Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 15:52
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!

Не расстраивай Аню! Мне-то все равно, буду рада и мальчику, и девочке в равной степени!
ну мне просто так кааажется))))) Не виноватая я!)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ну тебя в 38 недель разрежут) а мне ждать когда вылезет)
сплюнь..
а то с твоим давлением может и тебя прокесарят.. ТТТ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 02.01.2013, 17:38
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ну мне просто так кааажется))))) Не виноватая я!)))))))))))

сплюнь..
а то с твоим давлением может и тебя прокесарят.. ТТТ!!!
Ну кесарево это не самое страшное в жизни и Азали на мою фразу не обиделась.
Плюй, не плюй, Азали все равно будут кесарить, но это неважно, ведь главное здоровый, желанный ребенок.
Аномалия вне форума  
Old 02.01.2013, 18:11
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Родная Азалиночка, любви Тебе и долгожданной дочки!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.01.2013, 18:21
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Добрый вечер!
Все мама покинула меня, муж с 4 выходит на работу....
Сегодня Алена была на 2 по счету представлении в честь НГ не считая цирк-везде вела себя хорошо все до конца смотрела, сегодняшнее аж 2 часа длилось!
Новогодний стол теперь у Славика на лице в виде прыщиков-позволила себе сладкое, даже полбокала шампанского выпила, теперь диета, а конфет дома завались, в каждом углу, уже 6 сдадких подарков получили, а есть нельзя(
ОльгаНики вне форума  
Old 02.01.2013, 18:22
ОльгаНики
Мама-чайник

Нюточку и Василису с хохотушками, так здорово!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.01.2013, 18:59
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Плюй, не плюй, Азали все равно будут кесарить, но это неважно, ведь главное здоровый, желанный ребенок.
100 раз ДА, КОНЕЧНО!

а "сплюнь" я имела ввиду про тебя а не про Азали.
может тебе и не "прийдётся ждать пока вылезет сам".
Сашечка)) вне форума  
Old 02.01.2013, 19:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Азали с Днем Рождения!
Freya вне форума  
Old 02.01.2013, 19:49
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Сегодня Алена была на 2 по счету представлении в честь НГ не считая цирк-везде вела себя хорошо все до конца смотрела, сегодняшнее аж 2 часа длилось!
Новогодний стол теперь у Славика на лице в виде прыщиков-позволила себе сладкое, даже полбокала шампанского выпила, теперь диета, а конфет дома завались, в каждом углу, уже 6 сдадких подарков получили, а есть нельзя(
Ой, я как раз этой диеты и боюсь... Месяц-два все только полезное, зато похудею....
У меня цель 52 кг весить, так охото быть красивой))
Аномалия вне форума  
Old 02.01.2013, 19:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
100 раз ДА, КОНЕЧНО!

а "сплюнь" я имела ввиду про тебя а не про Азали.
может тебе и не "прийдётся ждать пока вылезет сам".
Ничего страшного)))
Конечно хочу сама, но в этом деле не всегда все как мы хотим))
Аномалия вне форума  
Old 02.01.2013, 21:18
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего страшного)))
Конечно хочу сама, но в этом деле не всегда все как мы хотим))
к сожалению да( Самое не приятное когда делают экстренное кесарево после типо 10 часов схваток((( Вот этого я прям боюсь((
Ну конечно главное чтоб в итоге всё было хорошо.
Сашечка)) вне форума  
Old 02.01.2013, 22:45
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Привет!
Азали, с Днем Рождения! Здоровья тебе, исполнения всех-всех желаний!

И Леша совпал!

