Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 17:26
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки кто уже сдавал какие нибудь анализы после выкидыша?
Мне просто кучу анализов выписал врач, и некоторые из них очень дорогие, например такой как Совместимость супругов по системе HLA II класса. Я теперь в сомнениях
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2011, 10:20
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, восемь лет назад у меня был самопроизвольный выкидыш на сроке 8 недель. Вначале поставили маточный тонус и угрозу выкидыша, но в больницу не положили, хотя я сама просилась, что может лечь на всякий случай, но меня не положили сказали ходить на работу. В итоге открылось кровотечение, попала в больницу, сделали чистку, сказали год не Б. причем когда пришла ко врачу она на меня накинулась мол я сама во всем виновата. Потом разные происходили перепетии в жизни плюс развод с первым мужем. В итоге два года назад я за Б. Тоже поставили угрозу выкидыша и маточный тонус. Но слава богу врачиха за эти года поменялась, и другая меня сразу госпитализировала, и до 12 недель я пила ДЮФАСТОН. Благодаря ей (я считаю) у меня есть дочка. Девочки, не отчаивайтесь, я все это очень глубоко переживала, думала, что уже никогда детей иметь не смогу, но вера и близкий человек рядом мне помогли.
*Svetik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 21:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки кто уже сдавал какие нибудь анализы после выкидыша?
Мне просто кучу анализов выписал врач, и некоторые из них очень дорогие, например такой как Совместимость супругов по системе HLA II класса. Я теперь в сомнениях
LiLi, насколько мне объясняли, при первом случае ЗБ анализ кариотипирования прводить нет смысла( а вам как раз его назначили), потмоу что,как правило ЗБ-это случайность и в 90% случаев не повторяется снова.
Я сама пережила выскабливание 4 декабря на 11 неделе (ЗБ на 7-8 неделе), причину не установили, все анализы и гормоны в норме. Сейчас только восстанваливаться, заряжаться положительными эмоцями и снов в бой!!
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2011, 20:16
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
LiLi, насколько мне объясняли, при первом случае ЗБ анализ кариотипирования прводить нет смысла( а вам как раз его назначили), потмоу что,как правило ЗБ-это случайность и в 90% случаев не повторяется снова.
Я сама пережила выскабливание 4 декабря на 11 неделе (ЗБ на 7-8 неделе), причину не установили, все анализы и гормоны в норме. Сейчас только восстанваливаться, заряжаться положительными эмоцями и снов в бой!!
У меня не ЗБ была а просто выкидыш, просто мне Б очень тяжело давалась после двух стимуляций может поэтому меня решили по полной проверить теперь, что бы не случился выкидыш второй раз
Old 21.12.2011, 20:50
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
У меня не ЗБ была а просто выкидыш, просто мне Б очень тяжело давалась после двух стимуляций может поэтому меня решили по полной проверить теперь, что бы не случился выкидыш второй раз
А я так понимаю, что ЗБ и анэмбриония по сути своей заканчиваются выкидышем. Выкидыш-это по сути своей прерывание беременности. Тогда по какой причине у тебя он случился?
Old 21.12.2011, 21:12
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я еще не знаю, анализы еще никакие не сдала. Но уже за целый месяц очень много начиталась про все эти анализы и уже стала понимать что к чему. Еще недавно ходила в центр планирования семьи бесплатно, и там я решила показать список анализов которые мне назначил мой Г что бы узнать мнение другого врача, и задала вопрос стоит ли такие дорогие анализы сдавать, она ответила что анализы на вирусы такие как герпес, цитомегаловирус и т.п. (они были в том списке) нужно обязательно сдать еще при планировании Б, а остальные такие как тест на совместимость супругов, кровь на антитела и т.д. они не входят в список обязательных при одном выкидыше, обычно их назначают при повторных прерываниях Б потому что они все таки дорогостоящие.
Old 21.12.2011, 22:32
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не знаю, анализы еще никакие не сдала. Но уже за целый месяц очень много начиталась про все эти анализы и уже стала понимать что к чему. Еще недавно ходила в центр планирования семьи бесплатно, и там я решила показать список анализов которые мне назначил мой Г что бы узнать мнение другого врача, и задала вопрос стоит ли такие дорогие анализы сдавать, она ответила что анализы на вирусы такие как герпес, цитомегаловирус и т.п. (они были в том списке) нужно обязательно сдать еще при планировании Б, а остальные такие как тест на совместимость супругов, кровь на антитела и т.д. они не входят в список обязательных при одном выкидыше, обычно их назначают при повторных прерываниях Б потому что они все таки дорогостоящие.
Воооот. Всё верно эта врач говорит, не стоит пока заморачиваться на тему генетики, потому что в 90% случаев выкидыши не повторяются. Главное сейчас для тебя-сдать все анализы и понять причину выкидыша, ну а потом устраниь её, восстановиться и снова в бой!! Удачи тебе, LiLi! Пусть всё сложися у тебя удачно!
