![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
торчи проверяли ЦМВИ антитела,герпес 1,2 тож антитела,волчанке тоже отрицательный, только повышенный гомоцистеин.пью ангиовит. вот 15 поеду остальные сдавать гемостазиограмму и там много еще. единственно кариотип и HLA кариотип не могу пока сдать((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
HLA мы тоже сдавали. Вы по направлению или за свой счет его будете сдавать? Если есть возможность, сдай еще на мутации в генах крови и сходи к гематологу т.к. повышенный гомоцистеин может быть следствием мутаций |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
-а/т ДНК ds ANA-26 -a\т к кардиолипину,b2гликопротеину -ИФТ -сдать гормны ТТГ,а\тТПО,пролактин -сделать торч на токсоплазмоз ну и кариотипирование и HLA II кариотипирование |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Гомоцистеин повышается если не хватает фолиевой и витаминов группы В (не помню конкретно какого) ну еще у заядлых курильщиков и любителей кофе может повышен быть. Полная гемостизиограмму будет полезно сдать. А анализ называется мутации в генах крови их назначают сдать почти все гематологи, анализ на всю жизнь. Если в каких то генах найдены мутации то это означает что есть предрасположенность к тому что кровь может быть не всегда идеальной. Соответственно нужно когда заБ постоянно ее проверять. У нас HLA очень дорогой анализ около 12 тыс обошелся и это только II класса. Но я поздно конечно узнала что можно и по направлению из ЖК сдать его бесплатно. Можешь сходить спросить может и у вас так можно. Анализ хороший считаю нужно сдать что бы потом знать что все хорошо что плод не будет отвергнут матерью. Хорошие у тебя врач, анализы хорошие назначил. Я тоже как и ты много сдавала, правда после одного выкидыша. И куда бы я еще не обращалась и не ходила все говорят молодец много сдано, многие на всю жизнь анализы, и вопросов много отпадает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня прошло чуть больше месяца...первое время сама не своя была...щас уже нормально) Но второго не хочу уже...много дел себе нарезала))) И поняла-все что ни делается все к лучшему...
Всем здоровья и удачи в планировании) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю с Б. не лазий по таким темам ![]() не знаю...я уже спокойна....все что ни делается все к лучшему.значит не время или ничего хорошего не вышло бы все равно.Так что просто жду как будет дальше) |
|
![]() |
![]() |