Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 11:42
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Катёнок привет! Не паникуй раньше времени, если успокоишься всё само собой разрешится, все успеешь и сделаешь!
Ваниль вне форума  
Old 27.12.2012, 12:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лиль, не уверена, что успею. наверно муа придется ждать. мы ж за городом живем и без машины с Настей никак((( да и стричься с ней же не пойду, она не выдержит этого, испсихуется...
вот насчет ЖК придется что-то думать, т.к. надо до НГ туда попасть в любом случае.

девочки, у кого-нибудь есть новости от Катринчика? как они там с сынулей? когда их выписывают?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.12.2012, 12:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Лиль я не уверена что в принципе жду мая.я правда сейчас мыслью о жилье отдаю больше времени.а еще я очень устала от города(хочу в маленький городок какой нибудь переехать,но муж не согласиться у него здесь работа а мотаться по долгу тоже не вариант.Вот думаю подыскать может какой нибудь небольшой городишко в подмосковье,мне главное чтоб сад был и школа)
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 13:01
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Натуль, а муж кем работает?
я вот живу в маленьком городке, здесь оч много как плюсов, так и минусов. но у нас нет Москвы рядом, правда))))))))))))))
но мне всё равно очень нравится тут. и когда мы закончим службу и на пенсии будем в Врн возвращаться, то в самом городе не согласимся жить уже сто процентов, будем подыскивать что-то в пригороде или области. или вообще в Белгородскую область уедем.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.12.2012, 13:48
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!
Такую темку вы тут обсуждали, насущную

Лилёк, с первым снегом!
Кареглазка, с неделькой!
Настюшка, с неделькой!!!Правда я тоже не уверена когда у тебя недельки, сегодня или вчера И с отличным скринингом
вишенка-cherry вне форума  
Old 27.12.2012, 14:15
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Кать он кондитер
просто не в Москве на этой должности смешные зарплаты
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 14:18
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!
Меня тоже вчера Пузяка не пускала: пишет, что не мой, да не мой пароль....Ерунда какая-то!
Девочки, спасибо всем за поздравления с нашей с мужем годовщиной!!!За пожелание //, за кулочки!!! С мужем вчерась вкусняшек поели, фильмец посмотрели на диванчике в обнимку))) Типа отметили)))
А ещё тест сделала сегодня, утра завтрашнего не дождалась... Живот у утра тянет, думаю М пробиваются. Оказалась одна полоска (27ДЦ), чему я не удивилась))) Но надеялась в глубине души на две!
Кареглазенькая, это ж зачем вы посорились? Пропустила я.... Надо срочно мериться!!! Это точно - гормоны виноваты...
Золотко, блин, лечиться конечно надо дома! А то пол дня в дороге проводишь, толком-то за ночь не отдыхаешь, ещё и работа нервная(((
Караваш, Вишенка, Катёнок, а дюймовочек своих наряжать на НГ будете?????? И ты, Наталюш, медвежонка своего???
Лили, привет! С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! Весна уже скоро))))), а у вас только снег выпал)))
Ната79 вне форума  
Old 27.12.2012, 14:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ната привет! Не расстраивайся дорогая, может рано ещё для тестика? Всё равно держим кулочки! Лечусь, а то нам ехать 30 декабря в Воронежскую обл. а я больная.
Вишенка привет!))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.12.2012, 14:30
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
Такую темку вы тут обсуждали, насущную

Лилёк, с первым снегом!
Кареглазка, с неделькой!
Настюшка, с неделькой!!!Правда я тоже не уверена когда у тебя недельки, сегодня или вчера И с отличным скринингом
Приветик!!!!! Спасибки, только он наверное скоро растет, тепло идет к нам

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Кать он кондитер
просто не в Москве на этой должности смешные зарплаты
Уммм какая классная, вкусная профессия!

Я девочки выросла в маленьком городке. Как Катя сказала есть + и -. В маленьком городе с работой тяжело, много сплетен бывает. Но с маленькими детьми хорошо, пешком везде можно дойти, тихо, спокойно, люди во дворах добрее, помогают друг другу чаще чем в больших городах. Движение не такое, отпустишь ребенка гулять и не так будешь переживать. Моя мечта пожить там с маленькими детьми, а когда они уже в школу пойдут в большой город переехать, что бы и образование и работа были достойными, ну и что бы не затухнуть самой !
Ваниль вне форума  
Old 27.12.2012, 14:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

А я вот не люблю маленькие города, правильно ты Лиль говоришь там одни сплетни. Я выросла в маленьком городке - сплетни, все про всех всё знают, медицина ужасная... Вот сейчас я живу в небольшом городе для МО, единственное что меня напрягает - нет соответствующей медицины, 21 век блин, всё остальное меня устравиает. я тут никого не знаю и меня тоже... пока))))))))))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.12.2012, 14:35
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наточка привет! Не расстраивайся, скоро-скоро увидишь // полосочки!!!!! Тебе уже сооооовсем чуть чуть осталось подождать!!!!
Про снег да, ты права, вот такие у нас погодные условия в этом году ))))
Ваниль вне форума  
Old 27.12.2012, 14:37
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ох девочки мы с дочей на горке накатались 1,5 часа сначала на санках потом она стала просто на попе кататься а пятками тормозит приходилось с ней на корачках лазить подталкивать но было весело и так тепло! и ттт живот болеть не начал единственное матка давила на мочевой и все время в туалет хотелось)))) пришли домой я легла сразу отдохнуть а то малоли налазилась там на присятках)))

