|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Ксюша!!!!! держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а дети возятся,ага.клево так. Оль,спасибо ща инфу, посмотрю в аптеке... блин,у малого прям булькает при дыхании в груди... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Салют в 2013
. Мы легли вчера в час. Уже щас погуляли, спит. А я в печали (( подруга моя заболела, обламывается клуб мне туда просто не с кем больше идти. Завтра с девочкой из роддома пойдем суши есть, но она до поздна не может...а у меня душа просит развернуться Ну лан, с послезавтра будем значит с дитями и подругами по елкам гулять А мыслями я уже на работе, да мПосле праздников пойду к гине и маммологу-грудь болит ужасно обе поочередно, и цикл куда зря. Думаю ,что мастопатия точноДорогая сваха, вы прекрасны как всегда тебе так стрижка идет, как называется? Маня насмешила с конфетами, я от своего тоже не знаю куда прятать, без конца проситЖеня, с переездом Нат, прогоняю вашу болезнь...кыш-кыш держитесь, вирусы щас поганые ходят ((пойду кофе налью и вернусь |
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поздравления, насчет ключицы - нам просто не повезло. Я надеюсь, что все пройдет без последствий, как правило так и происходит. У нас небольшой перелом не со смещением.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Врач был отличный! Я как раз следила за всем процессом, эпидуралка, если правильно сделана, не снимает чувствительность. Хотя, часто ее ставят неправильно. И в первый раз у меня с эпидуралом был полный порядок. У остальных знакомых, у кого перелом ключицы, эпидурала и вовсе не было. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух, наконец то уложила свою непоседу - набесилась у бабы с сестричками и братиком еле успокоила. Мало того еще и еле увели мы ее от туда, там все остальные детки остались у бабушки и ей тоже хочется. Я решила маму не доводить
, а то итак их там 3-е, еще моей только не хватало. Пообещала, что завтра придем и поиграем.Сижу холодец мамин наворачиваю - остальные все спят, а я все жую.... Надо бы поменьше жрать, а то 2кг наела за последний месяц Всем спасибо за поздравления с неделькой! Ксюш, классные фотки, красотульки вы с дочей!!! С неделькой тебя с пузиком Олечка, отличного вам отдыха На УЗИ иду 16-го Галя, к врачу конечно обязательно сходи, лучше перебдеть как говорится Подруге поправляться, и потом вместе в клуб рванете На работу сразу после праздников пойдешь? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечерочек вам!!!
Мы решили завтра отправиться в небольшое путешествие на машине,к коллеге по работе Павла,Ставрополь.Планируем выехать днем,доехать до Воронежа,там переночевать в мотеле и следующим днем двинуться дальше,к вечеру должны быть там,у коллеги свой большой дом,есть где разместиться,нам главное чтоб было где ночевать,принять душ,а так,планируем посетить Эльбрус,мин.воды,Пятигорск и проч.достопримечательности....надо еще позыркать в инете куда лучше... Дима остается дома,берем Игорька,сейчас составляю список развлечений для него в дороге(машинки,книжки,двд-проигрыватель для мультов....что еще...) Буду тоже за рулем,может быстрее набью руку и освою вождение... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купи конечно
Мне кажется что и без теста ты Цитата:
Цитата:
Так описала еще красочноУдачной вам поездки Блин тоже что ль куда рвануть (только не в деревню - муж завтра поедет, а я не хочу туда , остаюсь под предлогом что мне надо на работу 5-го выйти)
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень,кушай,когда еще поешь вкусностей...
Моя тоже сегодня истерит,пипец просто..на пол кидается,слюни до пола,не успокоишь. Жуть и только. Вот что значит дома сидим и днем не спит. Завтра планирую режим вводить. Хватит с меня. Нервы сдают,уже нервный тик на глазу...ууууу Свет,вот вы молодцы,выберетесь из дома. Хорошей вам дороги! Конечно,набьешь руку так быстрее. ты не пропадай. Дима сам себе готовить будет? Не боится дома один он? На сколько едете? |
|
|