Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2012, 22:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ох,какая красота.....и елка громадная,супер)))))))))Дашуля очаровашка-улыбашка!!!!!!!))))))))
а я дала Алисе конструктор и она как будто целыми днями этим занималась сложила большую башню)))))))я в шоке-я от нее много чего не ожидаю)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.12.2012, 23:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

аааа,у меня голова опять болит сильно и тошнит(((что ж мне везет то?(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.12.2012, 23:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

не знаю что уж ты от Алисы там не ожидала, я вот была уверенна что она сложит тебе не только башню, но и целый город посторит

Светик а как в прошлый раз у тебя голова прошла??? потерпи еще чуток скоро токс кончится уже....
Матрёшкка вне форума  
Old 30.12.2012, 23:09
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
не знаю что уж ты от Алисы там не ожидала, я вот была уверенна что она сложит тебе не только башню, но и целый город посторит

Светик а как в прошлый раз у тебя голова прошла??? потерпи еще чуток скоро токс кончится уже....
мы с мужем правда были удивлены
в конце 2 дня прошла после кучи таблеток
даааа,токс у меня нескончаемый какой-то
ЦветочекЯ вне форума  
Old 30.12.2012, 23:48
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои болтушечки
Какой тут у нас зайчик красивый И ёлка отпадная просто Маш, у вас тоже живая? У меня муж поехал за ёлкой и ему сказали что есть два варианта: один пахнет, но не особо пышный и постоянно сыпется, а второй вариант ёлок пышных, которые не сыпятся, но и не пахнут особо Муж второй вариант прикатил домой, тоже до потолка И правда стоит как искусственная, но красивая

Маргошка моя совсем разболелась Ингаляции ни в какую делать не хочет и голос хриплый хриплый Сейчас помазала её разогревающей мазью, дала "Проторгол", принесла ей в комнату увлажнитель воздуха и когда она уснёт повешу ей на кроватку влажных пелёнок. Вообще настроение не новогоднее теперь
Мамочка))) вне форума  
Old 30.12.2012, 23:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, календарики отпад, вот бабушки рады будут Танюшка молодец
Светик, Алисочка у тебя умница такая!
Мамочка))) вне форума  
Old 30.12.2012, 23:59
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы с мужем правда были удивлены
в конце 2 дня прошла после кучи таблеток
даааа,токс у меня нескончаемый какой-то
бедняжка....а я не знала в Б что такое токс, я вообще до последнего сомневалась что б, пока рожать не начала мне казалось что я просто толстая И до самых родов ходила на 10-й этаж пешком пару раз в день, даже отдышки не было в отличии от мужа, и все равно Дашу перенгосила
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет, мои болтушечки
Какой тут у нас зайчик красивый И ёлка отпадная просто Маш, у вас тоже живая? У меня муж поехал за ёлкой и ему сказали что есть два варианта: один пахнет, но не особо пышный и постоянно сыпется, а второй вариант ёлок пышных, которые не сыпятся, но и не пахнут особо Муж второй вариант прикатил домой, тоже до потолка И правда стоит как искусственная, но красивая

Маргошка моя совсем разболелась Ингаляции ни в какую делать не хочет и голос хриплый хриплый Сейчас помазала её разогревающей мазью, дала "Проторгол", принесла ей в комнату увлажнитель воздуха и когда она уснёт повешу ей на кроватку влажных пелёнок. Вообще настроение не новогоднее теперь
Спасибо
да у нас живая и пахнет, мы всегда живую до потолка ставим, но честно говоря это самая пышная за последние 3 года...
Ого а что это за елки такие:?? я впервые слышу...ты нам обязательно покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просвети меня

Ой а что это вы заболели горло???? а инголяции как уснула попробуй сделать..у вас какой небулайзер??? тихий громкий??? а то многие во сне делают...
Маргоша пусть скорее поправляется!!!! понимаю что переживаешь...
и мы что-то подхворали, понос у нас был 2 дня а теперь в какашечках куски еды не переваренной(((( тоже настроение не праздничное...
Цитата:
Машуль, календарики отпад, вот бабушки рады будут Танюшка молодец
Светик, Алисочка у тебя умница такая!
И мне Танюша сделала календарики, я напросилась
Такая я радая спасибо танюша еще раз

Машуля ты на какой бумаге печатала их делись)))
Матрёшкка вне форума  
Old 31.12.2012, 00:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Я тоже хочу календарикииии Так круто

Яночка такая смешная, пижамка прикольная

Маш! Я еду к тебе на нг!!! Я хочу такую елку!!!!!!!!!!!
Не, елка и правда просто шикарнаяяяяя А Дашулька модель!

