![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, так легко, сначала выкинули все оски, оставили только две, одну на всякий пожарный спрятали, если вдруг истерика начнется, а вторую надрузали и сказали, что собака сгрызла, он попробовал пососать, не удобно ну и перестал ее сосать
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Мурзилка...слушай,ты мну сильно будешь ругать???мы немного конверт Ваш измазюкали...я его в машинке постирала...
а я никогда не сцеживала...сворачивала ГВ и усё...чё там прибывает на 1 кормёжку...само рассасывалось как-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
попробовать чтоли тоже отгрызть соску
Хорошо,слюней море с 2месяцев у него....прям весь в слюнях,руки по локоть во рту...все одеяла и подушки изгрызаны)))) и сопли были у него.... а так-вобщемто-нормально прорезались |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ладно...а не помню,говорила нет,нам Сашке колясон новый подарили...наша пала смертью храбрых прям перед НГ,а добрые люди новую подарили...Сашка в восторге...правда как не пойдём на улице,сразу дрыхнет в ней)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нет,трансформер сломался.такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ('это не я на фото и объява не моя,просто коляска копия нашей,даже по цвету) , а отдали такую http://images.yandex.ru/yandsearch?l...0%2Fg96750.jpg
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Снеговичку с даткой! ![]() молодец! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я голубцы делаю.. ![]() |
||
![]() |