![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюй, не плюй, Азали все равно будут кесарить, но это неважно, ведь главное здоровый, желанный ребенок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Все мама покинула меня, муж с 4 выходит на работу.... Сегодня Алена была на 2 по счету представлении в честь НГ не считая цирк-везде вела себя хорошо все до конца смотрела, сегодняшнее аж 2 часа длилось! Новогодний стол теперь у Славика на лице в виде прыщиков-позволила себе сладкое, даже полбокала шампанского выпила, теперь диета, а конфет дома завались, в каждом углу, уже 6 сдадких подарков получили, а есть нельзя( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а "сплюнь" я имела ввиду про тебя а не про Азали. может тебе и не "прийдётся ждать пока вылезет сам". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня цель 52 кг весить, так охото быть красивой)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() спасибо большое!)) спасибочки! Цитата:
![]() ой,мне кажется, что я бы не выдержала схваток |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила с 2 подругами в кафе. так здорово посидели. потом поехали в кино-хотели на "с новым годом,мамы" пойти, но фильма вечером не было. и пошли на самй идиотиечсикй фильм- муви 43. или 34 ))
тупейшей комедии не видели. но пару моментов я очень смеялась)) ну вот так и отметили день рождение)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Присоединяюсь!!!! Азалиночка, всего тебе наилучшего! Ну и встречи с доченькой! Цитата:
Спасибочки. Как Славушка? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня умудрились вчетвером съездить в магазин мне за дубленкой, а то я уже лет 6 не решаюсь купить себе нормальную одежду из-за Б, теперь дело за шубкой, но наверное в следующем сезоне и не в России, у нас нет ничего нормального дешевле 90 000. Танечка, за сколько ты купила свою шубу в Эмиратах, если не секрет, можно в личку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Азали, С прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе, огромных сил и терпения в воспитании твоих любимых деток, любви и внимания мужа, финансового благополучия и гармонии в душе! Мы сегодня в сауну ходили с мужем, отлично отдохнули - одно удовольствие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() как хорошо, когда есть такая возможность ![]() |
|
![]() |