|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Цитата:
![]() В начале беременности так боялась родить на день рождения, чтобы не было с сыночком одного праздника на двоих, но сыночек мой терпеливо ждет ПДР. День рождения мы с ним отпраздновали, теперь НГ осталось, а там и рожать можно. У меня в середине беременности молозиво выделялось из груди, а сейчас почему-то наоборот нет. Живот так и не опустился еще. Треников тоже нет, либо я их просто не чувствую, потому что матка периодически каменеет. Я решилась тут у нас в городке рожать, все мои подруги отговаривают, у нас тут говорят никаких условий, многое с собой нельзя, даже прокладки. Теперь вот сижу голову ломаю, жалею, что муж до отъезда на работу не отвез в областной город. Так уж мне не хотелось НГ в больнице справлять, а теперь переживаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девоньки! Неделек с недельками! Таня, такая фотка с пузиком прикольная!!! Да, недолго нам осталось ходить с нашими пузиками, такие разные чувства испытываешь. Саша, ничего себе, треники тебя достали, у меня уже второй день спокойный, только животик каменный, даже к боли в промежности почти привыкла.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!! Танюшка, с пузиком вообще не понятная фотка)) Понятно только что красивая))))))) это ты лежишь или фотку не перевернула? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Цитата:
Цитата:
Попробую поискать где в одежде есть, но будет по сроку пораньше.
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У нас в июле роспись была, прям после росписи перед тем как ехать в ресторан отмечать с мужем заехали в магазин и сделали себе подарок: купили фотоаппарат полупрофессиональный. На нас в магазине так смотрели, как на чудиков
Такие нарядные, я в белом, он при галстуке, с нами друзья уже веселые после шампанского с шарами и цветами, окупировали весь отдел и выбирали нам фотоаппарат Теперь это у мужа любимая игрушка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Стих интересный нашла про нас
Они сидят в холодном коридоре. Приём врача. А что у них в душе? Мечтают не о звёздах, не о море. Мечтают поскорей родить уже. И все такие разные девчонки. А сходство между ними в животе. А на уме пелёнки, распашонки И все они ведут к одной мечте. И от врача ведь ждут совсем немного, Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо. А ровно через две недели снова Придут на консультацию ещё. Обсудят, сколько, кто прибавил в весе, И кто на кухню ходит по ночам. Кто малышу уже включает песни. Обсудят то, о чём молчат врачам. К примеру: очень любят пепси с колой И жареное мясо все едят… И хоть за животом не видно пола, Но обувь очень модную хотят. И любят шоколадные конфеты, В салатик добавляют майонез. А у врачей на это всё запреты, А у девчонок, так, деликатес. И в очереди очень интересно. Ведь тема есть заглавная одна. И всё не так уж плохо, если честно, Хоть очередь от входа до окна. Девчонки все друг друга понимают И если уж кому-то час пришёл, То слабенькие девочки рожают На этот свет наш смелый сильный пол! О сильном поле что ещё мы знаем? Девчонки, это мы, ведь как понять, что любим мы мужей, оберегаем, и, главное, идём для них рожать?! Ну а они, бедняжки, под роддомом, Так нервничают, ждут от нас детей. Мы в слабый пол играем с ними дома. Ну а вообще, конечно, мы сильней! Вот очередь уменьшилась немного. Приём врача. Недолго длился час. Я попрошу за всех, за нас, у Бога, Чтоб наши детки радовали нас!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Мы с ЖК пришли. Врач сказала, что все нормально, как всегда, к рождению готовы В общем, если не родимся до 9-го, она мне направление в РД уже даст. Так что ждем, что малыш решит Теперь по новой сумку в РД упаковываем, готовимся Треники почти не мучают, только тонус и малыш как-то мало шевелится, в основном попку выпирает или спинку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!!
Я смогла зайти наконец-то! Спасибо за недельку! Девочк-неделек тоже поздравляю, вам осталось совсем чуть-чуть неделька-две! моя растет не по дням, а по часам. дома я себя хорошо чувствую, на улице не могу ходить долго, все болит. Живот уже огромный. Нашла формулы, как высчитать примерный вес малыша, судя по формулам, у меня слоненок а надеюсь на дюймовочку!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
мне тоже сказалаи что малыш растет, т.к. пуз вырос. Цитата:
![]() у меня 3го или 4го явка в РД, а сдаваться если что 12го... Ну думаю до этого не дойдёт!))))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что за формулы такие?
|
|
|
|