Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2013, 15:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой. И вправду неделька. вот если бы не вы, девы,то опять бы не заметила
Не слышала о таком пластыре. А дети его не сдирают?
Жень, ну у тебя и выдержка, двери в ванную, все эти шкафчики... Я бы уже не вытерпела и перееала на стадии ремонта еще))) Як-то кажуть - Галя балувана, от ты то))))
Натуль, отлично в новы пенатах. Когда ты тянешь стол в гостинную (а не ютишься в одной комнатке, которая фактически и сральня и спальня и едальня), накрываешь скатертью вышитой и салфетками, ставишь свечи... Ммммммм) Вот по-настоящему все) Пускай даже стол калченогий, старый.. Но это все такие мелочи)))))

4-го января у нас сделка. Вроде все проверили, документы в порядке по квартире. Будем оформлять.

От чистого сердца, Наташкин, желаю и вам приобрести свои квадраты! Я вот вас так и представляю - куча-мала вошкается возле елки, разбирает подарки, а вы с мужем довольные такие..... Короче, материализую мысль!
Карлыгашка вне форума  
Old 01.01.2013, 16:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
нее ещё дверь в ванну не поставили) завтра может сделаем потом видео)
даа сделать меня довольной очень сложно
"женско счастье - был бы милый рядом..."
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Вот он детсадовский герой всех поколений - Дед Мороз! Как же клево, когда они верят в чудеса Ритулишна умнчика-бойкая девчонка))) Манька бы не пошла, стала бы стесняться
Спасибо за комплиманы)
А мало, потому что Саньку на дольше не отпустят У них сейчас очень важные программерские проекты. У мужа же по америкосским правилам отпуск дается только на 2 недели в год Часть он хочет потратить на роды и т.д., а часть еще может куда-нить рванем. Посмотрим по деньгам. Круто и так ща с покупкой квартиры. Ну и летом же в планах менять машину на паркетник. А это как всегда без кредитов, налом.
Понятно.. но все равно развеетесь, здорово

А Рита да, не из робкого десятка у нас.. хотя.. по ситуации.. При малознакомых\незнакомых людях (взрослых) - глаза в пол, девочка-паинька, идеальный ребенок.. А при детях, когда ей что то надо или интересно.. то не робкая совсем..
В ритме счастья вне форума  
Old 01.01.2013, 16:02
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой. И вправду неделька. вот если бы не вы, девы,то опять бы не заметила
Не слышала о таком пластыре. А дети его не сдирают?
Так я ж клею, когда во сне.. Чтоб спалось лучше и темпа не мучала, да и лекарств меньше принимать.. мне в аптеке посоветовали..
Old 01.01.2013, 16:10
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ладно, мои золотые, удаляюсь я спать.. завтра с утра сборы и выезд на базу отдыха.. вернусь 4-го к вечеру.. целую всех
Old 01.01.2013, 16:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

спасибо, Ксюша!!!!! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а дети возятся,ага.клево так.

Оль,спасибо ща инфу, посмотрю в аптеке...
блин,у малого прям булькает при дыхании в груди...
MENAMI вне форума  
Old 01.01.2013, 16:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ,Рита смелая)))))

а я переехала только когда уже всё готово, )))) включая мебель
золотая рыбка вне форума  
Old 01.01.2013, 16:35
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё, я пошла пиво пить, гости приехали)
золотая рыбка вне форума  
Old 01.01.2013, 16:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют в 2013 . Мы легли вчера в час. Уже щас погуляли, спит.
А я в печали (( подруга моя заболела, обламывается клуб мне туда просто не с кем больше идти. Завтра с девочкой из роддома пойдем суши есть, но она до поздна не может...а у меня душа просит развернуться
Ну лан, с послезавтра будем значит с дитями и подругами по елкам гулять А мыслями я уже на работе, да м
После праздников пойду к гине и маммологу-грудь болит ужасно обе поочередно, и цикл куда зря. Думаю ,что мастопатия точно
Дорогая сваха, вы прекрасны как всегда тебе так стрижка идет, как называется? Маня насмешила с конфетами, я от своего тоже не знаю куда прятать, без конца просит
Женя, с переездом
Нат, прогоняю вашу болезнь...кыш-кыш держитесь, вирусы щас поганые ходят ((

пойду кофе налью и вернусь
Галя вне форума  
Old 01.01.2013, 16:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
которая фактически и сральня и спальня и едальня
Галя вне форума  
Old 01.01.2013, 17:14
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Ладно, мои золотые, удаляюсь я спать.. завтра с утра сборы и выезд на базу отдыха.. вернусь 4-го к вечеру.. целую всех
хорошего отдыха,дорогая!!!
MENAMI вне форума  
Old 01.01.2013, 17:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дорогая,привет
подруге скорее выздоровить!
MENAMI вне форума  
Old 01.01.2013, 17:58
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки, спасибо за поздравления, насчет ключицы - нам просто не повезло. Я надеюсь, что все пройдет без последствий, как правило так и происходит. У нас небольшой перелом не со смещением.

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Привет,Наташ!!!

