|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВУЛИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! И С НАШИМ МЕСЯЦЕМ!!!
Треники вчера достали. С обеда и пока спать не легла. И частенько с точной переодичностью. Надоело жутко смотреть на часы, уже записываю, т.к. памяти не хватает)) И сегодня уже треники(( Пока редко, но всёравно больно и надоело! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да фиг ее знает
Если бы я знала что и как это . Просто мазануло один раз. Вроде слабовато так живот потягивает, как-будто М должны прийти.Вот теперь сижу дома одна и боюсь куда-нибудь выйти, поехать тем более. Вдруг что начнется, а муж только завтра приедет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Саш, меня вообще ношпа никогда не спасала от болей внизу живота. Я до беременности посильнее пила, жаль их нельзя беременным
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо!!!!
У меня сегодня мелкий прям вниз лезет, так шейку матки колит, аж иногда подпрыгиваю Танюш, крепись! Как себя чувствуешь? Боль сильнее становится? Сашуль, как ты? Может уже сынок на волю просится? Лиль, как твои дела? От друзей не устала? Все подготовила для малышки? Саш (Магаданочка), есть у тебя предвестники? Что-то от Веры новостей нет!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, у меня тренировочные, но недолгие и не усиливаются, засекать еще нечего, утром в самом низу живота побаливает, может это головка малыша так давит сидеть на стуле вообще жесть, а когда лежу не болит.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Хорошо все, друзья оказались ненадоедливые) они уже 5го уезжают, а 7го уже другая подруга приезжает до 13го кажется, а вот потом мы начнем ген уборку, перестановку, большую стирку и тп подготовила еще не все, даже сумку в роддом не собрала. По узи в субботу 36 неделек стукнуло так что время есть, но я уже только решение о кровати 3 раза поменяла)))Да, Вера что-то подозрительно молчит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только мы не поняли, это от того что ему понравилось или наоборот нет. Причем пели потом другие, потом опять Лепс и он опять начинал танцевать в животе Сейчас опять все спокойно вроде. Поеду в гости к сестре. Вера может там уже с малышом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|