Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 12:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

привет девочки!

Катюша еще раз поздравляю!Роды хорошо прошли,что тоже радует!
Алиночка поздравляю с 2 сынишками!
***Юлия*** вне форума  
Old 29.12.2012, 12:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
привет девочки!

Катюша еще раз поздравляю!Роды хорошо прошли,что тоже радует!
Алиночка поздравляю с 2 сынишками!
ну да...за это спасибо конечно!!!!
катринчик вне форума  
Old 29.12.2012, 12:45
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну да...за это спасибо конечно!!!!
линеечку ставь теперь красивенькую
***Юлия*** вне форума  
Old 29.12.2012, 12:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Девчат никто не сталкивался с препаратом киндинорм?

Всем привет
Наталюша1 вне форума  
Old 29.12.2012, 18:17
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Катя, еще раз с сыночком. Сейчас попробую вас перечитать.
Яринка вне форума  
Old 29.12.2012, 18:23
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет! Катя, еще раз с сыночком. Сейчас попробую вас перечитать.
спасибо Иришка!
катринчик вне форума  
Old 29.12.2012, 18:29
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо Иришка!
Почитала как роды прошли. Я так понимаю, все очень даже неплохо. Молодец! И без разрывов.
Яринка вне форума  
Old 29.12.2012, 18:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а что за алена 21..скиньте ссылочку на ее профиль БП
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.12.2012, 18:35
Яринка
Мама-профи

Ой девочки, не знаю говорить ли вам. Но я себе любовника нашла))) Или он меня нашел))) Я не знаю. Я просто в шоке. Он зверь. У меня такого секса (прости конечно за подробности) не был уже лет 10! Я просто в ауте. Он только что ушел. Был у меня 3 часа. Но не подумайте ничего, это только для секса. Он женат. Вообще не знаю, появится ли еще. Но мне на данный момент вообще по фиг все! Какой же кайф.

Я вам не рассказывала. Стеснялась. 8 декабря мы познакомились. Сегодня был наш первый раз))))
Яринка вне форума  
Old 29.12.2012, 19:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

о Ириш с сексом конечно поздравляю.Но тебя не коробит что он женат?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.12.2012, 19:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлению

Ну что что женат. У них строго определенные рамки Это вообще его проблема.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.12.2012, 19:24
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я понимаю что его проблема,что он такой козел что изменяет жене и все такое.
я не обвиняю никого ни в чем
просто высказываю свое мнение..лично я не смогла бы встречаться с женатыми или просто занятым мужчиной.Дело принципа...не хочется оказаться на месте жены или девушки которой изменяют или тем более стать причиной скандалов и т.д.
одно дело если он настроен уйти из семьи и отношения там постольку поскольку и совсем другое просто секс
Наталюша1 вне форума  
Old 29.12.2012, 20:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Девочки, я честно тоже никогда не думала что с женатым можно. Но поверьте мне, я же увидела в первую очередь его интерес, то как он ведет себя с женщинами. Если б он показывал своим поведением, что для него недопустимо ничего, то никто бы и не подошел к нему. Он на 11 лет старше меня. Брак у него ранний. Возможно живут в данный момент ради дочери. Но честно, это ведь не моя проблема. Если ему в душе станет плохо от этого, то это все сразу будет на поврхности и я отойду. Если ему легко это дается и он в согласии сам с собой, то почему я должна тяготиться, если даже он этого не делает. Короче тут все зависит от человека и ситуации. Да и мы виделись на данный момент всего 4 раза. Вот сегодня первый раз с интимом.
Яринка вне форума  
Old 29.12.2012, 20:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Почитала как роды прошли. Я так понимаю, все очень даже неплохо. Молодец! И без разрывов.
да Иришка...ТТТТТТТ все прошло хорошо
Цитата:
Ой девочки, не знаю говорить ли вам. Но я себе любовника нашла))) Или он меня нашел))) Я не знаю. Я просто в шоке. Он зверь. У меня такого секса (прости конечно за подробности) не был уже лет 10! Я просто в ауте. Он только что ушел. Был у меня 3 часа. Но не подумайте ничего, это только для секса. Он женат. Вообще не знаю, появится ли еще. Но мне на данный момент вообще по фиг все! Какой же кайф.

