![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир океанариум ет класс )) тож хочу
били то вроде как не сильно... но мы одни такие разбойно шубутные были... мы на других концертах привыкли бегать играть.. а тут в центр поехали, там места мало и игрух нет... ну мой давай подушки брать и бросать на детей других... а одному мальчонке еще и рукой заехал, так как тот подушку отнять хотел... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Что-то затишье тут. Как нг каникулы проходят?
А у нас вчера чуть не случился полет с дивана. Ползает на пузе но очень шустро. А тут отвлеклись на 5 мин буквально, прихожу, а она ограждающую подушку переползла и смотрит что там внизу. Вот так вот, глаз да глаз нужен! А еще лежит тс на четверьньках) ножки с ручками под себя. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Катюш! У меня Серега так летал
У меня сегодня первый рабочий день в этом году, еще дома дел по домашним фирмам уйма, а еще и заказ на 7 кусочков мыла пришел, так что кручусь как белка ))) Еще домашние хлеб ждут, чиабатту просят |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, мы тож так однажды слетели с дивана, правда поверх подушки все таки.. но после этого я сшила цветной пододеяльник на старинное шерстяное одеяло и перевела детенка на пол..
всем приветики )) Дасенка мы с тобой, держись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасена, держись!
Ляночка, я конечно понимаю что все дети рано или поздно начинают ползать, ходить и тд. Но такой прыти в 4 мес я не ожидала! Диван у нас большой и лежала далеко от края, подушка высокая, нашла место на стыке подушек, где пониже) И холодно на полу( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже манежа не было. но мы как в 5,5 улетели с дивана так и жили на полу. причем полы тож не сказать что теплые были и зима была. но ничего, теплые ползуны, шерстяные носочки и в путь. и кстати эт даже полезно, закаляется деть. мы и не болели ни разу
|
![]() |