|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я блин еще к инфекционисту не могу попасть((( в моей поликлинике в отпуске до января, в остальных все на отчетах сидят и приема нет. Нашла одного у черта на куличиках но там меня отказываются принимать. Собралась платно идти, 1 прием 2 тыс, это не считая анализов, так и она принимает раз в месяц, в декабре уже один прием прошел, теперь после праздников только(( так и остается не леченным мой вирус
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, девочки, я правда не знаю что делать
я в панике...стоит делать скрининг или нет? 15 недель уже почти...По узи все хорошо, вообще никаких отклонений, или там чего то могут не увидеть? что важнее узи или кровь? у меня уже на слезы сил не осталось...
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
АА Лик, по поводу ручки: Лешка у меня во время узи такое вытворял, а этот тоже лежал и ручки у головы держал. Только, когда на него сильно надавишь, он брыкнется и назад ручку к голове. Ну нравится ему так, он же пока отдыхает, чувствует, что скоро ему работать нужно будет
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика зайка я же говорила что девулечка у тебя..помнишь помнишь??))
Оль так я с Мишкой так сопли чуть горло першило тт даже не было...а вот узистка сказала что этого достаточно..ну и плюс вечная молочница это же тоже заболевание. Ксюш до января чуток осталось подожди и пойдешь к своему инфекционисту.Я с Мишкой вообще скрининги не делала мне не интересно это.Грубые пороки и на узи видно. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, в Европе скрининги уже отменили у многих, так как результаты все равно 50 на 50! И в России тенденция к отказам, потому что это только лишние нервы! Куча примеров, когда ставили очень высокий риск, а рождался здоровый малыш!!! И самое для тебя главное!!! У моей сестры двойня, ей ставили высокие риски, естессно она переживала, пока одна очень добрая врач не призналась ей, что для двоен скрининги вообще не показательны, так как там все по другому и нормы другие!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)))Lika)в женском полку прибыло)))
По поводу ручек, на первом узи она такое ощущение что вообще руками уши закрывала, рук не было видно , я тогда испугалась что их вообще нет, на это раз руку под голову клала)) так что я думаю зря заморачиваешься! по мне так у них сейчас там все так устроено что руками особо -то не поработаешь в других направлениях, они просто коротенькие еще, а голова самый доступный предмет) По поводу скрининга, я б успокоилась, и если уж очень хочется пошла бы по срокам на 2-й уже, а это 18-22 недели, просто первый же делается 12-14 недель, потом наврать может, так что зачем себе только нервы трепать?)))ты думаешь они б там тискали друг друг если бы у них что -то плохо было?))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Приветик)
Уговорили, не пойду никуда) Но как же меня бесит эта врачиха Все равно у меня есть какая то малююсенькая уверенность что все там хорошо. У меня и с узи так же было, уж как я переживала, ревела, тряслась, но все равно что то внутри мне прям подсказывало что все хорошо! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все у тебя хорошо, не нагнетай!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
ну видимо, очень глубоко, раз панику тут разводила!!! Все у тебя хорошо, малыши там обнимаются уже вовсю, так что, мамочка, и Вы расслабьтесь! Как муж? я все время вспоминаю, что ты писала про Ваши отношения до Б. Как сейчас?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ох даже не знаю...щас конечно не все так печально. Не думаю что он сильно изменился, скорее я поменяла свое отношение к ситуации К мамочке он уже не так часто бегает, приходит тоже не особо поздно, за малышей так же переживает. Но ко мне отношение ровное, ни обнимет ни поцелует, у него по прежнему одна цель - придти, поесть и лечь спать и не важно день это или ночь., со мной не разговаривает, спросит только не болит ли чего и все. В выходные тоже его не вижу. Если что то и делает то только по моей просьбе, сам ни в чем инициативу не проявляет. я Когда вставала на учет, неделю жила у родителей, чтоб не ездить( у меня тут жк через дорогу) так он за неделю только 1 раз позвонил, и ни одной смски. Ну естественно ни о каких словах любви нет и речи. Вообщем мне по прежнему не хватает любви, теплоты и ласки Но меня как то это уже и не особо волнует, другие мысли и переживания. На днях только как то опять задумалась о его отношении, так в слезы, ночь проплакала, а утром встаю и опять думаю не болит ли живот, а не резко ли я встала, когда же на очередное узи, а все ли таблетки выпила, а какие анализы надо сдать итд..Вообщем как то так
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Но ничего, ты права, сейчас у тебя есть вещи поважнее и мысли гони плохие! Все будет хорошо!!! |
|
|
|