|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики,я на секундочку
Мужа вчера что-то в голову стукнуло и мы резко переехали в бабушкину квартиру пока...даж вещей толком не взяли.дурдом.лан,придется привыкать.интернет тут не проведен еще... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
классно!А скоко там комнат?Есть хоть где разгуляться теперь?Диль я купила Мирику стописят пятую машину .Но такую как он хотел..я предварительно его выспрашивала чтоб он хотел чтоб дед Мороз принес.Но она такая прикольная...мусорная короче там кнопки контейнеры...надо подъезжать цеплять контейнер кнопочкой нажимать он переворачивается...ну короче все как у мусорки А Насте уже покруче конечно ей мой муж прислал деньги чтоб я ей купила телефон ну там же по модному ужеж надо чатится ей Ну короче мы ей уже подарили его.Я скказала дед Мороза не жди.Но ест-нно не могу так..купила ей под елку еще моднявую кофту с мехом такую с дутой жилеткой и джинсы.Куколки у нас уже не прокатывают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Ксюш
Полин,с новосельем вас Юль,отличные подарки У меня сайт почти не работает,пишет все время...Форум отключен в связи с техническим обслуживанием до 18-и часов по московскому времени. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,да, тут двушка,кухня только непривычно маленькая,у нас огромная была...обстановка такая древняя.хз как будем мебель перевозить..
Что-то мне неуютно тут так,не по себе немного,детки тож неспокойные.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы купили Паше танк, Саше развивающий коврик, а Ксю электронную книгу, это от ДМ, ну и от нас кучу маленьких подарочков: карандаши, книжечки и тд))
Цитата:
Цитата:
Полин, ну может как-то удастся Вам отстоять эту квартиру, ведь вам и так жить негде, поживите здесь! А ЖКХ вы будете оплачивать? |
||
|
|