Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 11:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
Спасибо. Ну довольна то довольна) пока одета))А как раздееенусь
вот у меня всю жизнь так. Вот месяц назад не было, а сейчас опять
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Вот честно, кладу руку на сердце. Я была очень довольна!
Думаю изъяны всегда какие-то есть, но они совершенно не травмировали, я их не скрывала, никаких комплексов и т.д.

А теперь... думаю, даже если дохудеюсь до своих кг, то все равно будет и стеснительность, и закомплексованность в отдельных местах Один пупок мой теперь чего стоит
а что с ним такое?
Цитата:
Девчат, а никто не знает, операцию на пупке делают? Чтобы не торчат, например.
может к остеопату сходить? Я правда не уверена, что онипомогут, но это вероятно. Я может скоро пойду, могу спросить

Со второго зуба ритейнер тоже слетел, до 8-ого меня принять не могут, я либо пойду в другую клинику, либо жрать вообще перестану
Zemkin вне форума  
Old 03.01.2013, 11:54
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне кажется делают, хотя точно не знаю.Соседка все говорила, что у дочки пупочная грыжа, к хирургу направляли, вроде вырезать, я говорю покажи как хоть выглядит, а то малоли вдруг и у моего есть. Она показала там просто пупок на выкате такой , и это и есть грыжа. У меня в детстве был такой пупок, а потом сам провалился и во время Б не выкатывался.
*Snezhka* вне форума  
Old 03.01.2013, 11:54
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот честно, кладу руку на сердце. Я была очень довольна!
Думаю изъяны всегда какие-то есть, но они совершенно не травмировали, я их не скрывала, никаких комплексов и т.д.

А теперь... думаю, даже если дохудеюсь до своих кг, то все равно будет и стеснительность, и закомплексованность в отдельных местах Один пупок мой теперь чего стоит
Цитата:
Сашуль, а что с ним не так? У меня грыжа пупочная, надо делать операцию((( от сюда и жирок лишний не могу согнать, боюсь крутить обруч и качать пресс А вообще до недавнего времени думала что пупок такой стал после родов и это нормально....
Энергия вне форума  
Old 03.01.2013, 12:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а что с ним такое?

может к остеопату сходить? Я правда не уверена, что онипомогут, но это вероятно. Я может скоро пойду, могу спросить
Спроси пжласта

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Мне кажется делают, хотя точно не знаю.Соседка все говорила, что у дочки пупочная грыжа, к хирургу направляли, вроде вырезать, я говорю покажи как хоть выглядит, а то малоли вдруг и у моего есть. Она показала там просто пупок на выкате такой , и это и есть грыжа. У меня в детстве был такой пупок, а потом сам провалился и во время Б не выкатывался.
Цитата:
Сообщение от Энергия Посмотреть сообщение
Сашуль, а что с ним не так? У меня грыжа пупочная, надо делать операцию((( от сюда и жирок лишний не могу согнать, боюсь крутить обруч и качать пресс А вообще до недавнего времени думала что пупок такой стал после родов и это нормально....
Блин, вы чего меня пугаете... Он у меня прям пеньком торчит. Во время Б вообще писюлькой торчал А щас торчит, но обвис как бы. Короче зрелище еще то

А вообще у меня с рождения не совсем верно завязан, поэтому был не ямкой-дырочкой, а как бы торчал. Но грыжи не было никогда.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.01.2013, 12:46
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет всем
что-то с весами и правда не то у всех))))
у меня работают...плюс 3 ,5 кило ....е-мае...
сегодня "ем воду"....
ну,ничего, зато голодом не морила себя на праздник....сброшу.в основном на пузе у меня ...
MENAMI вне форума  
Old 03.01.2013, 12:48
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, у меня грыжи тоже отродясь не было. А после родов появилась. Ты сходи к хирургу проконсультируйся, он тебе и подскажет что делать с пупком
Энергия вне форума  
Old 03.01.2013, 12:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Саш, у меня грыжи тоже отродясь не было. А после родов появилась. Ты сходи к хирургу проконсультируйся, он тебе и подскажет что делать с пупком
Машуль, а она как-то проявляется? Болит?
Old 03.01.2013, 12:57
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, она не болит)) просто пупок некрасивый. Правда я слышала о защемлении, наверное это ооочень больно... поэтому боюсь нагрузку на пресс брать. А вообще мне бы проконсультироваться надо.... я про нее узнала неожиданно, с болью в животе попала в больницу, там хирург и сказал, но мне тогда не до этого было... зато узнала откуда этот уродливой пупок взялся.
Энергия вне форума  
Old 03.01.2013, 13:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет, она не болит)) просто пупок некрасивый. Правда я слышала о защемлении, наверное это ооочень больно... поэтому боюсь нагрузку на пресс брать. А вообще мне бы проконсультироваться надо.... я про нее узнала неожиданно, с болью в животе попала в больницу, там хирург и сказал, но мне тогда не до этого было... зато узнала откуда этот уродливой пупок взялся.
Етить-едрить...
Old 03.01.2013, 13:04
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

