![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне мой тоже телефон подарил iPhone5 ![]() ![]() ![]() Приходите в себя! Светик, скоро уже привыкнешь все успевать, просто праздники они выводят из строя. Я сегодня утром в 9 утра встала Сане памерсы менять, а дома тишинааа, все спят, обычно хотябы дети уже встали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А соску пупся брать не хочет! Наверное как и с малышами надо будет выискивать подходящую! Малыши повелись тока на самую дешевую!!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
у меня вот тоже пока не получается наслаждаться материнством ![]() грудь у меня прошла на пару дней, пока мелкий не стал конкретно ее жевать.. страшно представить что будет когда зубки полезут.. Девчонки у нас вот такая проблемка, может кто сталкивался... у нас кожа шелушилась, ну сначала типа переношенный ребенок , потом педиатр сказала что это последствия от повышенного билирубина... а теперь вот весь лоб шелушится, и даже малыш полысел от лобика к макушке, и там очнь шершаво так на ощупь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати говоря, наш сынок тоже полюбил простую соску, а вот ортопедическую NUk выплевывает:-))
Иришка, Роланчик шелушится с самого рождения, врач сказала, что это из-за плацентарной недостаточности (что-то вроде этого).И лобик, и бровки шелушатся. Я мажу детским кремом. А вот у нас прышички на шечках после НГ вылезли. Подозрения у меня на мое питание...может на сладкое? Ох, ругаться на меня будут в поликлинике, если не пройдут. И еще мы постоянно капризулькаем: поспали - теперь можно и поплакать. Поплакали, теперь можно и поесть. И так весь день. Как вы думаете, чего ему хочется? У меня такое чувство, что ему скучно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, и мы шелушимся, только в отличие от Вас всех мне врач сеазала, что это норма ))))))) да и старшие я помню шелушились, ничего страшного, пройдет.
Соску Саня тоже поначалу брать не хотел, плевался, но я насильно сувала. Сейчас уже если плачет даю соску - успокаивается, если не голодный и не обкакался, даже стал засыпать сам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Дед мороз подарил Сашке коврик развивающий, вот вчера первый раз опробовали, вроде даже понравился, но одного его не оставить, надо сидеть рядом, иначе Паша норовит Сашку на ручки взять или еще чего с ним сделать.
Ириш, я не представляю как ты с Алесей и двумя карапузами, которые даже младше Паши управляешся ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже летом покрестим)))
А Дашеньке мы фитбол подарили, вот проснётся попробуем позаниматься)) Девочками у кого 2 и тем более 3 детёныша я вообще восхищаюсь, стыдно даже жаловаться... Я больше утомляюсь от ощущения что не успеваю, вот сейчас я обедаю только. А вообще мамой быть так здорово, разглядывать малышку, целовать её, разговаривать)))))))) Мы шелушились, у нас и с плацентой фигня была и желтушка с билирубином соответственно, сейчас только на коже головы осталась немного как перхоть, я ничего не делаю, педя ничего не сказала... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто видела крестины деток от 3х-4х месяцев и больше.. Я такого крика не хочу совсем.
![]() Я обоих крестников крестила в 2 месяца, и свою дочу тоже. Всё прошло хорошо. Никто почти не плакал. Причем первого крестника я крестила 11 января)))) В церкви было ооочень тепло. И потом одели тёплышко и в машинку!!)) А мы вообще в 5 минутах езды крестить будем)) |
![]() |