Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2012, 14:02
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
какая ты молодец
это хорошо когда настроение хорошее
да, на самом деле, когда тебе хорошо на душе, то хочется эту радость вносить в массы))))) чтобы всем тоже было хорошо)

купила бумагу упаковочную, никак не получается завернуть подарки. буду ждать мужа...
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2012, 14:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у меня настроения совершенно нет. У меня Вова опять заболел, и это два раза прогулялись на улице. Я прям реветь готова, что за х...я
Оксанчик вне форума  
Old 29.12.2012, 14:04
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
да, на самом деле, когда тебе хорошо на душе, то хочется эту радость вносить в массы))))) чтобы всем тоже было хорошо)

купила бумагу упаковочную, никак не получается завернуть подарки. буду ждать мужа...
я еще тоже ничего не упаковывала, буду 31го утром провожать старый год и упаковывать
Darja81 вне форума  
Old 29.12.2012, 14:14
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
А у меня настроения совершенно нет. У меня Вова опять заболел, и это два раза прогулялись на улице. Я прям реветь готова, что за х...я
выздоравливайте!
у нас погода сегодгя вот хорошая, а до этого мы почти не выходили, то ветрище, то дождь, а вчера гололед. тоже вот только отболели.
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
я еще тоже ничего не упаковывала, буду 31го утром провожать старый год и упаковывать
мне надо втихоря, а то дочь верит в деда мороза и ждет от него подарок, не дай Бог увидит) так что мы по ночам))
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2012, 14:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем привет,

Катя, поздравляю с фотиком, зеркалка это весччччь))
Аня, вас с кухней, прям под новый год
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2012, 14:18
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем привет,

Катя, поздравляю с фотиком, зеркалка это весччччь))
Аня, вас с кухней, прям под новый год
ой, я присоединяюсь к поздравлениям)
sashinatasha вне форума  
Old 29.12.2012, 14:19
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Блин, болеть в праздники -это жесть, не расстаивайся
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2012, 14:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксаночка не грусти, и вызоравливайте )
*Умка* вне форума  
Old 29.12.2012, 17:32
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!!
Девочки спасибо за поздравления!!!!!
Катюша-солнышко, держись это надо пережить,а пока крепись дорогая!!!!!
Катенок, что ты за глупышка!!!!! Ты знаешь что женщина ждущая ребенка самая прекрасная,мне это начальник говорил когда я себя бегемотиком и бомбовозом называла,наслаждайся своим положением!
Оксаночка не кисни!!!! Выздоравливайте!!!!
А мы ждем беда мороза, ребенок просил электронную игру,а мы не выезжали и купить не могли так что будем выкручиваться
A_nutka вне форума  
Old 31.12.2012, 02:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Умка,с днём рождения!

поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30846
mama Yo вне форума  
Old 31.12.2012, 08:21
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!
Ляночка с днем рождения!
Девочки спасибо всем за поздравления и поддержку! Ходила вчера по магазинам, накупила кучу приятных мелочей, настроение повышала!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 31.12.2012, 10:13
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки )
*Умка* вне форума  
Old 31.12.2012, 14:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

всех с наступающим 2013 годом!
mama Yo вне форума  
Old 31.12.2012, 18:45
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 31.12.2012, 18:53
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

С наступающим Новым годом!!
Old 31.12.2012, 20:21
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

девчата, всех с наступающим новым годом!!!
sashinatasha вне форума  
Old 31.12.2012, 22:57
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

А у нас уже, так что всех с новым годом)))) пусть сбудутся все мечты))))
Darja81 вне форума  
Old 01.01.2013, 10:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

с наступившим девоньки )) в семьях любви и спокойствия, настроения замечательного на весь год, и чтоб все мечты хомячьи и обычные человеческие сбылись )))))
*Умка* вне форума  
Old 01.01.2013, 11:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всех с Наступившим 2013 годом! Ура!!!

Настя только проснулась и сразу к подаркам. Она в вотосрге. Мы ж ей подарили конструктор и синтезатор. вот она теперь не знает за что кидаться)))))))))

Мы домой приехали в 2.30. Настя уснула в машине по дороге домой, папа её на руках отнес в кровать.
Мы хорошо посидели у друзей. Только девочка у них 5 месяцев, никак не спала, то нормально лежала играла, то плакала. Маме её тяжеловато было, всё качала её, успокаивала.
А Насте было классно, весело. Дед Мороз большое впечатление произвел. Потом после 12 пошли фейерверки пускать. Настя это событие больше всего ждала, она обожает салюты и ей мало их было даже, хочет ещё)))))))))))))))))

Кстати, в Дед Морозе Настя папу не узнала. Застеснялась его сильно, но стих рассказала с горем пополам.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.01.2013, 12:49
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Всех с Новым годом!! Настена такая прикольная! И вообще Катюш, семья у вас красивая!
У меня вопрос к тебе, бороду ДМ как делали?
А еще я темку свою в хвастиках завела.
Закрытая тема