Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 15:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки. вы уж прямо представили про меня. супер уборку. так уборку , сделала. просто залезла в те места. куда в последнее время не ступала нога "человека"-меня))))))))))))). ну там шкафы и т.д..
босоножка, а у мужа какой рецепт?
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 15:45
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Люд, я ни разу в жизни не делала Мимозу. Тут решилась сделаиь на НГ. Оказалось, что у нас с мужем разные представления о рецепте. Вот было интересно...
Я постоянно убираю дома, но это какое-то абсолютно бесполезное занятие
ага как снег в снегопад убирать.
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 15:53
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Олесеньку с семеркой!

Мы были на елке с Любой, нам не понравилось, программа не для двухлеток, а для пятилеток, как минимум Но все равно Люба свое урвала, рассказывает всем, что дед Мороз большой, а детишки маленькие))

Я не генералю, у меня как-то по флай-леди заладилось, я поэтому и держусь ее, мне так проще
Сегодня родственники приедут, так что мы начинаем новогодний марафон
Лена, про Уток занимайтесь, когда будет время и желание, целиком на ваше усмотрение
Любаша умница

Мне идеи флай-леди понравились, но вот следовать им получается редко Я какая-то плохо организовывающаяся мадам
Ласточка30 вне форума  
Old 29.12.2012, 15:56
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксю спасибо!

у меня Ден то ли забоел т оли зубы лезут так.. сильная температура 38,3 нарисовалась ни с того ни с сего у нас ноль и гуляли мы вчера недолго и все было как обычно...
я уже дала нурофена ему тк он вообще смотрю сидит и глаза в кучу и весь квелый....
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 15:59
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксю спасибо!

у меня Ден то ли забоел т оли зубы лезут так.. сильная температура 38,3 нарисовалась ни с того ни с сего у нас ноль и гуляли мы вчера недолго и все было как обычно...
я уже дала нурофена ему тк он вообще смотрю сидит и глаза в кучу и весь квелый....
ну вот! эхххххххххх зубы зубы!
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 16:09
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ксю спасибо!

Дениске выздоровления скорейшего! Если зубы, то пусть быстрее уже вылезают.
Ксения К. вне форума  
Old 29.12.2012, 16:21
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

спасибо за поддержку ,девчонки!

ой.. это такие собаки - эти зубы... ((((

я Дениса стала щипать когда кусает.. не знаю правильно или нет но вроде помогает!
а то он что то намастачился кусать нас. .причем пребольно!
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 16:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольчик ты меня в скайпе добавь ладно ?
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 16:33
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо за поддержку ,девчонки!

ой.. это такие собаки - эти зубы... ((((

я Дениса стала щипать когда кусает.. не знаю правильно или нет но вроде помогает!
а то он что то намастачился кусать нас. .причем пребольно!
Лен, делай как считаешь нужным. Но мне кажется, это не правильно и вообще варварский метод какой-то
Ксения К. вне форума  
Old 29.12.2012, 17:05
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лерочку с восьмерокой, радовать маму своими достижениями!

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь у группе отчаянно уставших, я сегодня еле-еле ползаю, муж на сутках я с двумя товарищами которые не хотят сидеть тихо и молчать), да еще готовы активно помочь маме навести "порядок", слава Богу угомонились, доделаю дела и рухну, пока не начнется ночная дележка мамы: кому поесть, кому попить-пописать или просто люблю когда мама рядом.
Вообще не представляю как ты справляешься, у меня нее получается обоих одной уложить.
Рут вне форума  
Old 29.12.2012, 17:08
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Люд, у мужа без моркови, но смаслом сливочным и сыром...

Лен, очень сочувствую Пусть Дениска до НГ полностью поправиться, а зубы ваши вылезут! По поводу щипания: я бы не стала так делать. Ты как бы ем даешь понять, что ЩИПАТЬСЯ МОЖНО. Т е он же смотрит и ориентируется на твое поведение. Потом будет непонятно, почему нельзя щипаться как-то так. Мой кусает иногда титьку. Это оч больно. Я вскрикиваю, т к неожиданно и больно. Потом строго говорю ну-ну-ну, нельзя кусать! Хмурю брови. Санчо частеньо начинает плакать. Т е понимает, что я сержусь.

Мои сегодня ходили в Театр Российской Армии на елку. Очень понравилось. Мне немножко сняли Я посмотрела. Классно
Босоножка вне форума  
Old 29.12.2012, 17:12
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Олесеньку с даткой! Чуть не пропустила!
Босоножка вне форума  
Old 29.12.2012, 17:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Люд, у мужа без моркови, но смаслом сливочным и сыром...

Лен, очень сочувствую Пусть Дениска до НГ полностью поправиться, а зубы ваши вылезут! По поводу щипания: я бы не стала так делать. Ты как бы ем даешь понять, что ЩИПАТЬСЯ МОЖНО. Т е он же смотрит и ориентируется на твое поведение. Потом будет непонятно, почему нельзя щипаться как-то так. Мой кусает иногда титьку. Это оч больно. Я вскрикиваю, т к неожиданно и больно. Потом строго говорю ну-ну-ну, нельзя кусать! Хмурю брови. Санчо частеньо начинает плакать. Т е понимает, что я сержусь.

