Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 19:58
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Куку)))
Я все никак до вас не доберусь((

Юляш, с посылочкой
Викуль, точно, у нас тут все потенциальные планюшки)))

Кто будет новую болталочку открывать? Юляша?

Юльчик, с неделькой тебя!!!

Еще вспомнила Зинин комбинезон, классный он такой
Приветик Женюль
Да-да,у нас тутт именно так

Викуль,ты права
Дэлия вне форума  
Old 03.01.2013, 20:02
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Ничего себе,а я и не знала
Т.е. вы не предохраняетесь?
Ну как... Через раз - либо ппа, либо вообще никак
Olegio вне форума  
Old 03.01.2013, 20:21
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ну как... Через раз - либо ппа, либо вообще никак
А ты сыночка хочешь?
Дэлия вне форума  
Old 03.01.2013, 21:29
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ой,девочки,почитала вас и что-то боязно теперь сюда заходить))) Мы-то точно не планируем!
Юличка, с посылочкой! Жду завтра фотоотчет!
Женечка,спасибо за комбезик)
Диль,ты все-таки решилась?
Мамачетырёх вне форума  
Old 03.01.2013, 21:34
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
А ты сыночка хочешь?
Да, не отказалась бы от сыночка, чтобы счёт был ровный Хотя, по большому счёту мне всё равно - можно и бабье царство устроить на дому
Olegio вне форума  
Old 03.01.2013, 21:41
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Ой,девочки,почитала вас и что-то боязно теперь сюда заходить))) Мы-то точно не планируем!
Юличка, с посылочкой! Жду завтра фотоотчет!
Женечка,спасибо за комбезик)
Диль,ты все-таки решилась?
Не Зинуль,пока не решилась,просто справки навожу

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Да, не отказалась бы от сыночка, чтобы счёт был ровный Хотя, по большому счёту мне всё равно - можно и бабье царство устроить на дому
Понятненько
А у тебя какие отношения с сыном,вообще расскажи о своих детках,мне очень интересно больше узнать о них
Дэлия вне форума  
Old 03.01.2013, 21:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девчат, а от помидоров малыша может обсыпать прыщичками на щечках, ручках и грудке? Или скорее всего от сладкого, как думаете?
Psilda вне форума  
Old 03.01.2013, 21:45
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Диль, а почему у тебя в линеечке до новогодней ночи три дня осталось?
Psilda вне форума  
Old 03.01.2013, 21:53
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а от помидоров малыша может обсыпать прыщичками на щечках, ручках и грудке? Или скорее всего от сладкого, как думаете?
Жень и от помидоров может,и от сладкого

Цитата:
Диль, а почему у тебя в линеечке до новогодней ночи три дня осталось?
Линейка теперь считает сколько прошло с НГ,просто надпись не изменила
Дэлия вне форума  
Old 03.01.2013, 22:25
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Жень, а часто его высыпает? Я все ела - и фрукты, и овощи, и мед, и шоколад. А ты ему чаи детские не даешь-плантекс или еще че-нить? У меня Алию после одного раза принятия плантекса высыпало
Juliasha вне форума  
Old 03.01.2013, 22:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень и от помидоров может,и от сладкого
:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Жень, а часто его высыпает? Я все ела - и фрукты, и овощи, и мед, и шоколад. А ты ему чаи детские не даешь-плантекс или еще че-нить? У меня Алию после одного раза принятия плантекса высыпало
Вот высыпало дня 2-3 назад, прямо прыщички такие с гнойничками на щечках и просто красненькие на ручках и грудке. Я ела если честно всё, а сейчас ограничиваю, правда вот помидорки ела ну и от сладкого не могу отказаться, кроме шоколада, его не ем. Неа, ничего не даю
Psilda вне форума  
Old 03.01.2013, 22:39
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Жень,так это скорее всего акне новорожденных! Погугли картинки и сравни!
Мамачетырёх вне форума  
Old 03.01.2013, 23:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамачетырёх Посмотреть сообщение
Жень,так это скорее всего акне новорожденных! Погугли картинки и сравни!
Зинуль, немного похоже но я так и не поняла, страшно это или нет?
Psilda вне форума  
Old 03.01.2013, 23:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Жень,помидорчики сильные аллергены
А вообще скорее всего цветение просто,у Наташки жесть щечки как раз в таком возрасте обсыпало,в 1,5 мес где-то прошло все.и попробуй в череде купать или протирать,нам помогало
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.01.2013, 23:18
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Женя,пусть аллергия пройдёт скорей!

