|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Причём набитая!
Точно-точно!!! Ты видела в конкурсе, какую Танюшка ей тарелку сырников поставила? Я бы тоже всю ночь на её месте спала! Кстати, Вик, вас с дебютом участия(немного с опозданием) Хоть на Матвейку без шапки посмотрели - хорошенький такой, такие волосики И стульчик у нас такой же, только с ёжиками.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Молодцы вы с мужем Я в восторге А подарок...мы всё-таки решили номер в гостинице снять Там джакузи есть И ещё я заказала себе красивое чёрненькое платье с чулочками Мужа порадую))) Он наверное вообще в шоке будет Цитата:
Ничего себе Мда, разные случаи с детьми бывают Видимо гены там сильнее оказались
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она перед подругами своими, видать, повыпендриваться решила, "накормить" своего "голодного" внука. Только прогадала маленько. Я в следующий раз не стерплю. Какая бы я не была спокойная, но я её сама накормлю. А твоя же тоже не совсем адекват - я ещё по качелям помню и фоткам в одноклассниках. Девочки, ну неужели, я такой же свекровью дурой буду? Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну теперь я все проверяю, а раньше было дело..... проходя мимо кроватки закинет туда еды и усе, запасы готовы А я на утро крошки выгребаю Они это все в тихую делают, ты загляни, может под матрас прячет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ты только представь как вы время проведёте, это же дастиш фантастиш!!!! Удачно вам повеселиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки, хотите я с вами горем поделюсь?
Я вчера взвесилась - я вешу 68 кг. +10 кг набора за год. Я пошла рожать столько весила, вы представляете как я без курения и с ГВ отъелась. Я решила что как только закончу кормить на перловку, кефир и яблоки сяду.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Говорила же тебе, у Илюшки сопли, сиди дома Цитата:
А потом глазки кота из Шрека и "Ням-ням" пустая тарелка
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот поэтому она и плохо кушает днём Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ой, умора Цитата:
Как так можно вообще Нос свой суют везде где не просят А муж твой молодец!
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, не переживай, вернешь ты свой вес и очень быстро, стоит только ГВ бросить и все )))))
А я вот вообще в дистрофика превратилась ((( Вешу меньше, чем до Б (( В одежде еще ничего, а вот лето будет, как купальник одевать ((( У меня реально можно ребра пересчитать...... Причем я ем нормально, и мучного и сладкого..... и не в коня корм .... А тут меня в гостях сфоткали, и видать ракурс не удачный, я как увидела свою фотку в ужас пришла, сразу начала спрашивать, не ужели я в жизни такая же ))))))))) Но это слава богу только ракурс такой был )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет всем
Викуль,бедный Матвейка как же он так умудрился Машуль, как мне знакомы конфликты со свекрой,я тоже зареклась к ним ходить,а они не особо и расстраиваются по этому поводу.А твоя свекруха конечно невоспитанная и наглая дура Молодец муж,что объективно воспринимает ситауцию.Ларочка,ну ты молодец,вот так подарочек мужу приготовила Уверена,он будет в приятном шоке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|