Не поняла,вас выписали или нет?
Красивое имя-Кристина!!!
А что случилось,почему сломана ключица?Бедняжки,поправляйтесь!!!
Ключица ломается в родах, когда голова вышла, а плечики не успели повернуться и сминаются в тазовых костях. Там много факторов, может быть крупный ребенок, стремительные роды, быстрые потуги. У меня были стремительные роды, родила на 2 потуге, ребенок для меня крупноватый.
Цитата:
Наташ,вот это новшества!!!Интересно,у нас есть такое?А ребенок с тобой постоянно был?
Ребенок со мной все время был. Сейчас мы дома, выписались вчера под вечер)
Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю еще раз с дочей!!!! вкусного молочка вам!!! а ключицей почему ак произошло??? выздоравливайте какой вес-рост???
3400 и 50 см.
Цитата:
Наташ, с рождением Кристинки-малинки) Ох, уже эти врачи Из-за того, что у тебя была эпидуралка, ты не смогла следить за родовым процессом.
Врач был отличный! Я как раз следила за всем процессом, эпидуралка, если правильно сделана, не снимает чувствительность. Хотя, часто ее ставят неправильно. И в первый раз у меня с эпидуралом был полный порядок. У остальных знакомых, у кого перелом ключицы, эпидурала и вовсе не было.
Nat вне форума  
Old 01.01.2013, 23:18
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин...что ли завтра ещё тест купить...М так и нет((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 01.01.2013, 23:19
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,малышка на Соню похожа?? как ощущение от второго малыша? нет такого что кого то любишь больше??
золотая рыбка вне форума  
Old 01.01.2013, 23:26
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ух, наконец то уложила свою непоседу - набесилась у бабы с сестричками и братиком еле успокоила. Мало того еще и еле увели мы ее от туда, там все остальные детки остались у бабушки и ей тоже хочется. Я решила маму не доводить , а то итак их там 3-е, еще моей только не хватало. Пообещала, что завтра придем и поиграем.
Сижу холодец мамин наворачиваю - остальные все спят, а я все жую.... Надо бы поменьше жрать, а то 2кг наела за последний месяц
Всем спасибо за поздравления с неделькой!

Ксюш, классные фотки, красотульки вы с дочей!!!
С неделькой тебя с пузиком

Олечка, отличного вам отдыха
На УЗИ иду 16-го

Галя, к врачу конечно обязательно сходи, лучше перебдеть как говорится Подруге поправляться, и потом вместе в клуб рванете
На работу сразу после праздников пойдешь?
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.01.2013, 23:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Добрый вечерочек вам!!!

Мы решили завтра отправиться в небольшое путешествие на машине,к коллеге по работе Павла,Ставрополь.Планируем выехать днем,доехать до Воронежа,там переночевать в мотеле и следующим днем двинуться дальше,к вечеру должны быть там,у коллеги свой большой дом,есть где разместиться,нам главное чтоб было где ночевать,принять душ,а так,планируем посетить Эльбрус,мин.воды,Пятигорск и проч.достопримечательности....надо еще позыркать в инете куда лучше...

Дима остается дома,берем Игорька,сейчас составляю список развлечений для него в дороге(машинки,книжки,двд-проигрыватель для мультов....что еще...)

Буду тоже за рулем,может быстрее набью руку и освою вождение...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.01.2013, 23:33
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Лейлу,Женю и Ксюшу с недельками!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 01.01.2013, 23:36
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
блин...что ли завтра ещё тест купить...М так и нет((((((
Купи конечно
Мне кажется что и без теста ты

Цитата:
Наташ,малышка на Соню похожа?? как ощущение от второго малыша? нет такого что кого то любишь больше??
вот и меня этот вопрос интересует, все боюсь что кого из детей буду выделять

Цитата:
Добрый вечерочек вам!!!

Мы решили завтра отправиться в небольшое путешествие на машине,к коллеге по работе Павла,Ставрополь.Планируем выехать днем,доехать до Воронежа,там переночевать в мотеле и следующим днем двинуться дальше,к вечеру должны быть там,у коллеги свой большой дом,есть где разместиться,нам главное чтоб было где ночевать,принять душ,а так,планируем посетить Эльбрус,мин.воды,Пятигорск и проч.достопримечательности....надо еще позыркать в инете куда лучше...

Дима остается дома,берем Игорька,сейчас составляю список развлечений для него в дороге(машинки,книжки,двд-проигрыватель для мультов....что еще...)

Буду тоже за рулем,может быстрее набью руку и освою вождение...
Ой Светик как здорово Так описала еще красочно
Удачной вам поездки
Блин тоже что ль куда рвануть (только не в деревню - муж завтра поедет, а я не хочу туда , остаюсь под предлогом что мне надо на работу 5-го выйти)
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.01.2013, 23:39
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Лейлу,Женю и Ксюшу с недельками!!!
Мерси
ЕвгешаС вне форума  
Old 01.01.2013, 23:40
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,кушай,когда еще поешь вкусностей...
Моя тоже сегодня истерит,пипец просто..на пол кидается,слюни до пола,не успокоишь. Жуть и только. Вот что значит дома сидим и днем не спит.

Завтра планирую режим вводить. Хватит с меня. Нервы сдают,уже нервный тик на глазу...ууууу

Свет,вот вы молодцы,выберетесь из дома. Хорошей вам дороги! Конечно,набьешь руку так быстрее.
ты не пропадай. Дима сам себе готовить будет? Не боится дома один он? На сколько едете?
MENAMI вне форума  
Закрытая тема