Old 21.12.2011, 23:02
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Воооот. Всё верно эта врач говорит, не стоит пока заморачиваться на тему генетики, потому что в 90% случаев выкидыши не повторяются. Главное сейчас для тебя-сдать все анализы и понять причину выкидыша, ну а потом устраниь её, восстановиться и снова в бой!! Удачи тебе, LiLi! Пусть всё сложися у тебя удачно!
Спасибо и тебе удачи !
Old 23.12.2011, 20:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет, меня с анэмбрионией чистили 26 августа на 11 неделе, одина врач мне назначила кучу анализов и кариотипирование и мужу спермограмму и все на все инфекции, а потом по отзывам я нашла хорошую Г, она отменила очень много назначений, сказала, чтобы я расслабилась и успокоилась, что это случайность и никогда не повторится со мной .... я ей верю!!!!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2011, 14:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, привет, меня с анэмбрионией чистили 26 августа на 11 неделе, одина врач мне назначила кучу анализов и кариотипирование и мужу спермограмму и все на все инфекции, а потом по отзывам я нашла хорошую Г, она отменила очень много назначений, сказала, чтобы я расслабилась и успокоилась, что это случайность и никогда не повторится со мной .... я ей верю!!!!
Всё правильно, Светунчик, нужно верить только в лучшее!! А у тебя нашли причину анэмбрионии? Какие анализы всё же сдала после этого и как восстанавливлась?
Old 25.12.2011, 22:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё правильно, Светунчик, нужно верить только в лучшее!! А у тебя нашли причину анэмбрионии? Какие анализы всё же сдала после этого и как восстанавливлась?
Нет, причину как и у большинства девочек не нашли, из анализов я сдала ЛГ, ФСГ и прогестерон, на инфекции сдала и кровь на антитела и ПЦР-мазки всё чистотолько ВПЧ нашли, но это не лечится и на Б никак не влияет, УЗИ сделала, ещё одно в след. месяце буду делать...ну и кариотип нам определяли)))) А насчёт восстановления, у меня всё не так-то просто,у меня через 10 дней после чистки опять закровило, эндометрит развился, так я потом первый месяц-два как ненормальная к каждому шороху в своём организме прислушивалась, всего боялась. Потом всё в норму вошло, я ещё магнит купила, поделала))) Только вот цикл у меня больше стал, раньше О на 14-16 день, а в этом цикле на 22 день, я БТ меряла и уже думала ановуляторный Ц был, мы с мужем предохраняться перестали, а температура возьми и поползи наверх на след. день. Я теперь вот боюсь (ПАРОДОКС, боюсь того, чего больше всего хочу) заберемкать, ведь только 4 месяца прошло.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2012, 15:11
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки держитесь, знаю как это тяжело, особенно когда ребенок желанен и долгожданен. Сама прошла через это, но никто не сказал почему это произошло. Надо верить, что все будет хорошо и все будет хорошо))) всем удачи
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 19:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

да уж девочки, сейчас ЗБ сплошь и рядом,даже врачи говорят как эпидемия(((
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 22:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
да уж девочки, сейчас ЗБ сплошь и рядом,даже врачи говорят как эпидемия(((
Статистика жестока: 30% всех Б заканчиваются выкидышами и ЗБ.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 22:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Статистика жестока: 30% всех Б заканчиваются выкидышами и ЗБ.
если не больше и к сожалению не всегда находят причину..... как у меня...
Old 02.01.2013, 22:17
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
если не больше и к сожалению не всегда находят причину..... как у меня...
не у тебя одной...
надо верить в лучшее! все будет хорошо!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 22:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
не у тебя одной...
надо верить в лучшее! все будет хорошо!!
верю верю)) только как то плохо получается... уже 2ЗБ а причина вот только почти докопались и то не точно...
Old 02.01.2013, 22:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ох я еще ничего даже не сдала....а уже 2 месяца прошло. и сейчас по ходу пролетаю(Г. сказала после М. через три дня прийти анализы сдавать...а сейчас праздники...ну все как на зло блин(((
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 22:43
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
верю верю)) только как то плохо получается... уже 2ЗБ а причина вот только почти докопались и то не точно...
ну, путь-то почти найден )))
я вот искала-искала, а так и не нашла.пока искала, дочкой заБ. теперь второго соберемся планировать, опять страшно будет ...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.01.2013, 22:52
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ох я еще ничего даже не сдала....а уже 2 месяца прошло. и сейчас по ходу пролетаю(Г. сказала после М. через три дня прийти анализы сдавать...а сейчас праздники...ну все как на зло блин(((
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
ну, путь-то почти найден )))
я вот искала-искала, а так и не нашла.пока искала, дочкой заБ. теперь второго соберемся планировать, опять страшно будет ...
Наталюш я тож почти ничего не сдала так несколько анализов торчи и гомоцистеин вот 15 января поеду гемостизиограмму и там что то еще сдавать и узи потом посомтрим

Танюх не боись!!!все будет хорошо!!!
Ответ