Мои сегодня ходили в Театр Российской Армии на елку. Очень понравилось. Мне немножко сняли Я посмотрела. Классно
у меня классческий рецепт салата. мне кажется сыра тоже можно чуток. а масло как и когда добавляют?
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 17:46
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я Поздравляю Олесеньку!

И о не сидящих, Тали тоже не сидит, и не кто нам ничего не говорит... Тут вообще деток с мамами меньше парят.

А я тут уже вся в подготовке, мы 31 го утром уезжаем на природе отмечать, а 30го я работаю, т.е. Оливье, винегрет, шницели, и буженина по плану должны быть готовы к утру. Правда боюсь я на этом этапе тоже буду готова.
Рут вне форума  
Old 29.12.2012, 17:49
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
И я Поздравляю Олесеньку!

И о не сидящих, Тали тоже не сидит, и не кто нам ничего не говорит... Тут вообще деток с мамами меньше парят.

А я тут уже вся в подготовке, мы 31 го утром уезжаем на природе отмечать, а 30го я работаю, т.е. Оливье, винегрет, шницели, и буженина по плану должны быть готовы к утру. Правда боюсь я на этом этапе тоже буду готова.
а какая у вас погода? а как буженину готовить будешь?
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 17:56
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а какая у вас погода? а как буженину готовить будешь?
У нас теплынь градусов 20 и солнце, но мы едем на север в горы там даже снег бывает ,
Буженина это так, годовое название, на самом деле это куриные грудки, а делаю так: замачиваю на пол часа-час в маринаде - оливковое масло, соевый соус, базилик, карри, красный перец, мускатный орех и чеснок - но можно любые специи, в очень горячую духовку на 10 - 15 минут, а потом ставлю духовку на минимум и оставляю томиться не меньше 4х часов.
Рут вне форума  
Old 29.12.2012, 18:06
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас теплынь градусов 20 и солнце, но мы едем на север в горы там даже снег бывает ,
Буженина это так, годовое название, на самом деле это куриные грудки, а делаю так: замачиваю на пол часа-час в маринаде - оливковое масло, соевый соус, базилик, карри, красный перец, мускатный орех и чеснок - но можно любые специи, в очень горячую духовку на 10 - 15 минут, а потом ставлю духовку на минимум и оставляю томиться не меньше 4х часов.
одевайтесь теплее вкуснятина
ночка вне форума  
Old 29.12.2012, 18:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а какой методт тогда использовать? от кусания???

то что ты пишешь Катя, я пробовала в разных вариациях! не помогает.. единственно что не стала сама ему подставлять руку и пальцы!

меня вчера за ноготь укусил на пальце что ноготь посинел!
он кусает пятки, ноги через носок!

Лен какая у вас благодать!

у меня муж завтра работает и ничего даже не купили к НГ !!!

Дену похорошело после нурофена конкретно!
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 18:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у меня классческий рецепт салата. мне кажется сыра тоже можно чуток. а масло как и когда добавляют?
На белки рыбу, на рыбу тертое холодное сливочное масло, потом опять белки, сыр и желток. Кк-то так
Цитата:
Хорошая погодка
А я недавно так шейку свиную делала
Цитата:
а какой методт тогда использовать? от кусания???

то что ты пишешь Катя, я пробовала в разных вариациях! не помогает.. единственно что не стала сама ему подставлять руку и пальцы!

меня вчера за ноготь укусил на пальце что ноготь посинел!
он кусает пятки, ноги через носок!

Лен какая у вас благодать!

у меня муж завтра работает и ничего даже не купили к НГ !!!

Дену похорошело после нурофена конкретно!
Из опыта с Тимом я для себя сделала вывод, что нужно методично говорить НЕЛЬЗЯ и сердиться, можно переставать играть, уходить. Это не сразу получится. Должен еще и интерес к кусанию угаснуть...
Рада, что Дениске лучше. Будем надеяться, что больше не поднимется температура
Босоножка вне форума  
Old 29.12.2012, 21:06
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
На белки рыбу, на рыбу тертое холодное сливочное масло, потом опять белки, сыр и желток. Кк-то так

Хорошая погодка
А я недавно так шейку свиную делала

Из опыта с Тимом я для себя сделала вывод, что нужно методично говорить НЕЛЬЗЯ и сердиться, можно переставать играть, уходить. Это не сразу получится. Должен еще и интерес к кусанию угаснуть...
Рада, что Дениске лучше. Будем надеяться, что больше не поднимется температура
Прям соответствует рекомендациям института Адлера которые я очень уважаю! Главное постоянство и поменьше криатива, что бы плохое поведение не превращалось в способ завладеть вниманием.
Моя красавица, по ходу, решила всерьез своей фигурой заняться, лежит на спине ноги в стол уперла и попу поднимает. если бы ее мама так занималась, может уже была бы своим видом удовлетворена!
Рут вне форума  
Закрытая тема