|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну имя не сложное, даже я выговорить легко могу Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Little Mouse, little Mouse, Where is your house? Little Cat, little Cat I have no flat I am a poor mouse I have no house
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде бы не сложное, но его как только не называют - и АшфаГ, и Ашот, и как угодно!
Если это в письме по электронке, он на них не отвечает Я англ хорошо знаю и помню, я же им постоянно пользуюсь и по работе, и с родственниками мужа только на нем общаюсь |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Юль, а вы всегда в Москве будете жить, к мужу на ПМЖ не собираетесь? Какая там сейчас погода?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надя, мы хотим здесь жить, туда ни он, ни я не хотим. Там уровень жизни другой, ди и работы нормальной нет, ни и климат-жесть. Сейчас там ок +20 днем, ночью до плюс пяти. Но там дома каменные, без отопления, зимой в доме холодно ужасно.
А летом там жара до +50 и влажность до 85 процентов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как люди там живут??? а у тебя с мужем большая разница?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет!
Машулька, пусть скорее твой пальчик заживает! Я так тоже резалась -= не зашивали, шрам до сих пор есть. Маргошу с новыми игрушками! Ну всё, точно после праздников нам тоже ковчег закажу! Ничего, Юль, мне тоже не показалось сильно сложным имя мужа. А вот врача - да! А у меня врач была - Лира Раулевна. Сложно было произносить часто, потому что Р-Р. А рожала я у Айгуль Нагошпаевны.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все как на подбор Это чтоб их Б во время родов не беспокоили,не знают как позвать и хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки )))
Ой, у нас сейчас такое веселье во дворе )))))) У нас около дома каток открыли (не крытый), так там сейчас дискотека на льду ))) Музон веселенький орет, ведущий в микрофон тоже орет Какие-то костюмированные чудики катаются, конкурсы всякие )))))) Еще и снежок падает, красота, прям ощущаю Новый год )))))))Вот только людей жалко, у которых дом прям вплотную к катку..... у меня вот Янка спит сейчас, хотя в квартире слышно хорошо все, но приглушенно, а у них вообще пипец, там детки точно не уснут..... |
|
|