Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2012, 22:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Уже похоронили. Там же в деревне, где он жил в последнее время. Родился в деревне, и умер там же.
какая судьба...
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2012, 22:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шел наш папа домой и встретил Деда Мороза и передал он Вове подарочек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оксанчик вне форума  
Old 27.12.2012, 22:44
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
какая судьба...
Зато счастливую жизнь прожил, по сравнению со своим братом.

Я вообще для себя решила что он где то у кого то живет. Мне так легче.
Maryana вне форума  
Old 27.12.2012, 22:45
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вову с подарком!!

Маша,не печалься...
mama Yo вне форума  
Old 27.12.2012, 23:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вову с подарком!!

Маша,не печалься...
Спасибо, правда игрушка больше для папы. Ну ладно :-)
Оксанчик вне форума  
Old 28.12.2012, 01:49
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Спасибо, правда игрушка больше для папы. Ну ладно :-)
ну ничего,оба будут играть
mama Yo вне форума  
Old 28.12.2012, 09:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ир,я настраиваюсь на следующую осень. а вот мужа это прямо бесит,что Амину я именно Хотела,мне было наплевать на работу,на отдых на море, на сон, на деньги...а тут я просто как бы поддаюсь на уговор. пытаюсь обьяснить ему,что подхожу к вопросу с опытом от пройденного. но бесполезно,не слышит....
я изначально хотела разницу года 3 между детьми,ну получится чуть больше. я спокойно к этому отношусь.
думаю,всему виной стал наш "обмен" детьми. он когда играет с двумя девочками,то вечерами 100% старые песни о главном....роди мне вторую доченьку
Вот любопытно, у нас как только Юлька приезжает и они с Алиской начинают носиться по квартире, визжать, пищать, шуметь, муж уходит в другую комнату и говорит, что как-то не хочет сейчас второго... Хотя я считаю, что с 2-мя сейчас в разы легче, они очень самостоятельные и играют вместе!
Кстати, недавний прикол, пришли с елки, к нам зашла Юлька, сели они рисовать за столик витражными красками, ну я им все поставила и пошла суп готовить, одним глазом поглядываю, рядом села ОЛьга и давай их уму разуму учить, мол так нельзя, тут аккуратнее, зачем много выдавливаешь и т.д. В итоге девчонки переглянулись, встали одновременно без слов, взяли Олю за 2 руки, спокойно вывели в коридор, вернулись и закрыли дверь Я просто каталась от смеха

Цитата:
[B]ёлочку связала
Умничка, продуктивно

Цитата:
Приветики !
Маша, АНтошку с зубиком, Вас с кроватью ФОто в студию

Цитата:
Папа себе подарочек прикупил
Aimy вне форума  
Old 28.12.2012, 10:49
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маша, АНтошку с зубиком, Вас с кроватью ФОто в студию
Спасибо ! Вот

Maryana вне форума  
Old 28.12.2012, 12:22
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо ! Вот

Круть! Сладких снов Вам
Aimy вне форума  
Old 28.12.2012, 13:27
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!

Я в среду думала помру! сначала голова забоелла жутко, к вечеру ещё и бок прихватил слева, всё сильнее и сильнее, так что ни согнуться, ни разогнуться не могла, выпила таблетку, успунула, легче стало, подобное уже было, но не так сильно, мои уже хотели скорую вызывать, т.к. у меня практически никогда ничего не болит, а тут атас какой-то, запишусь сегодня к своей Г., после праздников пойду, чё т кажется мне что-то яичники...

Нам привезли диван! я довольна, очень нравится! муж вечером фотик с работы принесёт, сфоткаю и скину.

Вовочка ,умничка, что собирает такие пазлы большие! и с бакуганом от Деда Мороза!

Леночка, неприятная история с машиной мужа, и хорошо, что у Максика всё прошло!

Вероник, красивая ёлочка! и фотки классные!!!

Ириш, девочки умнички, не дали себе капать на мозг!

