Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 10:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

осталось седня и завтра , а потом наедаться)))
ulechka вне форума  
Old 29.12.2012, 10:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!
еще -500
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сдала отчет по марафону! баллов мало, но я скинула 4 кг ровно за месяц
отставание 200 гр по линейке
Ну ты МОЛОДЕЦ!!!!
Поздравляю!!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 29.12.2012, 10:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вечером отчет скину - забыла утром помериться, теперь до приезда мужа домой
Feadin вне форума  
Old 29.12.2012, 10:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!
еще -500
Юля, какая ты молодец
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.12.2012, 10:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!
еще -500
Юлечка, ты умничка!!!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 29.12.2012, 11:10
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Юль,ну крута))))
не зря за тебя голосовала))))
Almari вне форума  
Old 29.12.2012, 14:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Выпала я чуток из форумов перед НГ, буду исправляться.
С горя что вес уже зашкаливает я решилась перед НГ сесть на протасовку, поскольку поняла что после 6 не жрать не могу, а там можно))) Накупила по сему случаю кучу овощей и вот уже 4-й день на ней. Чувствую себя почти кроликом.
По поводу поросят.... я готовила как то на НГ, отчим принес, сказала чтоб больше никогда не покупали такое. Вообще не понимаю молочного поросенка. Там еще и мясо то не сформировалось как мой муж говорит, я то его пробовать даже не стала. Но правда я вообще свинину не ем ни молодую ни старую)))
Я вот читала вы про гриб писали, который в банке настаиваете. А где вы его берете? я чет почитала и тоже захотела очень-очень.
я у подруги кусочек оттяпала) Он же нарастает, вот Юля выбрасывает)
Цитата:
Всем привет!!!!!!!!!!!!
еще -500
а я чет тупанула и померилась после плотного завтрака
Ну активный спорт хоть вывел)
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2012, 19:06
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

все за подарками ушли?)))
Zemkin вне форума  
Old 29.12.2012, 19:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
все за подарками ушли?)))
Я козинаки ем второй день
Old 29.12.2012, 19:12
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юлька ты герой!!! такая молодец!!! так уверенно движешься к цели! круто!! надо брать с тебя пример!
Гульнара Н. вне форума  
Old 29.12.2012, 21:54
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну ты МОЛОДЕЦ!!!!
Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юля, какая ты молодец
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Юлечка, ты умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Юль,ну крута))))
не зря за тебя голосовала))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я у подруги кусочек оттяпала) Он же нарастает, вот Юля выбрасывает)

а я чет тупанула и померилась после плотного завтрака
Ну активный спорт хоть вывел)
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юлька ты герой!!! такая молодец!!! так уверенно движешься к цели! круто!! надо брать с тебя пример!
спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я седня тоже измерилась после завтрака а так мож бы и живот меньше был
ulechka вне форума  
Old 29.12.2012, 22:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я седня снова завтракала только , потом в 6 вечера поела и в 8 завтра точняк не будет отвеса, седня уже точно из коридора вышла! у мамы кушала навернула полбанки сгущенки
седня покупала подарки
ulechka вне форума  
Old 30.12.2012, 00:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

купили немного подарков, завтра опять поедем наверное. Пожрали конечно)))
Zemkin вне форума  
Old 30.12.2012, 17:35
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Судя по всему, все с сегодняшнего дня и до конца НГ праздников не худеют?? ))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 30.12.2012, 18:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Судя по всему, все с сегодняшнего дня и до конца НГ праздников не худеют?? ))))))))))))
У меня 1 кг прилип, как козинак Но я знала, на что иду
Old 30.12.2012, 18:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

все привет!
я чет совсем выпала из похудательного процесса.яейчас 68.чую займусь вновь числа 8.......надо хоть не больше пары килограмм набрать,а то обидно будет.
блин,я поспорила,что до 60 к июню похудею.в этом споре я проиграть не могу.так что планку себе вот такую поставила.надо дожимать!
Юля с отличными результатами!
Небо вне форума  
Old 30.12.2012, 19:12
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
у меня так выходит!!! ела с дочками подарки
ulechka вне форума  
Old 30.12.2012, 19:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!

Девочки, поздравляю всех с наступающим новы годом змеи!!!!!!!!!!!! Чтобы в следующем году, мы стали такими какие желаем быть Всем здоровья огромного, семейного счастья, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkgl assesf: Прощаюсь до след года скорей всего
ulechka вне форума  
Old 30.12.2012, 19:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Приветик!

Девочки, поздравляю всех с наступающим новы годом змеи!!!!!!!!!!!! Чтобы в следующем году, мы стали такими какие желаем быть Всем здоровья огромного, семейного счастья, любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkgl assesf: Прощаюсь до след года скорей всего
Спасибо! И я всех поздравляю! Всем всего самого лучшего, чтобы всё сбылось и чтобы следующий год был ещё лучше, чем этот!!!! Завтра приезжает мама, скорее всего сюда уже не загляну))
*Snezhka* вне форума  
Old 30.12.2012, 20:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем!
вас не читала,сорри...
все в делах -заботах
я забила на похудение до 2 января. ем,что хочу и когда хочу и наплевать.
MENAMI вне форума  
Закрытая тема