|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, классно! Ходили с двоюродной сестрой которой 4 года, мы боялись что ей рано, так Соня смотрела без перерыва во все глаза. Очень качественно отработано. Там всего 45 мнут, очень оптимально. Дорого конечно, что что делать - прадники(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,здорово,что понравилось доче. а в какой ходили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рита пит без памперсов с августа. По началу обсыкалась несколько раз. Сейчас в 99% сухо. редко когда осечка бывает..Ну и пеленку с клеенкой подкладываю все же
Как сварить РАССЫПЧАТЫЙ рис в мультиварке??? делаю так. промываю рис, 1 мультистакан риса, 2 мультистакана воды. и режим рис И режим гречка пробовала.. Каша кашей
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Был врач у нас два раза. Пока ничего не говорит, будет обследовать
Сделали укол церукал и сейчас лежим на капельнице . Нервы не к черту , разревелась тут ночь ещё не спала , за Макса переживаю. Лишь бы поскорее поправился . |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
круглый у меня тоже кашей,а длинный мистраль пропаренный прям супер на режиме гречка.соотношение как ты написала. только я не промываю вообще
да? не знала,а есть сайт у него? Юль,ну,как там Макс? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нам чуть получше, рвоту остановили , сказали давать воду, чай по чу-чуть чтоб выпил литра 2 . Назначили антибиотик .
Дурдом такой, анализы возьмут только 9 января, и хрен знает что с нами. Сказали будет лучше, можно уйти под расписку . |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Лежим в ледяной палате, окна старые, из них дует . Максим в толстой кофте лежит . Всё свое пришлось привозить. Чайник, постель , пеленки , воду , лекарства , в общем всё
Палаты страшные, стены все обшарпаные , кровать стоит у окна. В общем дай бог что поправились и домой надо , там долечимся |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль капельница это хорошо!!мы тоже лежали когда нам 7 мес было с обезвоживанием,капали!поправляйтесь!!!
Свет рада что хорошо отдыхаете!и приятно что вспоминала про нас когда мимо проезжали) Женя по поводу психов у детей и мам писать ничо не буду!!и так много написали.....я так же как и ты срывюсь! он делает ВСЕ на зло может тоже стоять ныть минуть 15 потом пойдет в ванну полотенцем вытерется и как ни в чем не бывало со мной разговааривает. Я щас ваще не могу на мокром месте глаза всегда.доводит меня у меня нет сил орать я просто плачу а ему пофиг((( Ремонт достал потолки заказали обои никак не выберу,я хочу охеренные ну не лежит душа,завтра еще поедем муж еще на прздниках пьет с друзьями то друг с севера приехал то еще чо,достал Наташ,ну клево тебе Оля сюрприз сделала,молодцы)))) Юль а я Матвея тоже вот недавно в гипермаркете теряла,2 секунды и он н выходе у дверей почти на улицу вышел я металась тож!но я знала куда он чешет,сначала думала на кассу пошел за фруттелой а потом поняла что к папе в машину!вот так!а еще в детском городке там где лазелки наверху,засел и сидит я бегаю ору он молчит..или не слышит...капец!! |
|
|