Алесенька, мирись с мужем! Согласна, что необычно, когда муж просит ребёнка, а женщина не хочет! у нас также было, Серёжа стал просить второго, когда Егору всего 2-ру месяцев было .
Такая ситуация интересная, советов тут быть не может, хоть сколько тебе примеров приведи, пока сама не захочешь, не забеременнеешь, ведь так! Я, например, когда узнала ,что Б. Полей, в шоке была,предохранялись, хотели чуть позже, и тут на тебе... У меня голова кругом шла, я понимала, что рожать буду в любом случае, но в голове такая каша была, куча НО..., даже помню, что сидела и составляла плюсы и минусы..., может кто-то не поймёт..., но вот так... Тоже не последним в списке было то, что Егор был очень ручной, и плохо спал по ночам, что у меня были нервные срывы, но во время на помощь мама приехла, Егору было 8 месяцев. Но вот, родилась чудо-девочка Поля, которая услышала мои переживания, и была очень спокойна! особенно первые 5-6 месяцев! сейчас характер уже начинает показывать, но и то, с Егором не сравнить!
И могу согласиться, что маленькая разница в возрасте, по мне, лучше, понимаю ,что сейчас детки почти уже на одной волне, играют вместе, Егору интереснее и веселее! думаю, через годик такая вещь, как подгузники исчезнет из нашего дома, и вернётся ли... В общем, я рада, что случилось так, что у нас маленькая разница у деток!
Желаю вам, чтоб вы скорее пришли к общем решению с удовольствием и без ругани!

Машуль, поздравляю с кроваткой, очень красивая! Антошу с зубиком!
Очень жаль Семёна, непередать, как жаль.
fxmalishka вне форума  
Old 28.12.2012, 14:53
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамы

У нас во всех дворах поставили искусственные елки,высотой около 4-5 метров и украсили шариками! так здорово!!!! тут еще и погода подфортила для прогулок,снег липкий такой,поэтому вокруг елок сразу выросли куча снеговиков мы с Аминой по дороге из садика тоже слепили одного маленького и всем остальным хвосты приделали

Цитата:
опять пузяка не работала...

зато ёлочку связала
думаю,вчера многие успели кучу дел переделать,пока форум не работал
Цитата:
Приветики !

Вчера в 14:00 позвонила водителю, узнать во сколько приедет кровать. Он сказал что она не влезла в машину и поэтому сегодня не привезут
Еще одна новость: у Антошки вылез первый зубик !!!

Без плохих новостей тоже никак. Мы кота три недели назад отправили к родственникам погостить на месяц. Сегодня нам позвонили, видимо переживал он сильно, сердце не выдержало. Умер Семён
вот,оно преддверие НГ. с доставками вообще сплошные ругательства к нам,заМКАДышам,даже нет доставки в принципе до 9 января
ух,ТЫ!!! поздравляю!!!!
жалко котика...я поэтому и не хочу домашних животных,к ним так привязываешься,как к людям...
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Нашелся мой муж, во-первых, позже выехал, во-вторых 2 часа в пробке простоял, телефон разрядился. Но я все равно на него наехала для профилактики, телефон очень часто забывает заряжать, бесит уже.
Лен,мой муж тоже "уважает" с разряженным мобильником ходить. я каждый раз так бешусь от этого а вдруг что-то случится и мне понадобится его помощь или ему моя...
Цитата:
дед мороз явно не к Вове шел

