|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У Даньки, скорее всего поджелудочная или желчный не в порядке. А может и печень Завтра сходим узнаем.Ты уже с новым телефончиком ходишь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Еще слова-панетце - полотенце, миця - мыться, кулят - калькулятор. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А Катя без него быстро интерес теряет Да у нас ещё и мелкие лезут, все отбирают и раскидывают)Сколько у вас словечек новеньких молодцы у нас вроде ничего нового нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дитё малое Да, хорошо, когда старшие младших учат - очень большая помощь в развитии! Ларочка, а вам вообще супер - на каждого младшего по старшему! Какие же вы всё таки молодцы! Рассказывай как НГ отметили? Деткам Дед мороз подарочки принёс? Как они реагировали?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, мы с мужем вдвоем (типа романтик ) сходили на Хоббита, а сейчас как раз вернулись с трех богатырей (ходили с детками). Мне он так себе, а деткам ооочень понравился, и это главное))Ты знаешь мне Гарри Потер тоже очень нравился. Жаль только последнюю часть не смогла посмотреть (как раз в роддоме лежала , когда он шел) да и Властелин колец тот еще фильмец (сюрьезный боле) Эльфы только красивые А Хоббит - это совсем другое. Это же по детской книжке фильм снимался. Тут и сюжет понятней и интересней и сам фильм хорошо снят. И теперь я жду продолжения! жаль только следующая серия выйдет аж, 14 декабря 2013 А малышка дома была, ты права))) Ей и с ними было очень весело - поиграла, покушала, а тут и мы пришли)) Цитата:
А у сынишки тоже пусть все будет хорошо!!!Я тут своего никак не могу вылечить. Врач говорит горло красное, задняя стенка. А он полоскать рот не хочет, пшикаю, а поподает только на язык... Короче, у-у-у- Ругаюсь, а все равно переживаю...Цитата:
А мы любим что-нибудь куда-нибудь вставить))) Сейчас купила ей набор с разными фигурками, а на доске их формы. Но мы иногда угадываем, иногда ставим на место квадрата звездочку... Забавно за ней наблюдать Может так полчаса сидеть А вот говорить мы не хотим,все понимаем, но молчим... Точнее говорим и много , но ничего не понятно. Но всегда в точку и с интонацией. А еще она у меня , наверно, самая музыкальная из всех деток. Сама не говорит, но уже несколько песен сама воспроизводит (мелодию), так забавно. |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А ты что мужу подарила?)Мне муж косметичку, сумку и кошелек подарил я тоже радая Только у нас это осложняет ситуацию одни мешают другим))))НГ мы отлично отметили Ещё у нас такой салют на набережной красивый был Сначала сходили поздравили друзей, потом сами сели отмечать) Муж ещё позвал к нам Джека В этот момент я подумала, что водку мы явно зря купили))))) Но в итоге они до утра сидели, мирно разговаривали)))) А подарков у нас куча Мы их все под ёлку сложили, а потом сидели и разворачивали) У детей столько визгов было бумага, бантики-все блестящие, все рвать можно))))) а внутри-то ещё и игрушки))))В общем подарили домик, машину большую, два конструктора и коляску с куклами-двойняшками Так Катя всё время пытается их вдвоём на руки взять, а они вываливаются)))) набор посуды, ещё для уборки набор (там швабра, ведёрко, щетки)), развивающий столик, телефоны для малышей (пиликают, говорят что-то), бегемотика и пингвина для ванной (они классные такие, лапками двигают, пену создают вокруг себя ), ещё просто игрушки для ванной), пирамидки с животными, пчелу на пульте управления, пианино, паровозики(мужу они так понравились, их, кстати, Джек подарил ) и обучающий телефон( там алфавит, цифры, названия животных, фразы разные, песни и стихи, и всё на двух языках ) Вот А вы как отметили? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас Ларочке, герою нашему, похоже компания подбирается! Ну значит надо глянуть Хоббита, мне просто сказали, что это как бы предистория фильма, вот я и не горю желанием... А эльфы, да... Помню влюблена была в этого блондина их, с косичками! Пусть у сынишки горлышко проходит скорее! Это мне кажется, даже хуже соплей... Помню у меня Илья, ещё полностью на ГВ, 18 часов не ел из-за больного горлышка. Я чуть все волосы себе не вырвала... Прикольно, песенки поёте! А у меня илья в основном танцует. Ну и подпевает просто - Ааааа Цитата:
Я мужу подарила свитер и фланелевую рубашку Ого как много у вас подарков!!! Прям вообще, эквивалентно количеству деток! Представляю сколько счастья было! А муж у тебя артист - зачем он его позвал? Как ты себя чувствовала? Ну молодцы что всё хорошо и по мирному прошло! Нам прабабушка подарила телефончик - с цифрами, буквами, песнями, и тд и тп. Илья радёшенек - тыкает его во всю! Мы по домашнему отметили - сделали 2 салатика, я роллов накрутила целое ведро всяких разных И соседей накормили и сами 2 дня ели. Втроём посидели, выпили по бокалу шампанского и в 2 часа спать легли. Мужу с утра на работу первого было.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Теперь и не знаем куда всё складывать)))) А в домике я сама хочу закрыться, чтобы меня никто не трогал жаль, не влажу я туда полностью)))) ну ничего, завтра с мужем отдохнём ураааа Машуль, я не знаю зачем он его позвал Муж сказал, что сначала хотел сказать ему, чтобы он ко мне клинья не подбивал (вот дурак, нет? ), а потом они водку начали пить и муж пришел к выводу, что он адекватный человек и ничего он не собирается делать)))) А я себя нормально чувствовала, это же мужнины проблемы))))) меня всё устраивало, я новую искру в наши отношения добавляла))))))) думаю, может ещё и на пользу это всё пойдёт))))Ничего себе ты роллов наготовила мастерица обидно утром, когда вся страна спит, на работу идти))))) а моему седьмого на работу)))Цитата:
Хорошее это дело Певица у вас растёт Мы тоже на Хоббита хотим сходить, только не знаем когда
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки ))) Я же все обещала показать фотки Дашкины с утренника ))) Вот выложила наконец-то )))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...78#post5592778
|
|
|