А у меня подарочек к нг, м приперлися не прошло и года
*Pupsik* вне форума  
Old 31.12.2012, 00:14
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение

Танюша привет!!! все мы вас ждем Даша уже ждет Ромика, платье готовит, бусы прмеряет, правда елочные
С М тебя, но конечно если бы вторая полоска на тесте приперлась, это былы бы классный подарок

Такс я смотрю ты претюндуешь на мое место, "главный хочука"????
Матрёшкка вне форума  
Old 31.12.2012, 00:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
да у нас живая и пахнет, мы всегда живую до потолка ставим, но честно говоря это самая пышная за последние 3 года...
Ого а что это за елки такие:?? я впервые слышу...ты нам обязательно покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просвети меня

Ой а что это вы заболели горло???? а инголяции как уснула попробуй сделать..у вас какой небулайзер??? тихий громкий??? а то многие во сне делают...
Маргоша пусть скорее поправляется!!!! понимаю что переживаешь...
и мы что-то подхворали, понос у нас был 2 дня а теперь в какашечках куски еды не переваренной(((( тоже настроение не праздничное...

И мне Танюша сделала календарики, я напросилась
Такая я радая спасибо танюша еще раз

Машуля ты на какой бумаге печатала их делись)))
Ну он за ёлкой в "Оби" ездил и там были наши отечественные и норвежские. Вот он норвежскую и взял
Не, у нас шумный. Мы ингалятор купили когда у Даньки ложный круп был, 4 года назад. Я и не знала что уже безшумные есть, надо приобрести Маш, а какие не шумят?
Чего это у вас с какуськами такое?
Мамочка))) вне форума  
Old 31.12.2012, 00:19
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

А у меня первый раз задержка за год, видимо главной ночи ждут
У нас тут одни Машули и Танюши
Мамочка))) вне форума  
Old 31.12.2012, 00:24
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Танюша привет!!! все мы вас ждем Даша уже ждет Ромика, платье готовит, бусы прмеряет, правда елочные
С М тебя, но конечно если бы вторая полоска на тесте приперлась, это былы бы классный подарок

Такс я смотрю ты претюндуешь на мое место, "главный хочука"????
даааааа

Мы пакуем чумаданы

да, я расстроилась сначала тоже, все таки пока м нет, есть надежда хоть и крошечная Но ничего, ведь сейчас и правда не время, вот следующей осенью возьмемся плотно за запузячивание

Мы сегодня же на елке были, Ромаш ничего не испугался, сфоткался и со Снегуркой и с Дедом Морозом Отобрали у девочки чупа чупс смотрели представление всем махали пока пока и хлопали в ладоши Одевать в костюм не стали, он все с себя стягивать начал
*Pupsik* вне форума  
Old 31.12.2012, 00:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну он за ёлкой в "Оби" ездил и там были наши отечественные и норвежские. Вот он норвежскую и взял
Не, у нас шумный. Мы ингалятор купили когда у Даньки ложный круп был, 4 года назад. Я и не знала что уже безшумные есть, надо приобрести Маш, а какие не шумят?
Чего это у вас с какуськами такое?
А что такое ОБИ??? у нас такого нету...
Ну типа громкие(это со лов моего врача) это компрессорные, а есть ультразвуковые, но читай отзывы. некоторые отстой!!! они тихие. но у них меньше препаратов разрешено для применения...воть...а может тебе Марго включить мульт и не прям совсем масочку одеть, но максимально близко держать???
фиг знает что нас такое....
Цитата:
ага наверное и вправду у вас подарком тестик полосатый будет главной ночи ждет
Цитата:
даааааа

Мы пакуем чумаданы

да, я расстроилась сначала тоже, все таки пока м нет, есть надежда хоть и крошечная Но ничего, ведь сейчас и правда не время, вот следующей осенью возьмемся плотно за запузячивание

Мы сегодня же на елке были, Ромаш ничего не испугался, сфоткался и со Снегуркой и с Дедом Морозом Отобрали у девочки чупа чупс смотрели представление всем махали пока пока и хлопали в ладоши Одевать в костюм не стали, он все с себя стягивать начал
не расстраивайся вы же даже не планирвали зато учебу закончишь и за дочечкой потопаешь

