![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие у всех подарки классные, молодцы муженьки наши
![]() ![]() Ещё раз всех с Новым годом!!! Счастья, здоровья и любви!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А мы сегодня опробовали мой навигатор и мужа антирадар. Ой, девчонки, я наверное никогда не научусь водить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девчонки, смотрю я на наших детей и понимаю что раньше намного интереснее было в плане подарков. Когда мы с сестрой мелкие были, то так было сложно что то достать и так мы всему радовались, не знаю поймёт меня молодежь или нет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Сегодня ей подарили игру "Слоник PLAYSKOOL", так она так посмотрела, типо "Опять, сколько можно подарков уже", мне даже неудобно стало ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля, Светуля с подарочками вас такими классными
![]() ![]() ![]() Светик а что это за история с Дед морозом??? Надюша, у тебя проблемки с вождением??? приезжай я с тобой с удовольствием повожу ![]() А про подарки я с вами согласна.....я помню как я ждала НГ и мандарины и конфеты...ммммм..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А я помню как мама бананы зелёные покупала и мы ждали когда они созреют, пипец ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() как НГ отметили? |
|
![]() |