Наточка дорогая моя не теряем надежду не в этом месяце так в следующем! мне кружечки помогли на 4й цикл так что хвост пистолетом
а дочу наряжть не знаю может так же юбчонку одем а еще у нас вечерне платье шикарное новое висит скорее всего его оденем будем взрослыми леди

Девочки про пригород мы вот тоже ж живем не в самом ростове у нас 7 км от самого центра ну ехать 20 минут от дома в центр ростова а со старой квартиры вообще было 10 минут ехать так что мы к центру ростова дажеближе чем родители живущие в самом ростове! они жевут на севере города и вот нам от дома до дома 40 минут ехать получает! но у нас тише спокойнее и муж не хочет в самом ростове уже жить у нас и дворы больше и площадки детски большие а в ростове дом на доме понатыканы ! но в следующем году наш городок собираются присоединять к самому ростову и делать южным микрорайоном ... ну посмотрим как оно будет было бы здорово так как нам квартиру покупать по праграмме положенно только в ростове так как мы все прописанны и работаем в ростове
karavashka вне форума  
Old 27.12.2012, 14:40
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А я вот не люблю маленькие города, правильно ты Лиль говоришь там одни сплетни. Я выросла в маленьком городке - сплетни, все про всех всё знают, медицина ужасная... Вот сейчас я живу в небольшом городе для МО, единственное что меня напрягает - нет соответствующей медицины, 21 век блин, всё остальное меня устравиает. я тут никого не знаю и меня тоже... пока))))))))))))
Ладно если просто знают и еще не преукрасят Мы всегда дома смеялись: на одном конце пукнешь, а на другом скажут обосралась. Но я девочка всегда была приличная меня мало это касалось. А не которым ппц как не везло!
Ваниль вне форума  
Old 27.12.2012, 14:43
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Ладно если просто знают и еще не преукрасят Мы всегда дома смеялись: на одном конце пукнешь, а на другом скажут обосралась. Но я девочка всегда была приличная меня мало это касалось. А не которым ппц как не везло!
Вот вот. Я в школу приходила училка у меня одна всё знала даже про моего отца, хотя он у неё не учился. как ни придёшь к ней на урок так новая новость!
Караваш, здорово вы с Есей погуляли.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.12.2012, 14:50
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать а ты где живешь?
я не хочу прям совсем в мини мини городок))потому что боюсь что не протяну,скажется 24 летняя жизнь в Москве бешенной.Но и здесь я уже устала сил нет...прям плакать хочется иногда как все бесит(вот и думаю куда нибудь в подмосковье хоть перебараться,чтоб деть там в школу походил а уж в институт и на электричке поездит...а если что вон у бабушки с дедушкой будет оставаться.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 14:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

а сплетни...ох меня это веселило в деревне..призежаешь на лето и понеслось..столько всего про нашу семью ходило по деревне.Но может конечно из за того что я там не жила годами мне плевать,хотя честно мне и сейчас по фигу что говорят обо мне малознакомые или незнакомые вообще личности,ну если у них жизнь такая скучная что больше ничего не остается чтож поделать,все кто меня знает в сплетни не поверит а остальные пусть думают что хотят.
Наталюша1 вне форума  
Old 27.12.2012, 21:06
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Привет!
Яринка вне форума  
Old 27.12.2012, 21:10
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, мы с мужем в Егорьевске живём это 100км от Мск. А вообще я сама с Саратовской обл. А муж с Павлодара.
Яринка привет! как делишки?)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 27.12.2012, 21:16
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Наташ, мы с мужем в Егорьевске живём это 100км от Мск. А вообще я сама с Саратовской обл. А муж с Павлодара.
Яринка привет! как делишки?)))
Привет! Дела нормально. Вчера двух своих самых хороших подружек приглашала на свой ДР посидеть в кафе. Раньше денег не было из позвать. Появилась возможность, позвала. Так здорово посидели. Я вчера была такая счастливая. Подарили мне серебряный комплект - серьги и кольцо с камнями. Супер! Я уже их ношу. Обручальное кольцо сняла. Вместо него это кольцо одела. А сегодня немного грустное настроение. Ну оно у меня сейчас неустойчивое
Яринка вне форума  
Old 27.12.2012, 21:33
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Дела нормально. Вчера двух своих самых хороших подружек приглашала на свой ДР посидеть в кафе. Раньше денег не было из позвать. Появилась возможность, позвала. Так здорово посидели. Я вчера была такая счастливая. Подарили мне серебряный комплект - серьги и кольцо с камнями. Супер! Я уже их ношу. Обручальное кольцо сняла. Вместо него это кольцо одела. А сегодня немного грустное настроение. Ну оно у меня сейчас неустойчивое
У тебя вчера ДР было? Иришка я тебя поздравляю, с опазданием правда, я желаю тебе самое главное - крепкого здоровья и чтобы в твоей жизни всё сложилось так, как ты хочешь! И чтобы исполнилось твоё самое заветное желание - стать мамочкой!
Как НГ будешь праздновать?
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема