|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы! Ну и натрепались!!!
Мы были в ЖК, результаты скрининга и остальные анализов отличные, винный даже гомоглобин 130! Никогда такого не было. Правда просидели в очереди три часа, опять ездила с детьми, врачи другие озверели от крика и беготни, наорали на меня, крысы! |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, а у тебя какая ЖК? Не при 26 роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, офигеть )))) А в какой кабинет ты ходила, кто у тебя врач была?
Да 26 на мойку закрывался, но я бы в нем ни за какие коврижки не стала бы рожать, уж больно стремный он )))) Я Дашку в 72 родила, а Янку в 16 на соколе в "Поселке художников" )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем ещё раз) у меня инет вырубился(((( какой-то он у нас дебильный, у всех хороший, а у нас всё время фигня какая-то с ним(
я сейчас в комнату зашла, меня Максим увидел и сказал "мааааама"))))) такой радостный ещё, как будто первый раз увидел)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, в 25 я у Кима Андрея Енчеровича рожала, ты не у него случайно? Танюш, у меня была врач Антипова, такая она классная, номер кабинета не помню, только где он находится Как бы я хотела в "Посёлке художников" жить Хороший там роддом?26 и правда страшный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, я первый рожала у натальи вадимировны, фамилия вагижева, кажется, второй раз-у лиры константиновны (в первый раз она тоже была на родах, но как второй врач), оба раза договор был на дежурную бригаду, в этот раз муж организовал и наблюдение и роды через Здоровое поколение, они там же в 25м, но у них отдельные палаты, и роды в этот раз муж хочет с индивидуальным врачом.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Правильно, с индивидуальным намного лучше А я в обычной палате там лежала, человек на 7.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Нет, первый раз в олноместной, второй раз вдвоем были.
По договору, даже если дежурная бригада, все равно отдельный родильный бокс и одно-двух местные палаты Я даже после родов со льдом не в коридоре лежала, а в палате
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А мы не по контракту с ним, а из рук в руки ему и его бригаде А вот Маргошу уже по контракту рожала, а потом в двуместной палате лежала. Правда мне такая соседка противная попалась, я прямо жалела что не в общей лежу, так общаться с ней не хотелось Я телек погромче врубала чтобы её не слушать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
У меня нормальная соседка была, но у меня у ребенка отек слизистой был от г-на, которым они полы моют, она не могла нормально дышать и кушать, так что мне с орущим ребенком не до соседки было
|
|
|