![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы много где были. Больше всего Калифорния понравилась и Колорадо. В Лос Анджелесе (Калиф) снега не бывает, но если в горы поехать зимой (часа 2-3 езды), то там его завались и можно насмотреться и накататься ![]() ![]() Флориду я тоже люблю, мы на океан каждое лето ездим, но жить бы там не хотела потому что летом ужасная жара и влажно как в бане. Цитата:
![]() Я бы сейчас многое за пальмы отдала... Цитата:
У нас зимы холодные, но все 4 времени года есть и летом у нас очень жарко и осень длинная и красивая, много лесов и заповедников. У нас вообще очень "зеленый" штат. Надо фотки поискать Вот это да... А у нас наоборот, год засушливый, за осень 2-3 раза дожди были всего |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там пароль требуется, а я с этими паролями никак не разберусь и в дневники меня не пускает. Я просила у модератора, но она меня проигнорировала. Так что я не могу фотки посмотреть. для фоток и для дневников разные пароли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, да, у меня после 2х мес уже тоска, хочу лето.. переезжать никуда не собираемся, та куда ехать. здесь в принципе кроме погоды - все устраивает, а на счет красоты , от моего города 4 часа на машине и ты в самых красивых местах на планете, если верить статистике. и летом тут ну красотища. ща дам вам фотки ..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Ух ты Свет какая красотища!!!!!Вот бы мне туда!!!Хоть на недельку..... пы.сы...девули т.к я модератор ентого раздела...хочу вам сказать если грузите фотки то вставляйте превью увеличение по клику...а то такие я по идее должна удалять. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пригласили одну подругу,очень хорошо отпраздновали,детки довольные наигрались,легли около 1 ч,а сынок немного позже,ну и мы легли около 2 ч
встала я в 10.45,а детки на 2 ч раньше...папа с ними был,ну и потом ещё завтракали и обедали... а муж подругу отвёз домой,а с детками поехал на мультики в кинотеатр..а я прибралась,Одэя спит.. |
![]() |
![]() |