![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю спасибо!
у меня Ден то ли забоел т оли зубы лезут так.. сильная температура 38,3 нарисовалась ни с того ни с сего у нас ноль и гуляли мы вчера недолго и все было как обычно... я уже дала нурофена ему тк он вообще смотрю сидит и глаза в кучу и весь квелый.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поддержку ,девчонки!
ой.. это такие собаки - эти зубы... (((( я Дениса стала щипать когда кусает.. не знаю правильно или нет но вроде помогает! а то он что то намастачился кусать нас. .причем пребольно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочку с восьмерокой, радовать маму своими достижениями!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, у мужа без моркови, но смаслом сливочным и сыром...
Лен, очень сочувствую ![]() Мои сегодня ходили в Театр Российской Армии на елку. Очень понравилось. Мне немножко сняли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я Поздравляю Олесеньку!
И о не сидящих, Тали тоже не сидит, и не кто нам ничего не говорит... Тут вообще деток с мамами меньше парят. А я тут уже вся в подготовке, мы 31 го утром уезжаем на природе отмечать, а 30го я работаю, т.е. Оливье, винегрет, шницели, и буженина по плану должны быть готовы к утру. Правда боюсь я на этом этапе тоже буду готова. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У нас теплынь градусов 20 и солнце, но мы едем на север в горы там даже снег бывает
![]() Буженина это так, годовое название, на самом деле это куриные грудки, а делаю так: замачиваю на пол часа-час в маринаде - оливковое масло, соевый соус, базилик, карри, красный перец, мускатный орех и чеснок - но можно любые специи, в очень горячую духовку на 10 - 15 минут, а потом ставлю духовку на минимум и оставляю томиться не меньше 4х часов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а какой методт тогда использовать? от кусания???
то что ты пишешь Катя, я пробовала в разных вариациях! не помогает.. единственно что не стала сама ему подставлять руку и пальцы! меня вчера за ноготь укусил на пальце что ноготь посинел! он кусает пятки, ноги через носок! Лен какая у вас благодать! у меня муж завтра работает и ничего даже не купили к НГ !!! Дену похорошело после нурофена конкретно! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я недавно так шейку свиную делала ![]() Цитата:
Рада, что Дениске лучше. Будем надеяться, что больше не поднимется температура ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя красавица, по ходу, решила всерьез своей фигурой заняться, лежит на спине ноги в стол уперла и попу поднимает. ![]() |
|
![]() |