|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамочки!
С наступившим еще раз! ![]() У нас уже трудовые будни полным ходом, но как-то трудно входим в колею, Костя постоянно утром еле еле выползает из кровати, я тоже глаза продираю с трудом - хотя и в 9.30 часов утра, про Мишу вообще молчу - за ногу его стаскиваю из кровати. Алесь, как отметили? А это мы перед уходом в ресторан : ![]() Прошло кстати все даже лучше, чем я ожидала - русская компания подобралась замечательная, детей много, Миша тусил по полной с детьми, у них был отдельный уголок с лего/играми, старшие дети присматривали за младшими, девочки лет 12-ти с удовольствием играли с ними в своеобразные "дочки-матери", там же постоянно была чья-то бабушка, короче, мы ребенка видели только мельком , чтобы с ним сам НГ встретить, его еще надо было выловить и заманить вкусненьким Потанцевали, пообщались, встретили НГ как всегда 3 раза - по России (у нас 20.00), по Прибалтике (у нас 22.00) и уже в полночь. Начали отмечать в 19.00, домой поехали в 2, и к моему величайшему удивлению, ребенок даже в машине продолжал веселиться , уснул только дома в 3. Зато первого встали после часа дня)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
самое приятное,когда ожидания оправдываются да еще с лихвой утром у нас были в гостях малыши и дед мороз, вечером мои родители,а сам НГ встречали втроем:в 12 включили телик,послушали прездиента,а Амина вообще не понимала что за дядя и что это потом надо пить сок и кричать ура но все равно кричала. пока куранты отбивали 12,Амина безапелляционно заявила что хочет спать. так что в 12.15 ребенок уже спал.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да,с пн идут в школу
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 ходили на елку,очень хорошо. Амине понравилось все и ростовые куклы,и большое количество разных сцен с дедами морозами и снегурочками,даже аквагрим захотела сделать,хотя раньше всегда брезговала
представление тоже было ей в радость,незатейливый сюжет и переодическая возможность подвигаться: то в мячик поиграть то хоровод поводить. когда мы уезжали,она требовала остаться в гостях у НУ,ПОГОДИ сначала боялась огромных чебурашек,зато потом еле оттащили ![]() такие сцены были повсюду,Амина смотрела но не участвовала ![]() аквагрим ![]() кусочек шоу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
в общем,с этой подготовкой к НГ было много сложностей и я в который раз решила не связываться с людьми
но пока о самом празднике: вот девочки играют в ожидании деда мороза ![]() ![]() но он опоздал на 1,5часа! дети к этому времени уже устали ждать и начали скандалить,драться за игрушки,да так что одна из них ударилась головой об угол стула и у нее в считанные минуты выскочила шишенция фиолетового цвета. и все,с этого момента слезы не высыхали. когда пришел дед мороз,он уже был не в тему. веселилась только одна девочка,играла и водила хоровод. Амина присоединилась почти в конце.а вот и дед мороз со снегурочкой,костюмы у них,конечно были очень красивые и они были не бухие,как я боялась,но... ![]() а это уже утро 1 января,Амина из кровати сразу помчалась искать подарки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
спасибо,Вероника!
Цитата:
я,за такое опоздание конечно,не заплатила полную стоимость. но праздник все равно был омрачен. хотя Амина вспоминает его каждый день при чем с удовольствием в принципе,шишка то не у нее былаона теперь каждое утро несется под елку в поисках подарка
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь, спасибо
Да, галстук в тон, но эт я случайно так нашла, спецом в тон не искала детских изумрудных галстуков . Зато у меня уже пузик виден, наконец-то ![]() Какие вы милашки Здоровские представления! Амина грозная девочка - спать и точка . Зато вы с мужем уютно отметили вдвоем Купила Мишке детский чемодан на колесиках (в ручную кладь в самолет ), пока скидки есть - такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все думаю ехать мне с ним в Вильнюс или нет... очень хочу поехать, но во-первых не знаю стоит ли ехать одной, т.к. папа наш сейчас не сможет поехать, а во-вторых в Вильнюсе чет все болеют по очереди , вирус за вирусом, логически мысля - нафига нам это надо сейчас?.. Но потом ведь не смогу поехать. Уфф.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
да мы сами тоже посидели совсем недолго,очень насыщенный был день почему не сможешь потом? весной сможешь или после рождения малыша. какой чемодан тебе придется носить плюс к своему особенно радует что в наборе есть топорик
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Они за опоздание такое должны скидку нехилую сделать, 31-ое число блин.А мы спали, Мишка первый проснулся, увидел подарок и мы были разбужены "Look, нинидот!!" - что в переводе с Мишиного англо-русского "Смотрите, вертолет!" . Мы ему большой вертолет подарили
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля,классный чемоданчик!
ну ты решай,как тебе лучше,ехать или нет..если с Мишей будут заниматься и тебе давать отдохнуть,то езжай,а если тебе всё самой надо будет делать,будучи Б,то я бы не поехала,да и погода там не такая как в Англии... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ну, после рождения малыша еще далеко не сразу поедем ведь.. ну и весной тоже как-то уже поздновато мотаться с пузом . Я если поеду, то хочу до конца марта, и потом дома сидеть.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
зато чемоданчик красивый ну у тебя месяц точно есть в запасе,может все переболеют и спокойно полетишь
|
|
|
|