Я вам не рассказывала. Стеснялась. 8 декабря мы познакомились. Сегодня был наш первый раз))))
о это супер....я рада за тебя...секс это очень важно, сейчас тебе этого как мне кажется пойдет только на пользу
катринчик вне форума  
Old 29.12.2012, 20:25
Яринка
Мама-профи

Цитата:
да Иришка...ТТТТТТТ все прошло хорошо

о это супер....я рада за тебя...секс это очень важно, сейчас тебе этого как мне кажется пойдет только на пользу
Да! Мне очень хорошо сейчас. И самое главное думаю совсем не о муже))))
Яринка вне форума  
Old 29.12.2012, 20:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки, я честно тоже никогда не думала что с женатым можно. Но поверьте мне, я же увидела в первую очередь его интерес, то как он ведет себя с женщинами. Если б он показывал своим поведением, что для него недопустимо ничего, то никто бы и не подошел к нему. Он на 11 лет старше меня. Брак у него ранний. Возможно живут в данный момент ради дочери. Но честно, это ведь не моя проблема. Если ему в душе станет плохо от этого, то это все сразу будет на поврхности и я отойду. Если ему легко это дается и он в согласии сам с собой, то почему я должна тяготиться, если даже он этого не делает. Короче тут все зависит от человека и ситуации. Да и мы виделись на данный момент всего 4 раза. Вот сегодня первый раз с интимом.
Ну и правильно!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.12.2012, 20:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

девочки я с телефона,в первую очередь Катя!!!!еще раз поздравляю!!!молодцы!!!!!!!!!растите и радуйтесь!!!!алина супер!!!!два мальчика!!вот это да!!!!!
ирина!!!!полностью на твоей стороне!!!!!!!женат,не женат!тебе хорошо,ты ожила и это главное!я никогда не жила мыслями что лезть в чужую семью это плохо,если мне хорошо,я не упущу этого!Я рада за тебя!!!!!Каждый из нас в какой то степени эгоист,и уверена что многие,попавшие в подобные ситуации,не оттолкнут от себя мужчину,который их делает счастливой даже если он женат!
да и не думаю что если в семье всё отлично мужчина пойдет гулять!так что ирина получай удовольствие и живи сейчас,раз хорошо,получай это хорошее!!!гормоны,эмоции,эх,как я тебя понимаю!это очень меняет нас,окрыляет!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да! Мне очень хорошо сейчас. И самое главное думаю совсем не о муже))))
вот хорошо....как некая таблетка....и очень приятная!!!!!!!!!
катринчик вне форума  
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну и правильно!
Спасибо! Каждому хочется капельку счастья!
Яринка вне форума  
Old 29.12.2012, 20:50
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
девочки я с телефона,в первую очередь Катя!!!!еще раз поздравляю!!!молодцы!!!!!!!!!растите и радуйтесь!!!!алина супер!!!!два мальчика!!вот это да!!!!!
ирина!!!!полностью на твоей стороне!!!!!!!женат,не женат!тебе хорошо,ты ожила и это главное!я никогда не жила мыслями что лезть в чужую семью это плохо,если мне хорошо,я не упущу этого!Я рада за тебя!!!!!Каждый из нас в какой то степени эгоист,и уверена что многие,попавшие в подобные ситуации,не оттолкнут от себя мужчину,который их делает счастливой даже если он женат!
да и не думаю что если в семье всё отлично мужчина пойдет гулять!так что ирина получай удовольствие и живи сейчас,раз хорошо,получай это хорошее!!!гормоны,эмоции,эх,как я тебя понимаю!это очень меняет нас,окрыляет!
Наташ, спасибо! Я тоже считаю, что если все в семье отлично, никто и не смотрит по сторонам. И любовники или любовницы появляются уже там где разлад, а не являются его причиной.
Цитата:
вот хорошо....как некая таблетка....и очень приятная!!!!!!!!!
Ой боюсь его спугнуть. Он так трепетно ко мне относится, боится обидеть. Мне это так непривычно.
Яринка вне форума  
Закрытая тема