Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 17:29
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, с новой авкой и линеечкой тебя - классные! Дашулька шкода такая, с леденцом!
Спасибо Машуля))
но мне мои старые линейка и авка нравятся!!!! скоро поменияю
классно что по магазам прошвырнулись и я хочууу, мне надо даше одежки набрать!!! Наверное завтра поеду)))
А от чего еще какахи могут быть не переваренными???
Матрёшкка вне форума  
Old 02.01.2013, 17:31
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Арсения с Днем рождения!!!!! Здоровья, счастья и всех всех благ
Матрёшкка вне форума  
Old 02.01.2013, 17:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Машуля кстати напиши ты где календари распечатовала и на какой бумаге????
Матрёшкка вне форума  
Old 02.01.2013, 17:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Девы, привет!
Машулька, вам с Дашутой скорейшего выздоровления!!! Чего это вы в начале года вздумали болеть?
Светик, не переживай, это по массе причин может быть.
Я, если честно, уже не разглядываю сынины какахи, просто сворачиваю и в мусор.
И я тоже склонна думать, что именно на прорезывание зубов темпы быть не может. Только на фоне прорезывания - ослабленный иммунитет, все дела. Когда зубы мудрости лезут, нет ведь темпы - просто больно очень. Вот и у них так же - зудит, болит, но не воспаление. У нас не было никогда - понос 1 день, это да, но темпа не именно от зубов.
Юляш, сыночка с Днём Рождения!!! Хорошо вам отметить! Растите большими и здоровенькими!
Мы сегодня по магазам прошвырнулись, симку поменяла на микро - теперь пользуюсь уже
а у нас на каждый зуб была темпа...не высокая,но была...день темпа,на след день зуб
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.01.2013, 18:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо Машуля))
но мне мои старые линейка и авка нравятся!!!! скоро поменияю
классно что по магазам прошвырнулись и я хочууу, мне надо даше одежки набрать!!! Наверное завтра поеду)))
А от чего еще какахи могут быть не переваренными???
У меня одёжки впрок назаказано
Машуль, я даже не подскажу ничего. Я согласна была с твоей версие, что стенки воспалены - вот и результат. Если ты ничего нового ей не воодила - то лучше у врача спросить, она наверняка подскажет в чём может быть проблема.
Цитата:
Машуля кстати напиши ты где календари распечатовала и на какой бумаге????
Машуль, я в фотомастерской распечатывала, на фотобумаге, она плотная. На глянцевой. 110ре за 1 плакат. Можно и дешевле найти, но я печатала 30 декабря, все проф мастерские были закрыты...
Бабушку все просто в неописуемом восторге - им и фото очень понравилось и сам календарь - наперебой звонят и всё нахвалить не могут. Мы делала двум бабушкам и двум прабабушкам. Одной бабушке ещё не отдали - свекрови моей. Они нас с НГ не поздравляют(меня и сына по крайней мере), я тоже не спешу. И подарки им не покупала никакие, даже желания нет. пусть муж сам покупает, если хочет.
mahoni вне форума  
Old 03.01.2013, 01:53
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Всех с Новым Годом Счастья и благополучия вам и вашим семьям
Арсения с Днем Рождения
Ляна, с прошедшим ДР тебя! Пусть сбываются все мечты
Хочушка вне форума  
Old 03.01.2013, 19:08
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Арсения и Ляну с Днями Рождениями!!!
Лариса, здорово вы видать накатались! У деток такое сладенькие красненькие щёчки на фото
Мы только домой заехали. 3 дня у свекровки были. И знаете мне так понравилось!!! Делать ничего не надо только с ребёнком и за собой со стола убрать и посуду помыть!!! Со Стёпой спала постоянно))) А сейчас вообще до завтра Стёпу маме отвезли. Ну имею же я право за 1 год и 2 мес. одну ночь поспать сном младенца, проснуться от того что выспалась и заниматься тем, чем хочу и чтобы никто меня не отвлекал.
Хотели в сауну с друзьями сходить, никто не хочет. То денег нету, то работают. А моя подруга вообще забеременнела представляете Они уже пол года точно хотели маленького, вот только получился) Так рада за неё! Сегодня вечером дома, а с утра сходим в кино и по магазинам. Потом Степашика забирать
Маша Махони расскажи про микросим? Мы купили нокиа люмиа, там тоже нужно микросим. Смотрели в интернете что можно самим обрезать её Ты поменяла бесплатно или что-то платила?
Смородина вне форума  
Old 03.01.2013, 19:49
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С хорошим отдыхом вас Мне бесплатно выдали новую симку микро.Зашла в МТС и без проблем дали другую.Паспорт нужен с собой.
larchik вне форума  
Old 03.01.2013, 20:00
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
С хорошим отдыхом вас Мне бесплатно выдали новую симку микро.Зашла в МТС и без проблем дали другую.Паспорт нужен с собой.
Спасибо!
В МТСе на сайте где-то муж прочитал что 5 000 стоит поменять Завтра зайдём к ним узнаем
Смородина вне форума  
Old 03.01.2013, 21:22
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Арсения и Ляну с Днями Рождениями!!!
Лариса, здорово вы видать накатались! У деток такое сладенькие красненькие щёчки на фото
Мы только домой заехали. 3 дня у свекровки были. И знаете мне так понравилось!!! Делать ничего не надо только с ребёнком и за собой со стола убрать и посуду помыть!!! Со Стёпой спала постоянно))) А сейчас вообще до завтра Стёпу маме отвезли. Ну имею же я право за 1 год и 2 мес. одну ночь поспать сном младенца, проснуться от того что выспалась и заниматься тем, чем хочу и чтобы никто меня не отвлекал.
Хотели в сауну с друзьями сходить, никто не хочет. То денег нету, то работают. А моя подруга вообще забеременнела представляете Они уже пол года точно хотели маленького, вот только получился) Так рада за неё! Сегодня вечером дома, а с утра сходим в кино и по магазинам. Потом Степашика забирать
Маша Махони расскажи про микросим? Мы купили нокиа люмиа, там тоже нужно микросим. Смотрели в интернете что можно самим обрезать её Ты поменяла бесплатно или что-то платила?
Здорово ты отдохнула, я даже немного завидую Надо тоже как-нибудь днём вкино с мужем сходить, а сына бабушкам оставить
С моей свекровью бы так не получилось.
Здорово!!! Молодец подруга у тебя! Пузик это здорово!
Я приехала в офис с паспортом, заплатила 50ре и мне сразу дали симку - номер, баланс, инет и тд - всё сохранилось.
Люмия клёвый тебефончик, какую взяли? У меня у мужа тоже виндоусфон, только самсунг.
mahoni вне форума  
Old 03.01.2013, 21:29
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Девы, привет!
Здорово ты отдохнула, я даже немного завидую Надо тоже как-нибудь днём вкино с мужем сходить, а сына бабушкам оставить
С моей свекровью бы так не получилось.
Здорово!!! Молодец подруга у тебя! Пузик это здорово!
Я приехала в офис с паспортом, заплатила 50ре и мне сразу дали симку - номер, баланс, инет и тд - всё сохранилось.
Люмия клёвый тебефончик, какую взяли? У меня у мужа тоже виндоусфон, только самсунг.
люмия 710.
Дааааа, пузик это прям вообще здорово.
Смородина вне форума  
Old 03.01.2013, 21:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
люмия 710.
Дааааа, пузик это прям вообще здорово.
Муж выбирал между им и своей Омнией.
Мне очень нравится, что у них есть цветные корпуса! У вас какой? Мужу или тебе?
mahoni вне форума  
Old 03.01.2013, 23:42
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип девчонки
я опять пропала.. мы на елку сегодня ходили.. в центр ездили, вместе с папой.. а там маленько по другому концерты проходят.. а мой привык ходить, бродить играться.. ну и стал подушками детей бить... мне тааааак стыдно было
*Умка* вне форума  
Old 04.01.2013, 07:01
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Муж выбирал между им и своей Омнией.
Мне очень нравится, что у них есть цветные корпуса! У вас какой? Мужу или тебе?
Муж купил в подарок своему отчиму чёрный просто Так что ни у меня ни у мужа
А у мужа в марте день рождения, отчим ему предлагал в подарок планшет эйпл. Муж конечно очень мечтает о планшетнике, а если ещё и эйпл это вообще для него много значит коротко говоря))) НО... ему резина сейчас на машину летняя нужна. И он вроде резину выбрал. Слава Богу.
Смородина вне форума  
Old 05.01.2013, 02:15
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
спасип девчонки
я опять пропала.. мы на елку сегодня ходили.. в центр ездили, вместе с папой.. а там маленько по другому концерты проходят.. а мой привык ходить, бродить играться.. ну и стал подушками детей бить... мне тааааак стыдно было
С елкой вас!!!!

Мы сегодня ездили в икею,купили стелаж под игрушки.Теперь хоть машины и книжки есть куда расставить.
larchik вне форума  
Old 05.01.2013, 23:46
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
спасип девчонки
мрлодчинка Гера не растерялся
Цитата:
С елкой вас!!!!

Мы сегодня ездили в икею,купили стелаж под игрушки.Теперь хоть машины и книжки есть куда расставить.
с покупочкой вас очень нужная вещь!!!!

Всем привет)

А я сегодня ездила весь день без завтрака, с утра звонят из управляющей компании и говорят что мы затопили квартиру снизу( это там где мы сдаем) и они вызвали человека который оценит ущерб, вобщем я им говорю что при этом хочу присутствовать и что через пол часа буду. зубы почистила волосы в хвост и полетела, дорога еще такая противная снег валил и нифига ничего не почищено вобщем по дороге машину таскает...звоню жильцам спрашиваю что да как, вобщем тек бачок унитаза, 3-его числа, вечером они приехали отремонтировали и все и вот сегодня они типа тоже офигели. и что лужа маленькая была, вобщем я сказала что уже в пути и на месте посмотрим, короче зашли мы сначала к нашим жильцам, а помните что я писала что мы их не проверяем, а ремонт там строительный, так они в ванне плитку положили, все у них так чисто , вобщем молодцы!!! ТТТ.. вобщем все облазил мастер и говорит на трубе с холодной водой конденсат и он может затопить ОЛЕНЬ спустились на этаж ниже, а там бедлан и такой лошара стоит который из себя крутыша строит, короче там просто развод желтый вокруг стояка, ремонта нет, все грязное обшарпаное, ужас!!! описали "ущерб"что есть пятно я сфотала что ремонта нет а то потом скажут что потолки с платиной были , я спрашиваю вы что хотите то??7 вы для чего цирк устроили, оценщиков и т.д.??? они мнуться молчат, потом чтобы не было пятна , я им сказала что в их бедламе пятна и не заметно лучше бы убрались в доме и проветрили а у них еще и малыш 3 месяца, сказала что могут в суд подавать я им на побелку через 10 лет выплачу т.к. безработная....короче выбесили, ушла поднялась к жильцам а они уже им пообещали что побелят, короче так и не поняла для чего всё это устроили если им и так побелят...короче времени кучу убила

поехала в ТЦ даше за одежкой а там народу ужас, 3 круга делала чтобы паркануться вобщем купила Даше футболочки дома ходить, кофточки, джинсики, легинсы, шапку с пумпоном из нат. меха присмотрела, но не купила поеду с козкой чтобы померить и платья хотела, одно взяло но нам в груди тесновато хотя размер на взяла1,5-2года, короче надо сдать а больше что -то не нашла....
Вот такие пироги
Матрёшкка вне форума  
Old 06.01.2013, 01:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мрлодчинка Гера не растерялся

с покупочкой вас очень нужная вещь!!!!

Всем привет)

А я сегодня ездила весь день без завтрака, с утра звонят из управляющей компании и говорят что мы затопили квартиру снизу( это там где мы сдаем) и они вызвали человека который оценит ущерб, вобщем я им говорю что при этом хочу присутствовать и что через пол часа буду. зубы почистила волосы в хвост и полетела, дорога еще такая противная снег валил и нифига ничего не почищено вобщем по дороге машину таскает...звоню жильцам спрашиваю что да как, вобщем тек бачок унитаза, 3-его числа, вечером они приехали отремонтировали и все и вот сегодня они типа тоже офигели. и что лужа маленькая была, вобщем я сказала что уже в пути и на месте посмотрим, короче зашли мы сначала к нашим жильцам, а помните что я писала что мы их не проверяем, а ремонт там строительный, так они в ванне плитку положили, все у них так чисто , вобщем молодцы!!! ТТТ.. вобщем все облазил мастер и говорит на трубе с холодной водой конденсат и он может затопить ОЛЕНЬ спустились на этаж ниже, а там бедлан и такой лошара стоит который из себя крутыша строит, короче там просто развод желтый вокруг стояка, ремонта нет, все грязное обшарпаное, ужас!!! описали "ущерб"что есть пятно я сфотала что ремонта нет а то потом скажут что потолки с платиной были , я спрашиваю вы что хотите то??7 вы для чего цирк устроили, оценщиков и т.д.??? они мнуться молчат, потом чтобы не было пятна , я им сказала что в их бедламе пятна и не заметно лучше бы убрались в доме и проветрили а у них еще и малыш 3 месяца, сказала что могут в суд подавать я им на побелку через 10 лет выплачу т.к. безработная....короче выбесили, ушла поднялась к жильцам а они уже им пообещали что побелят, короче так и не поняла для чего всё это устроили если им и так побелят...короче времени кучу убила

поехала в ТЦ даше за одежкой а там народу ужас, 3 круга делала чтобы паркануться вобщем купила Даше футболочки дома ходить, кофточки, джинсики, легинсы, шапку с пумпоном из нат. меха присмотрела, но не купила поеду с козкой чтобы померить и платья хотела, одно взяло но нам в груди тесновато хотя размер на взяла1,5-2года, короче надо сдать а больше что -то не нашла....
Вот такие пироги
Что за люди.....Хоть бы убрали квартиру прежде чем людей на деньги разводить.Маша ты молодец,на тебя как залезишь,так и слезишь ни с чем
С покупочками вас!

Я мужу на НГ подарила сумку маленькую.Он пол года говорил,что как ему надоела большая сумка,что ему теперь нужна сумка только для документов и ключей,ну типа маленькая нужна.Оказывается,что он хочет маленькую сумку,но чтоб в нее вместилось все то,что в большой лежит Какое же у него было растерянное лицо,когда он переложил в новую сумку документы,ключи и деньги,больше туда ничего не вместится,он смотрит на меня и спрашивает а остальное куда? Кароче пришлось возврат делать.
larchik вне форума  
Old 06.01.2013, 20:03
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Что то совсем тихо туточки

Девочки Тимоха уже около двух недель отказывается купаться.Даже не понимаю с чего это началось....Раньше не вытащишь из ванны,а тут не заставишь....
larchik вне форума  
Old 06.01.2013, 22:12
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девулечки всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Цитата:
Что за люди.....Хоть бы убрали квартиру прежде чем людей на деньги разводить.Маша ты молодец,на тебя как залезишь,так и слезишь ни с чем
С покупочками вас!

Я мужу на НГ подарила сумку маленькую.Он пол года говорил,что как ему надоела большая сумка,что ему теперь нужна сумка только для документов и ключей,ну типа маленькая нужна.Оказывается,что он хочет маленькую сумку,но чтоб в нее вместилось все то,что в большой лежит Какое же у него было растерянное лицо,когда он переложил в новую сумку документы,ключи и деньги,больше туда ничего не вместится,он смотрит на меня и спрашивает а остальное куда? Кароче пришлось возврат делать.
а у меня наоборот я все время с маленькими сумками и тут как-то у мужа большую выпросила, а что ложить в нее не знаю а с пустой ну смысла нет ходить и вот лежала она а теперь ей пользуюсь, ведь теперь и подгузник и бутылку и перекус Даше надо взять
Цитата:
Всем приветик!!!Что то совсем тихо туточки

Девочки Тимоха уже около двух недель отказывается купаться.Даже не понимаю с чего это началось....Раньше не вытащишь из ванны,а тут не заставишь....
ОГО даже не знаю с чем забастовка связана...моя пока истерики закатывает когда видит что вода набирается а ее туда не пускают, я двери закрою а она прям сцены устраивает а оставить боюсь что нырнет, лезет ведь..
Матрёшкка вне форума  
Old 07.01.2013, 10:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с рождеством девочки )) мира, счастья, любви и понимания вашим семьям )))
А у нас другая проблема, мы после нг по ночам опять гулять начали... каждую ночь... два часа мульты смотрим и собаку гоняем... с чем связанно понятия не имею... тольк одна ночь нормально прошла, спал и даж есть не просил... а остальные.... уууу....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема