![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои болтушечки
![]() Какой тут у нас зайчик красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргошка моя совсем разболелась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да у нас живая и пахнет, мы всегда живую до потолка ставим, но честно говоря это самая пышная за последние 3 года... Ого а что это за елки такие:?? я впервые слышу...ты нам обязательно покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Ой а что это вы заболели горло???? а инголяции как уснула попробуй сделать..у вас какой небулайзер??? тихий громкий??? а то многие во сне делают... Маргоша пусть скорее поправляется!!!! понимаю что переживаешь... и мы что-то подхворали, понос у нас был 2 дня а теперь в какашечках куски еды не переваренной(((( тоже настроение не праздничное... Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая я радая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля ты на какой бумаге печатала их делись))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже хочу календарикииии
![]() ![]() ![]() Яночка такая смешная, пижамка прикольная ![]() Маш! Я еду к тебе на нг!!! Я хочу такую елку!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Не, елка и правда просто шикарнаяяяяя ![]() А у меня подарочек к нг, м приперлися ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С М тебя, но конечно если бы вторая полоска на тесте приперлась, это былы бы классный подарок ![]() Такс я смотрю ты претюндуешь на мое место, "главный хочука"???? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, у нас шумный. Мы ингалятор купили когда у Даньки ложный круп был, 4 года назад. Я и не знала что уже безшумные есть, надо приобрести ![]() Чего это у вас с какуськами такое? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() У нас тут одни Машули и Танюши ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы пакуем чумаданы ![]() да, я расстроилась сначала тоже, все таки пока м нет, есть надежда хоть и крошечная ![]() ![]() ![]() Мы сегодня же на елке были, Ромаш ничего не испугался, сфоткался и со Снегуркой и с Дедом Морозом ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну типа громкие(это со лов моего врача) это компрессорные, а есть ультразвуковые, но читай отзывы. некоторые отстой!!! они тихие. но у них меньше препаратов разрешено для применения...воть...а может тебе Марго включить мульт и не прям совсем масочку одеть, но максимально близко держать??? фиг знает что нас такое.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ромик молодчина ![]() А моя вот на дед мороза напряженно смотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Надо почитать будет про ингаляторы, спасибо за идею ![]() Нет, я точно не беременна ![]() ![]() Спокойной ночи, Машуль ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() и не говори, самые болтливые тут собрались и поди различи кто тут к кому обращается ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фотки будут потом в дневе ![]() ![]() а мой копошился у деда в бороде ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой я тож всех люблю.. Ден сильно чего то уменя заболел.. до 39 темпа была.. щас ТТТ спала... я скоро чокнусь.. щас он со мной помогает печатать мне.. спть.. вообще не хочет.. или по кровати своей ходит или по нашему дивану катется колбасой... и лезет во все щели. .и поет па-па, па-па!!!
ну Тань с подарочком тебя! чтоб в след. году месек на НГ уже не было! Надя - ты красотка! молодец очень хорошо выглядишь! самая чухня тут.. это я.. и самая толстышка по любас.. н омне это уже как -то пофиг.... на 12 кг я похудела.. хотелось бы еще минус 20.. но нут самое главное щас с праздниками не вернуть сброшенное.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за комплимент большое, но мне до красотки ещё работать и работать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя сынуля ходит уже? ![]() ![]() |
|
![]() |