![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, я даже не подскажу ничего. Я согласна была с твоей версие, что стенки воспалены - вот и результат. Если ты ничего нового ей не воодила - то лучше у врача спросить, она наверняка подскажет в чём может быть проблема. ![]() Цитата:
![]() Бабушку все просто в неописуемом восторге - им и фото очень понравилось и сам календарь - наперебой звонят и всё нахвалить не могут. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Арсения и Ляну с Днями Рождениями!!! Лариса, здорово вы видать накатались! У деток такое сладенькие красненькие щёчки на фото ![]() Мы только домой заехали. 3 дня у свекровки были. И знаете мне так понравилось!!! Делать ничего не надо только с ребёнком и за собой со стола убрать и посуду помыть!!! Со Стёпой спала постоянно))) А сейчас вообще до завтра Стёпу маме отвезли. Ну имею же я право за 1 год и 2 мес. одну ночь поспать сном младенца, проснуться от того что выспалась и заниматься тем, чем хочу и чтобы никто меня не отвлекал. ![]() Хотели в сауну с друзьями сходить, никто не хочет. То денег нету, то работают. А моя подруга вообще забеременнела представляете ![]() Маша Махони расскажи про микросим? Мы купили нокиа люмиа, там тоже нужно микросим. Смотрели в интернете что можно самим обрезать её ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Цитата:
![]() ![]() С моей свекровью бы так не получилось. ![]() Здорово!!! Молодец подруга у тебя! Пузик это здорово! ![]() Я приехала в офис с паспортом, заплатила 50ре и мне сразу дали симку - номер, баланс, инет и тд - всё сохранилось. ![]() Люмия клёвый тебефончик, какую взяли? У меня у мужа тоже виндоусфон, только самсунг. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дааааа, пузик это прям вообще здорово. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасип девчонки
![]() я опять пропала.. мы на елку сегодня ходили.. в центр ездили, вместе с папой.. а там маленько по другому концерты проходят.. а мой привык ходить, бродить играться.. ну и стал подушками детей бить... мне тааааак стыдно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у мужа в марте день рождения, отчим ему предлагал в подарок планшет эйпл. Муж конечно очень мечтает о планшетнике, а если ещё и эйпл это вообще для него много значит коротко говоря))) НО... ему резина сейчас на машину летняя нужна. И он вроде резину выбрал. Слава Богу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня ездили в икею,купили стелаж под игрушки.Теперь хоть машины и книжки есть куда расставить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет) А я сегодня ездила весь день без завтрака, с утра звонят из управляющей компании и говорят что мы затопили квартиру снизу( это там где мы сдаем) и они вызвали человека который оценит ущерб, вобщем я им говорю что при этом хочу присутствовать и что через пол часа буду. зубы почистила волосы в хвост и полетела, дорога еще такая противная снег валил и нифига ничего не почищено ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поехала в ТЦ даше за одежкой а там народу ужас, 3 круга делала чтобы паркануться ![]() ![]() Вот такие пироги ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупочками вас! Я мужу на НГ подарила сумку маленькую.Он пол года говорил,что как ему надоела большая сумка,что ему теперь нужна сумка только для документов и ключей,ну типа маленькая нужна.Оказывается,что он хочет маленькую сумку,но чтоб в нее вместилось все то,что в большой лежит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с рождеством девочки )) мира, счастья, любви и понимания вашим семьям )))
А у нас другая проблема, мы после нг по ночам опять гулять начали... каждую ночь... два часа мульты смотрим и собаку гоняем... с чем связанно понятия не имею... тольк одна ночь нормально прошла, спал и даж есть не просил... а остальные.... уууу.... |
![]() |