![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ну как сказать еслиб она 2 дня досидела "дома" то считались бы доношенными а так поставили недоношенная, но по весу считается доношенная
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Иришуль, отличный рассказик об Алесеньке! А я и не знаю сколько мы набрали за месяц. Взвешиваюсь на обычных весах с ребенком и без, разница 4600. Вот думаю сколько погрешность может быть? С каждым днем Роланчик становится все интересней и интересней! Он уже внимательно разглядывает маму и папу, улыбается после кормления и если родители кривляются перед ним (так это мило!!!). Издает разные звуки, скрипы и кряхтелки. Стал все чаще открывать ротик, как будто сказать что-то пытается ![]() ![]() Очень любит кататься на ручках, и засыпать на них. А вот просыпаться в кроватке не любит - сразу плачет ![]() И вообще, он стал нашим начальником - самый главный человечек в доме! Девочки, а вы купаетесь с нырянием или без? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, Яночка, сколько вы всего умеете
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так малыш всегда плачет когда из воды достаем и одеваем, он не замолкает до тех пор, пока одетого на руки не возьму. А может ты голодную купаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Во во и у нас такая же ситуация орем пока не оденемся у нас даже папка как то раз одевал его а я искаряченная стояла чтобы у нее сися во рту была)) сейчас еду за пустышкой))) нет я уже пересмотрела купаю ее через 30-35 минут после кормления и чтобы она бодрствовала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, записала.
Мы не ныряем, я без наблюдения знающего человека боюсь. С Пашей то мы ходили в бассейн, там он нырял в ванной ))) Мы начинаем собираться купаться сразу после кормления, пока собиремся минут 10 проходит, и он тааакой довольный в ванночке лежит, балдеет ))))) а если ушко в водичку опускается он аж улыбается )))) я правда не уважаю, чтобы уши под воду погружались Но вот когда его вынимаем из ванночки он плачет, успокаивается уже на пеленальнике с соской |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы без ныряния, с месяца переберёмся в большую ванную, будем пробовать, но не знаю как моя психика на это отреагирует.... Вчера купила круг на шейку и с ним сразу вечером купались, так смешно, доча минут через 15 задрыхла в этом кругу...
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы купаемся нормально, а вот последующие процедуры терпеть не можем, кричит, я уже и внимания не обращаю, 5 минуточек мучаю дочу и потом сисю в ротик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |