![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это не недоброжелатели, Стетик! Это завистники! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки )))
Ой, у нас сейчас такое веселье во дворе )))))) У нас около дома каток открыли (не крытый), так там сейчас дискотека на льду ))) Музон веселенький орет, ведущий в микрофон тоже орет Какие-то костюмированные чудики катаются, конкурсы всякие )))))) Еще и снежок падает, красота, прям ощущаю Новый год ))))))) Вот только людей жалко, у которых дом прям вплотную к катку..... у меня вот Янка спит сейчас, хотя в квартире слышно хорошо все, но приглушенно, а у них вообще пипец, там детки точно не уснут..... А я сижу на кресле и пританцовываю ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маш,видео клевое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у нас тоже такой конструктор есть,только я его спрятала-замоталась его изо всех углов выгребать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() классно вам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Маш, Дашульчик такая хорошенькая, лапочка ![]() ![]() А у меня что-то нг настроения нет совсем, сегодня ребенку нг костюм мишурой обшила, елку собрала, нарядила... ноль эффекта ![]() Завтра идем на елку, надеюсь Ромаш не напугается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
я бы тоже покаталась
![]() ![]() давай знакомиться-Я Света ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |