущие иммуноглобулины. Еще как назло врач больше не принимает перед праздниками, а дальше выходные. Пишут еще,что воды нужно обследовать на инфекцию, а это, как я понимаю, прокол. Плюс анализы мочи плохие - много соли, но врач пока ничего не назначила, говорит меньше соленого попробовать есть и пить. И тоже как-то меня это насторожило, с первым мне таблетки назначали, когда с мочей не очень было. Но меня первое больше беспокоит. |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка я так рада что ты здесь!!!
![]() слушай про эховзвеси не знаю..что это?? я когда с Мишкой ходила в 35 недель платно мне тоже сказали что в водах взвеси,но спросили болела ли я (а я в первом триместре ходила простуженная) и узистка сказала что взвеси это как следствие перенесенных заболеваний и т.д. и ничего страшного нет в этом.Может конечно все от срока зависит. мальчик тоже хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик,
Танюшка,с доченькой ![]() Ксюш,главное что все хорошо,это самое главное ![]() я тоже вчера ревела от обращения гематолога,да к генетику меня она еще отправила вчера все таки!!!а сегодня была на узи копирую вам сейчас из дневничка так нанервничалась сегодня,Что встаю и не чую шевелений,хотя вчера чувствовала хорошо,на узи шла уже со страхом на душе! пришла врач все у меня спросила,узнала мою проблему и говорит миленькая,да ты уже все клиники обошла и всех узистов,ты говорит на одном хоть определись,разве так можно,давай успокаивайся,такая прямая врач,говорит щас много в живот то коляться не переживай) я ей гвоорю вы мне все сразу говорите живой или нет,она приложила и включила сердечко,все хорошо у нас,но вот малыш все время держал руку у головы и даже била себя рукой,врач сказала успокаиваться, девочки это ведь не страшно?????????у меня уже всякие паранои про пороки и не знай чего,у вас малыши что делали на узи с ручками,вот все 20 мин ручка была у головы и не убиралась,почему????нормально ли это??????????? а еще когда узистка приложила датчик,и дала послушать сердечко сказала,пол сказать в награду за переживания я сказала ддаааа и тепреь мы знаем кто у нас в пузике ![]() девочки и в 12 нед достала фотку эта ручка тоже у головы,я теперь весь мозг себе проем,вдруг это что нехорошее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш я бы на твоем месте завтра прям пошла и сделала скрининг платно если тебе он действительно так важен.
Ликусь по поводу ручки не скажу,мой на узи что только не вытворял и ноги свои сосал и руками от датчика отмахивался и отворачивался.Мне честно кажется ничего страшного в этом нет.Тебе самой надо успокоить себя!!!!Все твои нервы на малыше сказываются. |
![]() |