Цитата:
Вот любопытно, у нас как только Юлька приезжает и они с Алиской начинают носиться по квартире, визжать, пищать, шуметь, муж уходит в другую комнату и говорит, что как-то не хочет сейчас второго... Хотя я считаю, что с 2-мя сейчас в разы легче, они очень самостоятельные и играют вместе!
Кстати, недавний прикол, пришли с елки, к нам зашла Юлька, сели они рисовать за столик витражными красками, ну я им все поставила и пошла суп готовить, одним глазом поглядываю, рядом села ОЛьга и давай их уму разуму учить, мол так нельзя, тут аккуратнее, зачем много выдавливаешь и т.д. В итоге девчонки переглянулись, встали одновременно без слов, взяли Олю за 2 руки, спокойно вывели в коридор, вернулись и закрыли дверь Я просто каталась от смеха
это точно,играть легче. но пока они не начнут каждая свое гнуть,вот тогда приходится разводить их по разным комнатам на время и играть по отдельности
к визгу-писку мы как-то относительно спокойно относимся оба. но когда наш папа хоровод с ними водит или на санках катается, или слушает их умные речи,то всегда так умиляется и говорит,что было бы здорово если бы каждый день так и детишек 3 или 4. но это точно не ко мне.

Цитата:
Спасибо ! Вот
кровать отличная!!! с удачной покупкой!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Я в среду думала помру! сначала голова забоелла жутко, к вечеру ещё и бок прихватил слева,
Нам привезли диван! я довольна, очень нравится! муж вечером фотик с работы принесёт, сфоткаю и скину.

Алесенька, мирись с мужем! Согласна, что необычно, когда муж просит ребёнка, а женщина не хочет! у нас также было, Серёжа стал просить второго, когда Егору всего 2-ру месяцев было .

И могу согласиться, что маленькая разница в возрасте, по мне, лучше, понимаю ,что сейчас детки почти уже на одной волне, играют вместе, Егору интереснее и веселее! думаю, через годик такая вещь, как подгузники исчезнет из нашего дома, и вернётся ли... В общем, я рада, что случилось так, что у нас маленькая разница у деток!
Желаю вам, чтоб вы скорее пришли к общем решению с удовольствием и без ругани!
давай,будем ждать твоих фоток дивана.
я с ним и не ссорилась,это он чудит.
думаю,у кого какая разница получилась между детьми,те и говорят что хорошо именно так. потому что каждому свое и понятие "хорошо" тоже разное
Viva вне форума  
Old 28.12.2012, 15:02
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

у меня Амина все рисует красным цветом,я уж переживать начинаю красная снегурочка,красный снеговик. и вообще берет краски и альбомные листы тупо в красный разукрашивает.
Viva вне форума  
Old 28.12.2012, 15:13
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамы

У нас во всех дворах поставили искусственные елки,высотой около 4-5 метров и украсили шариками! так здорово!!!! тут еще и погода подфортила для прогулок,снег липкий такой,поэтому вокруг елок сразу выросли куча снеговиков мы с Аминой по дороге из садика тоже слепили одного маленького и всем остальным хвосты приделали

давай,будем ждать твоих фоток дивана.
я с ним и не ссорилась,это он чудит.
думаю,у кого какая разница получилась между детьми,те и говорят что хорошо именно так. потому что каждому свое и понятие "хорошо" тоже разное
Умнички! Представляю как красиво!!! А хвосты зачем всем приделали?

Да, скоро скину фотку, муж, оказывается не брал с собой фотик, их рабочий сломался, он наш мотал несколько дней, для фототок своих новых блюд.
Согласна, потому как до рождения Поли мне казалось, что 1,5 года это очень маленькая разница, а сейчас нормально. Я потому и написала, что тут всё индивидуально, каждому своё!
Ну, на 3-4 и т.д., я тоже врятли когда-то соглашусь..., 3 ещё моооооооожет быть, но 4 вообще нееееееет.

Купила печенье в виде сердечек, Егор такой берёт, спрашивает, что это, я говорю, сердечко, он, такой, аааа, да, седечко, и приложил его к себе ,и всем телом показывает как оно бъётся! так здорово!
fxmalishka вне форума  
Old 28.12.2012, 15:15
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Умнички! Представляю как красиво!!! А хвосты зачем всем приделали?

