![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я возьму это на вооружение и свою лень этим прикрывать буду ![]() ![]() ![]() я все равно свою малявчку люблю безумно даже тупенькую ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня племянник очень рано научился читать...
маме его все лили в уши что он одаренный и она очень сильн оэтим развитием увлекалась.. а щас ему 6 лет, он читает и воспроизводит такие книжки что ого-го... но это - просто обученность.. и его пап а на него орет когда он начинает ему свои энциколопедические знания вываливать.. мне жалко его... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А что за сериал? Как называется? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, привет!
![]() Танюш, Яночке выздоровления скорейшего! пусть всё пройдёт без осложнений! ![]() А Дашулька, я дума, перерастёт это. Возраст такой у неё... Разница не год или два. Нормально это. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надя, добро пожаловать! ![]() ![]() Светик, не переживай из-за пола, не дело это всё таки. Главное чтоб здоровый малыш был, а какого пола - это второстепенно! ![]() В тему - видела в конс случай, когда Б была. Девушка вышла из кабинета узи вся в слезах. Она с подругой была - подруга чуть не поседела прям там. ![]() ![]() ![]() Алина, поздравляю с пузиком тебя!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, ты зачем Алину рассекретила? Сама-то обиделась, когда тебя выдали... ![]() Машуля, я тебя точно налуплю по попе атата!!! Хватит Дашуту обзывать! Никакая она у вас не тупенькая! Она у тебя самая-самая! ![]() Я вообще так считаю - если с ребёнком целый день заниматься, то он и будет всё знать. тут от мамы всё зависит. Мне некогда весь день с Ильёй заниматься, поэтому он и сам играет у меня. Но я знаю, что они всё запоминают, только не сразу выдают результат. Поэтому и не требую многого от него! ![]() По поводу крика на детей. Я на Илью могу прикрикнуть - Нельзя, или Илья. Это если я далеко от него и нужно его одёрнуть. И я его ругаю, отчитываю. Я считаю это правильным, и знаю что он понимает всё. Он стал понемногу слушаться меня. Просто боюсь того что он на шею сядет и считаю что строгость должна быть. Потому что потом ребёнок сядет на шею и свесит ноги. Они очень хитрые манипуляторы. А мама главная должна быть всегда. Машуль, истерики на полу проходят все дети, это способ манипуляции. нужно либо объяснять, ругать - либо игнорить. Потому что если будет потакать - она это хорошо усвоит. И на каждую невыполненную просьбу или игнор будет такой концерт. Но ругать такого возраста детей нужно сразу, чтоб они поняли за что. Нет смысла успокаивать а дома потом лекции проводить - ребёнок не поймёт что вы от него хотите. ![]() Я конечно, читая вас, начинаю считать себя ужасной мамой ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Маш, а почему раньше не уважала? А то я тоже не хочу чтобы у меня с Дашей так вышло ((( Мы пока никак не можем найти общий язык ((( Точнее мы его потеряли..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты лучше спать пошла бы. Вот ты полуночница ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() А стало ко мне что-то приходить лет в 18, и годам к 20 я уже наладила отношения с мамой, изменилась и жизнь свою поменяла. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Я вчера (или уже сегодня) в итоге спать пошла в 5:10 ))
Цитата:
У меня младшая сестра, прям как ты была ))) Тоже с родителями ругалась, из дома уходила...... Теперь тоже конечно все осознала..... Хотя вот не скажу, что ей полностью потакали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я смотрю вы и без меня уже тут все обсудили ![]() ![]() Машуль( Матрешка), спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, с неделькой ![]() ![]() Маргошу с даткой ![]() Машуля, (mahoni) спасибо ![]() ![]() ![]() Я тоже почувствовала себя лентяйкой, почитав вас! Мы не лепим, не рисуем, Давида в фломастерах привлекают колпачки, то что их можно снимать и одевать, а в красках то что в них можно руками поковыряться ![]() ![]() ![]() Я наконец-то купила Давиду подарки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,Алин)спасибо)а так как у тебя нет линеечки,буду тебя поздравлять в свой день))))с неделькой))))
давай рассказывай,что купила?))))кстати чаще в маленьких магазинах можно найти больше нужного.... |
![]() |