не переживай!!! сходи для успокоения к врачу и все эти домыслы развей, может и правда он у тебя завязан "не так"
Энергия вне форума  
Old 03.01.2013, 13:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Всех с наступившим Новым Годом
Я все доедаю,завтра планирую на диетку и снова в стройнеющие ряды
Дэлия вне форума  
Old 03.01.2013, 13:13
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
не обязательно. Иногда это просто такой пупок, иногда от расхождения мышц может быть. А если есть грыжа, то не факт, что пупок такой) В общем пупок не диагно, диагноз-не пупок))))
Цитата:
Спроси пжласта
если пойду, то океюшки))))
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет всем
что-то с весами и правда не то у всех))))
у меня работают...плюс 3 ,5 кило ....е-мае...
сегодня "ем воду"....
ну,ничего, зато голодом не морила себя на праздник....сброшу.в основном на пузе у меня ...
и у тебя с весами явная проблема, как мне кажется
Я свои ока даже доставать не стану, а то случится у них физическая травма, а у меня моральная
Zemkin вне форума  
Old 03.01.2013, 13:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а у меня весы уже больше полугода тупят)а сейчас так вообще работать не хотят уже недели две.я поэтому в марафоне примерный вес прикидывала..просто посчитала объемы неизменны на вид тоже значит не поправилась)

я себе в 54кг оооочень нравилась)единственное что всегда останется комплексом это маленькая грудь)а вот все остальное мне тогда нравилось)и худеть еще больше даже в глубине души мне не хотелось.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.01.2013, 14:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у меня весы уже больше полугода тупят)а сейчас так вообще работать не хотят уже недели две.я поэтому в марафоне примерный вес прикидывала..просто посчитала объемы неизменны на вид тоже значит не поправилась)

я себе в 54кг оооочень нравилась)единственное что всегда останется комплексом это маленькая грудь)а вот все остальное мне тогда нравилось)и худеть еще больше даже в глубине души мне не хотелось.
ооой, брось, маленькая грудь это же прелестно) Лично меня пугают узенькие тоненькие девочки с буферами. У меня во время ГВ ыл 4, уж и не знала куда девать. Не, прикольно конечно, но временно. Щас мне грудь нравится намнооого больше, шмотье выбирать проще во сто крат. Можно носить размахайки))))
Zemkin вне форума  
Old 03.01.2013, 15:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
не обязательно. Иногда это просто такой пупок, иногда от расхождения мышц может быть. А если есть грыжа, то не факт, что пупок такой) В общем пупок не диагно, диагноз-не пупок))))

Не, я же не говорю что это грыжа, просто что раз грыжу убирают, значит и пупок можно исправить, наверное.Вы меня не так поняли
*Snezhka* вне форума  
Old 03.01.2013, 17:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
ооой, брось, маленькая грудь это же прелестно) Лично меня пугают узенькие тоненькие девочки с буферами. У меня во время ГВ ыл 4, уж и не знала куда девать. Не, прикольно конечно, но временно. Щас мне грудь нравится намнооого больше, шмотье выбирать проще во сто крат. Можно носить размахайки))))
не знаю ...мне не хватаетхочется чтобы ну хотя бы второй был нормальный
Наталюша1 вне форума  
Old 03.01.2013, 18:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Привет всем!!!
Всех с Наступившим Новым Годом!! Желаю всем кушать и не поправляться!!)
У меня +2 кг,на нг кушала не много,а 2го у родителей было др,наготовили много всего вкусного.
но я не парюсь,сброшу)
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.01.2013, 18:37
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
У меня +2 кг,на нг кушала не много,а 2го у родителей было др,наготовили много всего вкусного.
но я не парюсь,сброшу)
у обоих? У Илюхи моего тож 2-ого)
Zemkin вне форума  
Old 03.01.2013, 18:38
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
но я не парюсь,сброшу)
Приветик дорогая Спасибо и тебя с наступившим
Дэлия вне форума  
Old 03.01.2013, 19:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
у обоих? У Илюхи моего тож 2-ого)
ага) у обоих)
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик дорогая Спасибо и тебя с наступившим
спасибо!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема