|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я любитель ванной . в последний день М себе позволяю порой расслабиться. ттт нвсе норм прям как у меня. Ц 22-23 дня Цитата:
просто яблоко и все. я малой меда чуть добавляла. а еще в ночь заливаю кипятком изюм+курага+ чернослив (вводила естессно по 1 ) утром можно пить пузяяяш... а я за девочку, у тя лицо изменилось мне кажется девочки, меня уже подмывает тест мочкануть. уже оч-очень хочется полосочки... аааа до 6 ждать долго |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, так приятно))) знаешь, мне так вдруг захотелось прихорашиваться,краситься,хочу даже тени купить только вот незнаю какие накупила блесков,ярких лаков,украшений на ногти,нивеевскую смывку для макияжа 2х фазную))) прям красоткой себя ощущаю, потом еще к концу января запишусь в парикмахерскую,хочу посветлее быть))) пипец как хочу краситься уж незнаю кто там но чуствую себя красоткой не то что с первой Б
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это вы дома? елочка большая, красивая. а Тема маленький и еще красивее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вчера дала морковку ему(пюре) до этого ни какал после этого 2 раза подряд покакал,сегодня не дала и без нее 3 раза покакал..может морковка повлияла..а так если что тогда буду замачивать чернослив когда какать плохо будет..муж целый день ему все попу моет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|