Да, скоро скину фотку, муж, оказывается не брал с собой фотик, их рабочий сломался, он наш мотал несколько дней, для фототок своих новых блюд.
Согласна, потому как до рождения Поли мне казалось, что 1,5 года это очень маленькая разница, а сейчас нормально. Я потому и написала, что тут всё индивидуально, каждому своё!
Ну, на 3-4 и т.д., я тоже врятли когда-то соглашусь..., 3 ещё моооооооожет быть, но 4 вообще нееееееет.

Купила печенье в виде сердечек, Егор такой берёт, спрашивает, что это, я говорю, сердечко, он, такой, аааа, да, седечко, и приложил его к себе ,и всем телом показывает как оно бъётся! так здорово!
не знаю,это Амине кажется,что у снеговиков должны быть хвосты.
ага,как получится что в следующую беременность двойня,вот тебе и нееееееееееет
какая прелесть!!!
Viva вне форума  
Old 28.12.2012, 15:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Круть! Сладких снов Вам
Цитата:
Машуль, поздравляю с кроваткой, очень красивая! Антошу с зубиком!
Очень жаль Семёна, непередать, как жаль.
Цитата:
вот,оно преддверие НГ. с доставками вообще сплошные ругательства к нам,заМКАДышам,даже нет доставки в принципе до 9 января
ух,ТЫ!!! поздравляю!!!!
жалко котика...я поэтому и не хочу домашних животных,к ним так привязываешься,как к людям...

кровать отличная!!! с удачной покупкой!!!
Спасибо девочки !

Егор теперь отказывается спать в своей комнате. Когда говорю : раздевайся и ложись в постель, он бежит в нашу, а не в свою как раньше

Сегодня ходили на елку в сад. Егору очень понравилось, потанцевали, поиграли, получили подарок. Фотки позже скину. Из сада уходить не хотел, соскучился.
Сходили мы с ним в поликлинику. Выписали нас наконец то !
Maryana вне форума  
Old 28.12.2012, 15:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки !

Егор теперь отказывается спать в своей комнате. Когда говорю : раздевайся и ложись в постель, он бежит в нашу, а не в свою как раньше

Сегодня ходили на елку в сад. Егору очень понравилось, потанцевали, поиграли, получили подарок. Фотки позже скину. Из сада уходить не хотел, соскучился.
Сходили мы с ним в поликлинику. Выписали нас наконец то !
правильно,теперь все будут спать на такой кровати и удобном матрасе
как здорово,что вы поправились!!! и даже на елочку сходили!!!
наконец-то детки стали выздоравливать
Viva вне форума  
Old 28.12.2012, 15:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
правильно,теперь все будут спать на такой кровати и удобном матрасе
как здорово,что вы поправились!!! и даже на елочку сходили!!!
наконец-то детки стали выздоравливать
Ага. И свекровь приходит к нам поваляться. Я ей говорю что у нее такой же, а она говорит что у нее маленький. А на нашем хоть вдоль, хоть поперек лежать можно
Maryana вне форума  
Old 28.12.2012, 15:45
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Егора с выздоравлением и с походом на ёлку!!!

Цитата:
не знаю,это Амине кажется,что у снеговиков должны быть хвосты.
ага,как получится что в следующую беременность двойня,вот тебе и нееееееееееет
какая прелесть!!!

Ну, да, я чёт эту возможность не учла!
Спасибо!
fxmalishka вне форума  
Old 28.12.2012, 16:10
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егора с выздоравлением и с походом на ёлку!!!
Спасибо !

Им подарили рюкзачки. На них змея, ее можно отстегнуть и использовать как игрушку. Внутри немного сладостей и шарик елочный с красками. Его нужно было разукрасить. Вот что у Егора получилось

Maryana вне форума  
Old 28.12.2012, 16:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот наш диванчик, только начала фоткать, Поля пришла, тоже захотела вам показаться!

Почему-то на фотике чуть свет не так падает на маленькую половинку, темнее кажется.

fxmalishka вне форума  
Закрытая тема