![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Катюш!
![]() У нас тоже нет ещё ничего практически...Чего-то лень какая-то напала, ещё траванулась вчера...За маську переживаю, прочитала в инете, что он от этого не пострадает, но всё равно боязно...И есть охота...И дома куча фруктов и конфет, которые нельзя... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я все собраться никак не могу: дома после НГ 2 дня провалялась - все отсыпались, а мне было ужасно лень куда-то одной идти
![]() ![]() ![]() Сегодня низ живота потягивает, купила тест на околоплодные воды, сейчас хожу с ним, буду проверять. А то даже разволновалась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И мне конфет нельзя, а я ем, ругаюсь на себя и ем. Уже не знаю, что с собой делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, спасибо
![]() Светик, с неделькой! Ой, девочки, распереживалась я что-то, малыш такой активный стал, почти не сплю, причем активный и днем и ночью, чуть-чуть поспит и опять буянит... Переживаю, может ему кислорода не хватает, в прошлый раз 1 обвитие было, но гиня говорит не тугое, не мешает ему, но он так в пузе крутится, что боюсь еще больше бы не запутался ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
я тоже примерно на таком же сроке траванулась печенью куриной,скорую вызывали ночью,хотели в инфекционку отвезти,не поехала,страшно было за малыша(мы из февралят 2012) но тьфу тьфу так что не переживайте! все будет хорошо!) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, пузики!!!
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Желаю легких родов, здоровых малышей, благополучия в семье и только приятных и радостных событий!!!! Уже не за горами наш месяц, подбираемся потихоньку))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня с 34 недели каждый вечер такие тянучки поясницы и живота как на месячные, посидела опять на генипрале. Каждый день прям схватками живот берется, особенно при физнагрузке или если в машине трястись, при этом тошнит еще. Два раза со схваткосчиталкой сидела. Но все равно кажется до 39 недель сидеть буду)) Сейчас вот едем к врачу в рд подписывать обменку. Цитата:
Цитата:
А больше ни у кого животики как на месячные не тянет? Это у меня такая подготовка активная что ли? В 1б такое только за 3 дня до родов было, после того как пробка вышла, а тут страсти-мордасти. Выматывает немного. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,дорогие)))
с праздником ![]() ![]() У нас все потихонечку..... Я немного отекла за эти дни,сегодня пытаюсь разгружаться,но не очень получается ![]() ![]() ![]() и так уже тяжело...то кольнет,то еще ченить,шевелится и пинается так сильно и больно...быстрей бы уже в больничку залечь. к появлению сладусика все готово.все перестирала,сегодня погладила))Собрала сумку на выписку.Остальное позже соберу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, животик симпатюшный))))
А мы, кстати, были на фотосессии в мои 30 неделек, надо будет как то парочку фото выложить - всей семьей - я, наш папа, Сашуня и пузик)) Написала заявление в роддом. Врач сказал, что о феврале и не мечтать, сказал 16 января приходить, будет на кресле смотреть. А в эти выходные опять праздники, у нас тут носят вечерю (крестники ходят к крестным за подарками))))), так что несколько дней в приятном ажиотаже. |
![]() |