Ромик молодчина а фоты будут???
А моя вот на дед мороза напряженно смотрела а снегурочка говорит это дед мороз, а у него борода усы, шапка на лицо надвинута, а мальчик наш ровесник в лицо ему вглядываается и спрашивает а где???? запоковали деда так что я и сама не поняла где лицо было
Матрёшкка вне форума  
Old 31.12.2012, 00:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девулечки я спать)))
Матрёшкка вне форума  
Old 31.12.2012, 00:49
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Приветик болтушечки!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСПОЛЕННИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 31.12.2012, 00:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А что такое ОБИ??? у нас такого нету...
Ну типа громкие(это со лов моего врача) это компрессорные, а есть ультразвуковые, но читай отзывы. некоторые отстой!!! они тихие. но у них меньше препаратов разрешено для применения...воть...а может тебе Марго включить мульт и не прям совсем масочку одеть, но максимально близко держать???
фиг знает что нас такое....

ага наверное и вправду у вас подарком тестик полосатый будет главной ночи ждет

не расстраивайся вы же даже не планирвали зато учебу закончишь и за дочечкой потопаешь

А моя вот на дед мороза напряженно смотрела а снегурочка говорит это дед мороз, а у него борода усы, шапка на лицо надвинута, а мальчик наш ровесник в лицо ему вглядываается и спрашивает а где???? запоковали деда так что я и сама не поняла где лицо было
"Оби" это строительный гипермаркет и плюс к этому там много цветов и всего для сада
Надо почитать будет про ингаляторы, спасибо за идею
Нет, я точно не беременна Я и не хочу больше, у меня полный комплект
Спокойной ночи, Машуль
Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
Приветик болтушечки!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ИСПОЛЕННИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!
И тебя с наступающим и пусть все желания исполнятся в Новом году
Мамочка))) вне форума  
Old 31.12.2012, 00:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже первая задержка
и не говори, самые болтливые тут собрались и поди различи кто тут к кому обращается

Цитата:

да

фотки будут потом в дневе может завтра еще пофоткаемся так сразу все и выложу весь нг
а мой копошился у деда в бороде все в камеру не могли поймать поворачивался к бородище а Снегурки косички дергал(она ему больше понравилась), ну мужик же

Спокойной ночи!

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
И тебя с наступающим, Юлечка!
*Pupsik* вне форума  
Old 31.12.2012, 00:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже первая задержка
и не говори, самые болтливые тут собрались и поди различи кто тут к кому обращается

Да, наш организм не мог нас с тобой без "подарка" оставить
Мамочка))) вне форума  
Old 31.12.2012, 02:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой я тож всех люблю.. Ден сильно чего то уменя заболел.. до 39 темпа была.. щас ТТТ спала... я скоро чокнусь.. щас он со мной помогает печатать мне.. спть.. вообще не хочет.. или по кровати своей ходит или по нашему дивану катется колбасой... и лезет во все щели. .и поет па-па, па-па!!!

ну Тань с подарочком тебя! чтоб в след. году месек на НГ уже не было!

Надя - ты красотка!

молодец очень хорошо выглядишь!
самая чухня тут.. это я.. и самая толстышка по любас.. н омне это уже как -то пофиг.... на 12 кг я похудела.. хотелось бы еще минус 20.. но нут самое главное щас с праздниками не вернуть сброшенное....
сЫч вне форума  
Old 31.12.2012, 02:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой я тож всех люблю.. Ден сильно чего то уменя заболел.. до 39 темпа была.. щас ТТТ спала... я скоро чокнусь.. щас он со мной помогает печатать мне.. спть.. вообще не хочет.. или по кровати своей ходит или по нашему дивану катется колбасой... и лезет во все щели. .и поет па-па, па-па!!!

ну Тань с подарочком тебя! чтоб в след. году месек на НГ уже не было!

Надя - ты красотка!

молодец очень хорошо выглядишь!
самая чухня тут.. это я.. и самая толстышка по любас.. н омне это уже как -то пофиг.... на 12 кг я похудела.. хотелось бы еще минус 20.. но нут самое главное щас с праздниками не вернуть сброшенное....
Ну вот нашли наши с тобой детки время болеть Хотя, я так подумала, мне легче что сейчас Маргоша заболела, так как муж дома и поможет мне. И за Даняшкой в школу не надо идти с больным ребёнком, так что во всём надо искать плюсы
Спасибо за комплимент большое, но мне до красотки ещё работать и работать Ты молодец какая, так много скинула А у меня вообще стимул пропал худеть На работу не скоро пойду, муж не поедет на море (он вообще кроме как рыбалки и охоты ничего не признаёт ) и меня одну не отпустит. Поэтому мне уже как то всё равно стало
У тебя сынуля ходит уже?
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема