|  31.12.2012, 01:52 | |
| Мама-легенда Регистрация: 26.06.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 1148508            |   Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА" (2013) Январь - Мини-мисс и Мини-мистер форума!! (По результатам трех конкурсов) | 
|   | 
|  31.12.2012, 14:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 02.10.2010 Адрес: Химки 
				Вес репутации: 0            |   

Всем приветик! Оля красотка, у мужа галтсук отпад  Алиска прелесть   В этом месяце запузячивание отложили. 29 числа у мужниного брата жены была днюха. Выпили хорошо так, на сл день шампусь пошел. Сегодня уже даже не охота отмечать, даже вчера не купили продуктов, в кафешке тусили. Сейчас Машка проснется пойду за покупками, хоть пару салатов сделаю. Муж работает до вечера. Всех с наступающим!!! | 
|   | 
|  31.12.2012, 15:59 | |
| Мама-чайник Регистрация: 16.01.2012 Адрес: Казахстан, Астана 
				Вес репутации: 0            |  Всем привет! 

Всех с наступающим!!!!!!!Желаю всем чтоб детки наши не болели и росли на радость!!!!!Здоровья всем крепкого и удачи во всех начинаниях!  Искренне желаю, чтоб в новом году у всех воплотились все мечты и желания!Пузатикам нашим легких родов!Кто хочет запузатиться, желаю чтоб к конце 2013 у вас уже было по два малыша! | 
|   | 
|  31.12.2012, 16:00 | ||
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  31.12.2012, 17:52 | |||
| Мама-профи Регистрация: 26.08.2009 Адрес: Москва, марьино 
				Вес репутации: 57454            |  Привет :) Цитата: 
   Цитата: 
 Оля - красотка, галстук у мужа зачетный  ну и Алиска - красавица  Всех поздравляю с новым годом, счастья, любви, здоровья! Чтоб наши детки нас радовали и не болели! На всех желающих малышей заразный новогодний супер чих Аааааааааппчхиииииииии!!!! | ||
|   | 
|  31.12.2012, 18:53 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 17.03.2010 Адрес: Россия, Самара 
				Вес репутации: 17950            |  Всем привет! 

Оля, очень классно выглядишь и Алиска красавица! Цитата: 
 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!  Пусть Новый Год вам принесет: Со снегом - смех, С морозом - бодрость, В труде - успех, А в жизни - твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть у Вас порой... А Новый Год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви... | |
|   | 
|  02.01.2013, 12:13 | |
				Вес репутации: 0            |  Всем привет! 

С новым годом всех!!!!!!!       Светик с Юлькой если не ошибаюсь сегодня улетают? Счастливо отдохнуть девчонки   У нас новый год с пришествием, муж мой обжег ногу, доставал индейку и протвень выскользнул из рук, и это кипящее масло ему на ногу, теперь на больничном, так что у нас год начался не очень, еще мне 10 кучу техники передавать хз как я это все сама сделаю   | 
|   | 
|  02.01.2013, 15:44 | ||||
| Мама-чайник Регистрация: 04.12.2010 Адрес: Украина, Николаев 
				Вес репутации: 0            |   

Девчоночки, с Новым годом))) Пусть этот год будет счастливый, удачный, денежный, полный любви и нежности    Цитата: 
  Бабочка Данечке понравилась. Правда, пока больше нравиться разбирать  Но это дело времени. Да и остальные игрухи пришлись по душе. Я рада   Так Данька-то и звуки животных даже не говорит  Вообще молчун! Жопка! Да и ладно, время придет - рот не закроешь   Даня не ласковый вообще. Бывает, конечно, крепко-крепко обнимает а шею, и все Никаких поцелуйчиков и т.д. Мужик, е-мае))) Цитата: 
  Могу тебе только пожелать удачи и побольше участников  Цитата: 
  Пусть скорее заживает все! | |||
|   |