![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже не сплю,засыпаю под утро и до обеда,я уж привыкла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и вообще я в стационаре лежала, так там девочка на 38-й неделе все еще набирает и много таких девушек с лишним (по мнению врачей) весом, 95%, точно.Это врачи вес как болезнь какую-то воспринимают, но сколько женщин нормально родили и похудели быстро, хотя каждую пугали, что много набирает. Я тут почитала, так многие по норме наберут, а их на диету ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а у меня что-то опять давление начало падать, причем свекровь приехала в гости, а мне плохо, что даже не встать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, меня и когда дочку ждала тоже всё ругали из-за веса, а родилась она не крупная 3100 и то меньше была бы, если б мне не кололи глюкозу 2 недели
у меня иногда голова кружится и в глазах темнеет а сегодня я ела творог, отварную грудку, андарин ещё съела и мне пряям плохо, тошнит сильно и голова болит((( в общем сейчас на ужин 2 сырника съела и чая выпила, а то совсем уж нехорошо мне |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, пошлите вы этих врачей куда подальше, их дело наблюдать вас и на крайняк что-то посоветовать, если им КАЖЕТСЯ, что вы набрали больше положенного. Моя гиня ничего мне вообще не говорит про вес, только взвешивает и записывает у себя, один раз сказала чтобы следила за тем, что я кушаю, да и то после того, как я ей сказала, что кушаю много и при том много сладкого. Не мучайте себя и малыша, осталось совсем чуть-чуть, даже если немного больше нормы наберете, то это не смертельно, есть кто по 20-30 кг набирает и ничего, рожают!
|
![]() |