|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется делают, хотя точно не знаю.Соседка все говорила, что у дочки пупочная грыжа, к хирургу направляли, вроде вырезать, я говорю покажи как хоть выглядит, а то малоли вдруг и у моего есть. Она показала там просто пупок на выкате такой , и это и есть грыжа. У меня в детстве был такой пупок, а потом сам провалился и во время Б не выкатывался.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А вообще до недавнего времени думала что пупок такой стал после родов и это нормально....
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А щас торчит, но обвис как бы. Короче зрелище еще то А вообще у меня с рождения не совсем верно завязан, поэтому был не ямкой-дырочкой, а как бы торчал. Но грыжи не было никогда. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
что-то с весами и правда не то у всех)))) у меня работают...плюс 3 ,5 кило ....е-мае... сегодня "ем воду".... ну,ничего, зато голодом не морила себя на праздник....сброшу.в основном на пузе у меня ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет, она не болит)) просто пупок некрасивый. Правда я слышала о защемлении, наверное это ооочень больно... поэтому боюсь нагрузку на пресс брать. А вообще мне бы проконсультироваться надо.... я про нее узнала неожиданно, с болью в животе попала в больницу, там хирург и сказал, но мне тогда не до этого было... зато узнала откуда этот уродливой пупок взялся.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если пойду, то океюшки)))) Цитата:
Я свои ока даже доставать не стану, а то случится у них физическая травма, а у меня моральная |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня весы уже больше полугода тупят)а сейчас так вообще работать не хотят уже недели две.я поэтому в марафоне примерный вес прикидывала..просто посчитала объемы неизменны на вид тоже значит не поправилась)
я себе в 54кг оооочень нравилась)единственное что всегда останется комплексом это маленькая грудь)а вот все остальное мне тогда нравилось)и худеть еще больше даже в глубине души мне не хотелось. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хочется чтобы ну хотя бы второй был нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Всех с Наступившим Новым Годом!! Желаю всем кушать и не поправляться!!) У меня +2 кг,на нг кушала не много,а 2го у родителей было др,наготовили много всего вкусного. но я не парюсь,сброшу) |
|
|