|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, да я уверена что и Виталика (так его зовут) есть женщины помимо жены и меня. Или были, сейчас может только жена, да я))))))) Я мы с ним целыми днями общаемся в рабочие дни - по скайпу. Сейчас просто я не беспокою его, все таки дома, мало ли. Никого подставлять не хочу. Но мне прям интересно как будет после нашего "тесного общения". Вдруг он вообще перестанет общаться. Посмотрим
Мне интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я так))) Прикалываюсь. Я вон тоже стрелец и типа верность хранить не умею и на одном месте сидеть. Ни фига. Верность хранила даже в мыслях пока не приняла окончательное решение о разводе. И сидеть могу долго на одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, поздравляю с Днём рождения доченьки!
Здоровья, счастья, улыбок, игрушек, успехов во всем!![]() ![]() ![]() Поздравлялочка Ксюше здесь! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сходила я девочки в больницу. УЗИ делали. На правом ячнике фолликулярная киста кровь пустила что-ли. Как то так. От этого похоже раздразился кишечник. Но точно не ясно пока. Кровь, мочу, мазки сдала. В четверг пойду на прием. Пока назначили противовоспалительные свечи.
|
|
|