Не расстраивай Аню! Мне-то все равно, буду рада и мальчику, и девочке в равной степени!
спасибо большое! вот это правильный подход!))
Цитата:
Азали с Днем Рождения! Здоровья всем в твоей семье и побольше лучезарных моментов)))
Оль, да я тоже все равно за третим пойду,
А три парня при хорошей организации - это хорошая обеспеченная старость))
даже если девочка будет? все равно пойдешь?))
Цитата:
имеенно так
Цитата:
Родная Азалиночка, любви Тебе и долгожданной дочки!
спасибо большое!))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Азали с Днем Рождения!
спасибочки!
Цитата:
Ой, я как раз этой диеты и боюсь... Месяц-два все только полезное, зато похудею....
У меня цель 52 кг весить, так охото быть красивой))
ой, и мне хочется столько же весить. а там апрель черешня, всякие ягоды0 получается,что все мимо
Цитата:
к сожалению да( Самое не приятное когда делают экстренное кесарево после типо 10 часов схваток((( Вот этого я прям боюсь((
Ну конечно главное чтоб в итоге всё было хорошо.
ой,мне кажется, что я бы не выдержала схваток
Azali вне форума  
Old 02.01.2013, 22:47
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила с 2 подругами в кафе. так здорово посидели. потом поехали в кино-хотели на "с новым годом,мамы" пойти, но фильма вечером не было. и пошли на самй идиотиечсикй фильм- муви 43. или 34 ))
тупейшей комедии не видели. но пару моментов я очень смеялась)) ну вот так и отметили день рождение))
Azali вне форума  
Old 02.01.2013, 23:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эта?) ссылочка моя вернулась!))
по ней у нас только у Юлечки не совпадают обе дочи.

и это единственный тест который мне обоих правильно показывает))
У меня Василиса - мальчик выходит
Цитата:
Азали, с днём рождения!!!
Присоединяюсь!!!!
Азалиночка, всего тебе наилучшего! Ну и встречи с доченькой!
Цитата:
Добрый вечер!
И у нас сладких подарков целый вагон, но я спокойно ем, вроде все нормально, сегодня была с папой на елке в храме христа спасителя. пришла вся на эмоциях, в полном восторге!
Цитата:
Нюточку и Василису с хохотушками, так здорово!!!
Спасибочки. Как Славушка?
Нютка-манютка вне форума  
Old 03.01.2013, 00:02
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нютка, спасибо))
Azali вне форума  
Old 03.01.2013, 01:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
У меня Василиса - мальчик выходит

Присоединяюсь!!!!
Азалиночка, всего тебе наилучшего! Ну и встречи с доченькой!

И у нас сладких подарков целый вагон, но я спокойно ем, вроде все нормально, сегодня была с папой на елке в храме христа спасителя. пришла вся на эмоциях, в полном восторге!

Спасибочки. Как Славушка?
Да вот обсыпало нас хорошо, решила подавать Фнистил ему, а сама опять на строгую диету. Пока только изредка улыбается на сытый желудок)))
Сегодня умудрились вчетвером съездить в магазин мне за дубленкой, а то я уже лет 6 не решаюсь купить себе нормальную одежду из-за Б, теперь дело за шубкой, но наверное в следующем сезоне и не в России, у нас нет ничего нормального дешевле 90 000.
Танечка, за сколько ты купила свою шубу в Эмиратах, если не секрет, можно в личку.
ОльгаНики вне форума  
Old 03.01.2013, 14:59
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олю с дубленкой))
Азалина молодец, что выбиралась) и подружками обзавелась))
Да, мне в принципе хочется трое детишек хотя бы..
Это счастье и самое лучшее капиталовложение)))
Аномалия вне форума  
Old 03.01.2013, 15:49
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оляники с покупочкой! а ты уже вернулась в свои формы? я после родов обычно долго не могу прийти в себя))
Azali вне форума  
Old 03.01.2013, 15:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Олю с дубленкой))
Азалина молодец, что выбиралась) и подружками обзавелась))
Да, мне в принципе хочется трое детишек хотя бы..
Это счастье и самое лучшее капиталовложение)))
причем одна из них-это мужа одногруппница))
Azali вне форума  
Old 03.01.2013, 20:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Азали, С прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе, огромных сил и терпения в воспитании твоих любимых деток, любви и внимания мужа, финансового благополучия и гармонии в душе!

Мы сегодня в сауну ходили с мужем, отлично отдохнули - одно удовольствие я вообще отдыхаю... с Соней бабушки и дедушка занимаются))) Вчера еще на коньках катались , у родителей прям во дворе каток залит
Тане4ка вне форума  
Old 03.01.2013, 21:26
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Азали, С прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе, огромных сил и терпения в воспитании твоих любимых деток, любви и внимания мужа, финансового благополучия и гармонии в душе!

Мы сегодня в сауну ходили с мужем, отлично отдохнули - одно удовольствие я вообще отдыхаю... с Соней бабушки и дедушка занимаются))) Вчера еще на коньках катались , у родителей прям во дворе каток залит
спасибо
как хорошо, когда есть такая возможность
Azali вне форума  
Закрытая тема