Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 03:15
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, антитела к ХГЧ находили у кого-нибудь?
Крыло вне форума  
Old 28.12.2012, 16:59
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.не знаю сюда пишу или нет,что то я не нашла темку про гормоны...
У меня немного глупый вопрос...прошу сразу прощения...а берут на гормоны мазок или кровь?зараее спасибовсех с наступающими.
Пупсик вне форума  
Old 28.12.2012, 17:08
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Всем привет.не знаю сюда пишу или нет,что то я не нашла темку про гормоны...
У меня немного глупый вопрос...прошу сразу прощения...а берут на гормоны мазок или кровь?зараее спасибовсех с наступающими.
На гормоны берут кровь
Sladkaya вне форума  
Old 28.12.2012, 17:10
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
На гормоны берут кровь
спасибо,брррр,из вены?
Пупсик вне форума  
Old 28.12.2012, 17:14
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,брррр,из вены?
да да, из нее
Sladkaya вне форума  
Old 28.12.2012, 17:20
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
да да, из нее
ой ей ееееей,страсти какие.....
спасибо за оперативность,с наступающими праздниками.
Пупсик вне форума  
Old 28.12.2012, 17:43
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой ей ееееей,страсти какие.....
спасибо за оперативность,с наступающими праздниками.
Спасибо, и тебя тоже
Sladkaya вне форума  
Old 31.01.2013, 14:15
неллии
Мама-чайник

Вес репутации: 0
неллии на пути к лучшему

Девочки кто нибудь объясните с каких анализов нужно начинать планирование?
неллии вне форума  
Old 31.01.2013, 15:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от неллии Посмотреть сообщение
Я обычно иду к Гинекологу....делаем узи,и дальше уже она говорит ,если что-то нужно пить или процедуры какието....или анализы сдавать...
мурррзик вне форума  
Old 31.01.2013, 17:39
Jane2012
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспоримаJane2012 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от неллии Посмотреть сообщение
Идешь к гинекологу она назначит что тебе нужно. Там будет и УЗИ и анализы на скрытые инфекции и т.д и т.п. Все равно их сдавать надо при беременности.
Jane2012 вне форума  
Old 18.02.2013, 16:10
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1360
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Ходила, сдала на ВПЧ (о наличии и так знала - 58 тип), уреаплазма, но в минимальных, не требующих лечения, значениях, и цитомегаловирус (
Мне врач сказал, что самое неприятное из моего это ЦМВ, перед непоследственно беременностью нужно провериться на активность вируса.
Strela вне форума  
Old 18.02.2013, 16:42
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Ходила, сдала на ВПЧ (о наличии и так знала - 58 тип), уреаплазма, но в минимальных, не требующих лечения, значениях, и цитомегаловирус (
Мне врач сказал, что самое неприятное из моего это ЦМВ, перед непоследственно беременностью нужно провериться на активность вируса.
у меня в декабре тоже вылезли антитела IgM к ЦМВ, что говорило о инфицировании. Внешне это никак не проявлялось. Я прошла курс капельниц и уколов за 10 дней, через месяц после лечения сдала анализы, ЦМВ был подавлен.
Не переживай так сильно, он пролечивается. И хорошо то, что в саму Б уже не будет угрозы первичного инфицирования!
caramellka вне форума  
Old 18.02.2013, 17:26
Strela
Мама-умница

Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
у меня в декабре тоже вылезли антитела IgM к ЦМВ, что говорило о инфицировании. Внешне это никак не проявлялось. Я прошла курс капельниц и уколов за 10 дней, через месяц после лечения сдала анализы, ЦМВ был подавлен.
Не переживай так сильно, он пролечивается. И хорошо то, что в саму Б уже не будет угрозы первичного инфицирования!
На антитела класса IgG и IgM еще не сдавала...
Да внешне это почти никак не проявляется ни у кого, сама инфекция протекает латентно.
Решу проблему с почками, займусь потом этим ЦМВ ) надеюсь, вирус у меня неактивный.
Strela вне форума  
Old 18.02.2013, 17:52
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
На антитела класса IgG и IgM еще не сдавала...
Да внешне это почти никак не проявляется ни у кого, сама инфекция протекает латентно.
Решу проблему с почками, займусь потом этим ЦМВ ) надеюсь, вирус у меня неактивный.
пусть будет неактивный!
А история прям меня напоминает: я тоже сначала с почками разбиралась, потом ЦМВ подавляла. Теперь всё гуд, чего и вам желаю!
caramellka вне форума  
Old 19.02.2013, 08:57
Strela
Мама-умница

Цитата:
я тоже сначала с почками разбиралась
А что у вас с почками было? Спасибо за пожелания )
Strela вне форума  
Old 19.02.2013, 09:54
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А что у вас с почками было? Спасибо за пожелания )
песок обнаружился, выводили.
caramellka вне форума  
Old 19.02.2013, 10:28
Strela
Мама-умница

Цитата:
песок обнаружился, выводили.
Ой, не по теме... Может, где-то есть темка для этого?
У меня камень убрали, теперь вот по УЗИ тоже подозрение на песочек... чем выводили?
Strela вне форума  
Old 20.02.2013, 20:03
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 912
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если в крови нет Антиспермальных антител обязательно ли сдавать на них из влагалища?
Jul*eta вне форума  
Old 20.02.2013, 23:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ты чем подавляла ЦМВ??? Ты мне уже где-то отвечала, но я не погу найти этот пост. Я вот думаю, может иммуноглобулин колоть и не надо будет вовсе!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.02.2013, 23:49
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Анют, ты чем подавляла ЦМВ??? Ты мне уже где-то отвечала, но я не погу найти этот пост. Я вот думаю, может иммуноглобулин колоть и не надо будет вовсе!
ой, Ленок, у меня целый список, щас я тебе в личку отвечу.
caramellka вне форума  
Закрытая тема