связала
mama Yo вне форума  
Old 03.01.2013, 23:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Полин мы как раз в череде купаем )))
Сейчас еще почитала, похоже у нас действительно акне новорожденных, но это на щечках, а на ручках и грудке тогда что? Там гнойничков нету
Psilda вне форума  
Old 03.01.2013, 23:22
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
Женя,пусть аллергия пройдёт скорей!

связала
Спасибо, Вероничк
Psilda вне форума  
Old 03.01.2013, 23:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Полин мы как раз в череде купаем )))
Сейчас еще почитала, похоже у нас действительно акне новорожденных, но это на щечках, а на ручках и грудке тогда что? Там гнойничков нету

А там уже аллергия наверное все-таки у нас только на щечках было
Я кстати помидоры долго не решалась попробовать,скорее всего от них
Polino4ka777 вне форума  
Old 03.01.2013, 23:28
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Женя, я тоже вот хотела сказать про несовершенство кожи новорожденных. У Олеськи моей такое было летом, и тоже не сразу появилось, а недели в 3 где-то. Это был просто ужас - на спине, груди всё в этих прыщика было. И долго было - недели 2, наверное. Мы и молочком всяким мазали, и бепантеном, и адвантаном и салициловой кислотой какой-то... А прошло, как мне кажется, всё равно всё само, просто когда время пришло.
Цитата:
А у тебя какие отношения с сыном,вообще расскажи о своих детках,мне очень интересно больше узнать о них
Хорошие у меня с сыном отношения Я его очень люблю! Он очень ласковый, заботливый, хозяйственный, часто мне помогает, любит возиться с малышкой, может оставаться с ней, когда я бегаю по делам куда-нибудь. Ещё у него талант к математике, ходит в шахматную школу заниматься. Вот, турнир завтра у него. Но в то же время он очень рассеянный, если делает что-то увлекательное (например, играет в игру какую-то, или вот в шахматы свои), то его можно звать-звать и не дозваться. Учится во втором классе он у меня.
Оля у меня совсем другая. Озорная, любительница исподтишка сделать какую-нибудь гадость Любит всё девчачье - Барби, платья красивые, туфли, серёжки, духи, косметику, бижутерию, но при этом бывает довольно грубой и резкой. Возможно, это от того, что она занимается карате. Хотя, и до занятий она такая была - просто особенности характера. Вот от неё помощи мало какой можно добиться, с сестрёнкой она максимум может поиграть немножко, и то - пока ей самой это интересно и не надоест. Зато любит "работать на публику" - если приходят гости, то при них она Олесю будет целовать-обнимать и всячески выказывать свою к ней любовь. Я бы сказала, что она избалованная. В общем-то, так и есть - с детства её баловали и почти всё разрешали. А причина - слабенькое здоровье. Когда ей был годик, она попала в реанимацию в критическом состоянии, у неё тогда была надпочечниковая недостаточность, она тогда чуть не умерла И вообще - лет до 3-4-х была очень болезненным ребёнком, сколько мы с ней в больничках разных перележали - не счесть Ровно год назад она попала в больницу с перитонитом, делали срочную операцию...
Вот после Оли я очень долго не хотела больше детей, очень уж тяжело она нам далась. Только года через 4 стала задумываться о том, что пожалуй, можно и ещё одного ребёночка родить. И ещё года через 1,5 созрела окончательно для этого) Так появилась Олеся. У неё тоже есть проблемки со здоровьем (врождённая ЦМВ-инфекция, про это я подробно в дневничке рассказываю, как мы лечимся), но они пока что не выражены остро. Олеся - наше солнышко, она очень улыбчивая, ласковая, совершенно беспроблемная деточка
Olegio вне форума  
Old 03.01.2013, 23:31
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а на ручках и грудке тогда что? Там гнойничков нету
они могут и позже появиться, а могут так и остаться красненькими.
Olegio вне форума  
Закрытая тема