![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Лиличка, классная у вас елка ![]() Мы елку сами наряжали, так как я была уверена, что Давид бы не дал это нормально сделать. А так он утром проснулся, а в гостинной нарядная елочка ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина у зайца в магазине ушки между собой сшиты. а говорит у нас очень четко
![]() ![]() Показывай и ты свою елочку ![]() Я сегодня сделала запись как Даша конструктор собирает хочу выложить, может завтра...мне кажется нам понравится лего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь, я и не видела где ты меня про Верочку спрашивала...
мы пока еще ничего не делали, обследование отложили на следующий год, потому что мы тогда заболели... а так все потихоньку, болтаем тоже... мама, баба, папа, дядя, кашка, кот, дай, на... показываем как говорит... собачка, кот, тигр, овечка, мышка, корова, коза... и частенько говорим первые слога слов... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хорошо хоть выяснили на что... Обидно конечно, что домашние продукты не подходят, вроде казалось бы наоборот от своих лучше должно быть... А просто кефир и йогурт пьете, на них реакции нет?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оГО СКОЛЬКО ВЫ ГОВОРИТЕ ВСЕГО УМНИЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
дЕВОЧКИ ВОТ ВИДЕО ТОЛЬКО НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПОЖ-ТА))))) ТУТ ДЕТАЛЕЙ НЕ МНОГО А ТО МОЯ ПОКА ВСЕ НЕ КОНЧАТСЯ СОБИРАТЬ МОЖЕТ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Машапупсы класснючие!Видео)отпадное Аллочкафотка супер!Дочи красатули) На счет мам)у нас хорошие отношения,бывает ругаемся,но потом отходим)маме 42 года)))поэтому легко с ней! Мы сегодня идем в дельфинарий на елку)а потом мои домой,а я в аэропорт,сватов встречать...веселье начинается) Кучу подарков не как не могу упаковать...вчера начала...скотч закончился и бумага...продолжу завтра))) Продуктов накупили...теперь не могу мысли собрать...что и когда готовить)седня еще мяса на шашлык привезли...в общем праздник к нам приходит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() ![]() Алина такие подарочки-развивайки ты купила! Молодец!!! ![]() ![]() Катюшка, вот это стол у вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алина, нас на кефир сильно пучит. Но я только покупной давала. А вот свой йогурт норм идёт! ![]() Машулька, такая Даша умница!!! Так много деталей собрала! ![]() ![]() И мама голопопая ходит! ![]() ![]() А я лошпен, у нас тоже есть лего, я его собрала и убрала под коечку, думала рано сыну ещё. Пойду достану хоть несколько деталей! ![]() Юляш, вот это у тебя забот! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Правда я сегодня на работу поехала за подарком даше, сами не позвонили я сама поехала ![]() Цитата:
![]() Ага я голопопая все время, тут еще прилично я в майке а обычно без него либо в лифчике, так что я больше половины видео показать не могу ![]() ![]() ![]() Вот ты мамуля куркуль, доставай лего!!!!! пусть Илья играет!!! Я сегодня купила кстати лего дупло зоопарк на НГ ей подарю ![]() |
||
![]() |