|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амина постоянно пытается елку уронить. уже получилось разок,хорошо отскочить успела. решили,еще раз уронит или попытается,складываем елку и все.
Цитата:
хорошенький сынок у вас Цитата:
попробуй обрабатывать его,он неплохо помогает печально. и сразу антибиотик... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
Мы это в прошлом году проходили, через пару дней ему надоело и он перестал ее сшибать. Мы сегодня только наконец елку поставили, Максу очень понравилось, особенно огоньки на гирлянде, сразу сам сообразил как режимы переключать, еле спать его уложили. Только одна проблема, он игрушки снимает с елки и мне несет, чтобы снова повесила, я сегодня за вечер елку уже раз 15 нарядила Хорошо, что игрушки все пластиковые или тканевые. + 1, такая хорошенькая зайка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой муж тут принес на днях коробку домой, поставил в коридоре и паркоаатьмя пошел, я посуду мыла, он возвращается и кричит-скорее сюда! Тв что не видишь, что в доме происходит?
Оказалось, что наутро он должен-был ехать кого-то поздравлять, в коробке были подарки от конторы. В каждом пакете один из подаркой был шарик, вот Сафийка его вытащила и разбила. Хорошо, хоть не поранилась! А на-утро она еще и конфеты пыталась стащить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики всем!
Алеся,ава супер!Амина так выросла! Юляша,Сафийка дала вам...хорошо,что не поранилась! а мы на мультики ездили в кинотеатр...муж с сыном в одном зале мультик смотрел про "Ваню с луны",а я с девчонками в другом зале смотрели "Эрнест и Селестина",про медведя и мышку,классный мультик,посмеялись,Одэя смеялась и говорила громко,а когда мультик закончился то крикнула "браво" и захлопала и кто в зале был,смеялись и тоже выкрикивали |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 155664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аха-ха, хулиганка маленькая, кто-то видимо остался без подарка, зато Сафийка еще чуть-чуть познала мир... А Максимка любитель по сумкам и чемоданам полазить, особенно папина чемодан его интересует, там очень много всяких интересных инструментов. Было время, муж хранил паспорт в одном из карманов в этом чемодане, так Макс каждый день паспорт вытаскивал и мне приносил (хорошо хоть не рвал), я каждый раз папе выговаривала, что придет день и если он не будет класть паспорт в другое место или убирать чемодан, то останется без паспорта. А он все никак не мог отвыкнуть класть его именно туда, и каждый раз забывал про максимкин "паспортный контроль". ![]() Вероника, с хорошим походом! |
|
|
|