|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девченки, ничего себе столько понаписали, пока я спала.
Все таки у Кати девочка пряталась Лиля наконец- то ты с нами. Слава богу меня не достают с вопросами, только сосед все время спрашивает, не родила я еще, а когда ему говорят, что нет, он говорит, что я долго хожу, не понимаю, почему его этот вопрос так интересует
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх девочки!Что-то не спиться мне совсем. Живот каменеет периодически, ношпа не помогает. Пару раз прихватывало. Кишечник полностью сам освободился (извините за интимные подробности). Лежу и жду. Чувствую Новый год в роддоме встречать буду...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, такое у нас время началось, у меня тоже самое ночью было, малыш еще так пинался, потом прошло, может и у тебя малыш подождет еще. У меня воообще какая-то паника началась, на календарь когда смотрю, все таки психологически я себя к родам плохо подготовила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Периодичность пока понять не могу Жду, если что-то похожее на схатки с одинаковой периодичностью, поеду в РД! На всякий случай навела марафет (побрилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Инес, я тоже за неделю до родов поперлась в роддом с трениками))) меня посмотрели и домой отправили)) я тоже такая красивая марафет навела а через неделю когда воды дома отошли оказалась не готова)) побрили в роддоме
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Теперь не тороплюсь
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибааа!!!! как ты????Цитата:
Цитата:
сделай новую. только не тут, пузячные часто глючат мне кажется... Посмотри чьи линеечки тебе нравится и нажми на неё, выйдешь на какой-нибудь сайт. там и сделай!)) Цитата:
я тоже уже два раза чистилась))) нервотрепка жуткая эта неизвестность! вам девочки желаю чтоб долго с предвестниками не мучились!!! Цитата:
мне кажется у меня примерно правильно. я от узи прибавила примерную посуточную прибавку дитенка. около 3,5 кг должен быть...
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мдя.. нервотрепка та еще с таким состоянием.. У меня утро начинается с ношпы и заканчивается день ношпой и магнием)) мне сегодня после вчерашних расчетов малыш большооой приснился)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|